Автор Тема: Выбор GPS навигатора  (Прочитано 31011 раз)

Оффлайн inc

• Пользователь
Re: Выбор GPS навигатора
« Ответ #150 : 12 Июля 2011, 12:39:19 »
Лауф это самый настоящий китай, не верти тем кто говорят что немец. Лучше взять пионера с экраном 800 на 480 и 128 оперативной памятью http://mytochka.com/index.php?route=product/product&path=36_38&product_id=53
Собственно никто не говорил что Лауф немец :) Разве что слово немецкое :)
А вот этот Пионер - это мало того, что китаец, так еще и подделка. Настоящие навигаторы от Пионера зовутся Pioneer AVIC-ХХХХ

Оффлайн mcidak4

• Неизвестный герой
« Ответ #151 : 13 Июля 2011, 22:46:08 »
Varlov, а Пионер не китаец? ;)

менюшка 1 в 1 с моим easygo 500bi. оба 100%тные китайцы. напичкали в них кучу всего, но это не всегда качественно. хотя моим 500bi доволен.

Оффлайн internet2009

• Пользователь
« Ответ #152 : 14 Июля 2011, 13:25:19 »
кто знает или сталкивался, что из себяпредставляеют навигаторы Prestigio, как в работе?

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
  • а нужна подпись под аватаром? :) вот блин ...
« Ответ #153 : 14 Июля 2011, 18:07:07 »
Лауф это самый настоящий китай, не верти тем кто говорят что немец. Лучше взять пионера с экраном 800 на 480 и 128 оперативной памятью http://mytochka.com/index.php?route=product/product&path=36_38&product_id=53
Пионер? ну-ну ...
Цитировать (выделенное)
Миф 5. Миф о навигаторах Pioneer.

Миф вкратце можно описать такой часто встречающейся фразой: "Пользуюсь почти год, стоит IGO и Навител ломанные, всё нравится, работает хорошо, полёт нормальный". Дело в том, что настоящие навигаторы Пионер носят индекс AVIC и моделей навигаторов марки Пионер насчитывается порядка десятка. Убедится в этом Вы можете посетив сайт компании Пионер. Итак, что же завозят к нам за навигаторы на рынок под маркой Пионер? На этот вопрос Вам зачастую не сможет ответить ни одни продавец. Под маркой Пионер на просторах украинского интернета насчитывается уже порядка 100 моделей различных навигаторов. Волну ввоза подделок Пионер начали уже год-два назад и за это время у многих появилось желания влиться в волну и подзаработать на этом. Этим же и объясняется то, что начали появляться целые серии навигаторов этой марки раньше никому не известные. И промышляет ввозом навигаторов этой марки где-то с десяток компаний. Всё бы и ничего, но о каком тогда качестве навигаторов "Пионер" (именно Пионер в кавычках) можно говорить? Неизвестно на каком заводе делаются, неизвестно из каких комплектующих, по неведомым технологиям, врядле с контролем качества готовых изделий  и спрашивать что примечательно потом непонятно с кого. Более того под одним и тем же названием могут продавать навигаторы произведенные на разных заводах и из разных комплектующих хотя бы потому, что одна из компаний начала завозить возможно успешные модели, но её достижения нивелировались тем, что другая компания под такими же названиями начала завозить модели качеством значительно хуже. Потому говоря и навигаторах Пионер не принадлежащих серии AVIC мы не можем говорить вообще о каком бы то ни было качестве, даже если определенные отдельно взятые модели обладают таковым. Почему же проворные дельцы взялись именно за марку Pioneer? Достоверно мы ответить не можем, но можем предположить, что причин тому несколько:
во-первых, подделывать нужно то, что пользуется спросом и в данном случае имя торговой марки вполне звучное и давно известное.
во-вторых, подделывают потому, что в официальном списке мест, где можно приобрести продукцию компании Пионер до сих пор нет страны Украина.

Долго отвечать всем:

лежит EasyGo 500Bi, сам детально не тестил на скорость, дисплей качественный, в руках крутил смотрел меню, насыщенное, ворд-эксель и все такое, как раньше было в 6-дюймовых моделях ...

Лауф не дешевка, но такие болезни как Вы назвали в принципе присущи всем маркам навигаторов в большей или меньшей степени ... кучи болезней я пока не нашёл и патологий тоже, многие покупают и довольны, проблем особо нет, возможно работает чей-то пиар или может я конечно пока не заметил патологий ...

Lauf GP061 и EasyGo 600b в принципе похожи, но у 061 память не встроенная ... встроенная как правило работает гораздо быстрее ...
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

Оффлайн bsanek628

• Новичок
« Ответ #154 : 26 Июля 2011, 09:16:30 »
А про навигатор Shturmann Link 500 FM что скажете?

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
« Ответ #155 : 26 Июля 2011, 10:46:16 »
Штурман? да бессмысленно это абсолютно ... как и множество других российских марок, наценка у россиян де-факто выше, ввиду чуть более высокого уровня цен и соответственно аппетитов, как продавцов, так и владельцев торговых марок ... к этому ещё прибавьте стоимость транспортировки в Украину, наценку местных диллеров! Зачем? Можно купить изначально украинскую марку, не проиграете ни в чем ...
Генри Форд.

Оффлайн bsanek628

• Новичок
« Ответ #156 : 26 Июля 2011, 10:50:57 »
Это российский разве? Мне говорили, что украинский. Тогда он мне и в помине не нужен.

