может кто купил себе за это время навигатор?
L1, выбрал таки, что нибудь?
хочу взять навигатор, требования: матовый экран, 6", возможность переустановки карт, надёжное крепление.
За последнее время поюзал 2 модели - Shuttle 6001 и Palmann 612. Первым был Шаттл - в принципе всё хорошо, матовый экран, задняя поверхность как на HTC, сенсор четко отзывается, но карта Навител, предустановленная выматала все нервы. По трасе постоянно вела на поля, в деревни, и уговаривала свернуть совсем не туда. В городе ведет только тем маршрутом, который проложила, хотя хотелось бы услышать альтернативу. И сам бренд смущал (пришлось купить в коммандировке по-быстрому). Сдал я его, начитался, и заказал Палман с Либелем. Этот я захотел сдать после вскрытия упаковки - глянец со всех сторон, в описаниях нигде об этом не написано. Рекция сенсора - слонячая, по 3-4 раза тыкать нужно. Причем половина экрана реагирует нормально, а половина - немая. Ну и с Либелем я вообще не разобрался, хочу обратно Шатл с Навителом!!!! Сдал обратно я и Палман.
Или то я такой умелец? Вообщем ещё хочу, но не то, что было. Хотя Шатл неплох совсем! Плохо, что в описании на сайтах нет подробностей, и зачастую вместо фотографий картинки, по которым понять что-то сложно. Отпишитесь, пожалуйста о впечатлениях,кто приобрел за последнее время новинки.