Приветствую всех АВЕОВОДОВ! Примите и меня в свои ряды! Сразу скажу авто Авео пока не владею! Но очень об этом раздумываю! Немного о себе! г.Кировоград, ездил и владел всеми Вазиками и тазиками, ГАЗ 31010, в 2008 году Ланос 1,6 полной комплект., через несколько месяцев купил новенькую с салона Шкода Октавия тур5+, накатал 24000 и продал, куда-то в Черкассы! Постоянно езжу сейчас на ВАЗ 21093(служебное) и присматриваю мафынку. Признаюсь честно никогда как авто в семью не присматривал Шевроле, просто из знакомых никто не обладает Авео, есть один на Лачети но жаловался на расход. Сейчас просто нужен хорошенький поджопник в семью, для передвижения по месту и выезда на природу с семьей, не большой и не ломучий и цены на запчасти не кусались. И уж очень хочется на автоматеке кпп, просто хочу, что бы и жена ездила по потребностям. А уж выбор с АКПП не велик из бюджетных авто, рассматриваю пока несколько моделей: фф поло седан,шкода фабия, ланос 1,4 с АКПП , и когда приехал на тест-драйв ланоса с АКПП , то не вольно посмотрел на не большого авео, стоящего позади ланоса и он меня внешним видом уж очень впечетлил Авео 3d/1.5 АКПП хетчбэк. модель 2008года. Проехал на ланосе на тест драйве с с акпп вроде как для бюджета с автоматом не плохо, но все же... Попросил авео с автоматом 1,5 но сказали есть для теста только на механике, ну думаю, что ж хоть попробую авто если мне так оно понравелось внешне да и сам салончик очень приятненький. Проехал сказать честно ну не плохо, откровенно говоря, не плохо!!!
Приехал домой, вот с тех пор и потерял покой думаю и много четаю обо все этих авто и не могу выбрать, уж все они практически примерно в одном ценовом диапазоне. Может вы что посоветуете, да еще рассматривал как вариант Акцент 1,6 с АКПП, но плюнул так как говорят, что уж очень дорогие запчасти, кто то даже сравнивал с мерсом...
Буду вам очень благодарен, если примете меня и что то посоветуете, ваши советы обязательно как опытных людей прийму во внимание.