Ну ,это зависит от твоих потребностей ,как меломана ,а главное финансовых возможностей . Самое дешёвое решение - через телик . Дороже купить комплект из одной коробки . Там ДВД будет ,как бесплатный бонус ,а всё остальное использовать , как усилок с колонками . Но это тупиковый путь т.к. его нельзя апгрейдить ( улучшать в дальнейшем ) . Самое правильное купить отдельный усилок ( нынче рессивер т.к. с приёмником идёт ,который и нафиг не нужен ) 5.1 или 7.1 (количество каналов ,а +1 это выход на сабвуфер (низкочастотник). По том ,по мере поступления денег можно купить 2 колонки фронта , по том центр и тыл , а совсем ЖИРНО и сабвуфер (он один стоит ,как 5 колонок ). В дальнейшем можно менять ,какие то элементы этой системы ,улучшая её .Жёны сами думаю знаете ,как к этому относятся ,но ...Когда я всё это включил !!!! Жена сказала : ДА ! ты был -ПРАВ !!! и смотрела все фильмы подряд (в свободное время к счастью ) несколько дней ,а уж концерты с музыкой !!!!!!!!!!!! Это надо раз услышать ,так словами не опишешь . К слову ,можно уложиться в приемлемые деньги до 1000 дол . (это без телика ) .Ну,и как уже говорил по степенно ,по мере поступления денег .
***************************************************************************************************************
Когда я говорил о потребностях ,я имел в виду ,что деньги то есть у всех ,но один на них крутую тачку покупает .другой шубу .третий золото и т.д. Вот я к примеру могу купить Айфон ,но не хочу .Мне жалко на него 1 000 дол тратить .Я купил Нокию за 1 000 гр и хватит . Машину могу себе позволить дороже ,но не желаю
,а вот на хорошую музыку выделить пару тыс. не жалко ,мне это приносит больше удовольствия ,чем Айфон . А большинство школьников и не только со мной не согласиться им понты дороже ,показать какой у него телефон крутой , а колонки всем не покажешь ....