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
« Ответ #157 : 26 Июля 2011, 12:58:25 »
Это российский разве? Мне говорили, что украинский. Тогда он мне и в помине не нужен.
ну вот как бы:
http://www.shturmann.com/contacts.aspx
Цитировать (выделенное)
Офис в Москве:
123007, г. Москва, 4-я Магистральная ул., д. 11, стр. 2
Служба технической поддержки:
+7 (495) 784-66-30
от туда на мой взгляд и с треть его рекомендованной цены в 230 долларов ...
« Последнее редактирование: 26 Июля 2011, 13:00:46 от ToXa911 »
Генри Форд.

Оффлайн Vadmac

• Пользователь
« Ответ #158 : 31 Августа 2011, 20:24:29 »
Гармин и все тут!!

Оффлайн MCuk

• Пользователь
« Ответ #159 : 31 Августа 2011, 21:11:34 »
не стоит своих денег. Присмотритесь к нашей марке Atlas , очень неплохо на свои деньги.

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
« Ответ #160 : 01 Сентября 2011, 07:19:57 »
Гармин и все тут!!
ну и гармина есть минусы:
- не поставишь альтернативное ПО
- практически нулевые медиавозможности, если не очень дорогая модель
- цена практически в 2-3 раза выше, чем на "китайцев"
Генри Форд.

Оффлайн leonsof

• Пользователь
« Ответ #161 : 06 Сентября 2011, 15:18:32 »
Посоветуйте GPS-ку (формула цена-качество актуальна)

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #162 : 08 Сентября 2011, 16:18:43 »
Купил по дешевке год назад Prestigio GPS с картами Навител 3, и вот в чем прикол...у них на оф. сайте до сих пор предоставляются для обноления карты 2010 года 07 месяца, в Киеве за этот период столько наломали особенно в центре, так сказать сильно не расслабишься, скажите, а есть какие то карты которые более регулярно обновляются????
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #163 : 08 Сентября 2011, 16:43:27 »
Туточки все самое свежее: http://www.travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=2856&start=585
А здеся Белорусь: http://code.google.com/p/maps-by/wiki/Navitel

Оффлайн zinger79

• Пользователь
  • 0507229060
« Ответ #164 : 20 Сентября 2011, 21:41:14 »
кто что скажет про такой навигатор DIXON i500AVBT? Хочу приобрести за хорошую цену ::)
Споры в интернете, это как олимпиада для умственно отсталых - даже если ты победил, ты все равно дебил!

Оффлайн Gendalf

• Старожил
  • IN NOMINE PATRI ET FILII ET SPIRITI SANCTUM
    • Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/lesovoy_g_v/
« Ответ #165 : 21 Сентября 2011, 15:24:14 »
Юзаю уже примерно EasyGO 510b нареканий нет! карта Навител выше версии 3,0 отрабатывает на 100% свою сумму и функциональность! Из нареканий:
1. Стилус некуда всунуть (отломать заглушку под антенну и туда с телефона);
2. Аккум максимум на 40-60 мин. (прикуриватель рулит, полетел после двух дней);
3. При солнце ниче невидно - пленка не помогает. Такое у всех навиках;
4. Нет в комплекте чехла (150 грн. отдельно);
Из положительных аспектов - РАБОТАЕТ! Есть официальный сайт и официальные представители!
DTS Pro Logic II LIVE 5.1 NeO Cinema 6.1

Оффлайн Димоныч

• Пользователь
« Ответ #166 : 28 Октября 2011, 13:40:22 »
Знающие люди посоветуйте недорогой GPS Навигатор до 800 грн, для поездки в европу кроме  GPS никакие функции не нужны, главный приоритет надёжность, какая программа навигации будет лутше для данных цэлей ....   

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #167 : 28 Октября 2011, 15:39:04 »
По навигатору обращайся к уважаемому ToXa911. Программа должна быть та, под которую есть карты нормальные для мест, что планируешь посетить в европе. Тот же IGo 8 установи. Есть карты по всей европе. Вот здесь http://4pna.com/ есть и программы и карты к ним. Плюс в этом разделе нашего форума куча ссылок на разные программы и карты. Но сначала определись с железом, т.к. у разного железа разные операционки и разные версии программ и карт к ним.

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #168 : 04 Декабря 2011, 17:21:23 »
Привет Всем посоветуйте пожалуйста хороший навигатор мне хотят его подарить на новый год выбрать не знаю какой так как в них не разбараюсь хочется что бы и видео форматы читал и карты точные показывал СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #169 : 04 Декабря 2011, 17:23:33 »
ToXa911,
 Привет посоветуй пожалуйста хороший навигатор мне хотят его подарить на новый год выбрать не знаю какой так как в них не разбараюсь хочется что бы и видео форматы читал и карты точные показывал СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #170 : 06 Декабря 2011, 20:47:19 »
ToXa911,
Привет как Тебе  GPS-навигатор Lauf GP-711B хороший или плохой
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн tie

• Неизвестный герой
  • просто я.
    • Форум участников дорожного движения
« Ответ #171 : 19 Декабря 2011, 18:24:11 »
ну и гармина есть минусы:
1- не поставишь альтернативное ПО
2- практически нулевые медиавозможности, если не очень дорогая модель
3- цена практически в 2-3 раза выше, чем на "китайцев"
Речь о ПО или о железке?
3 - на китайца тоже ставится Garmin.
2 - о чем именно идет речь. О навигации или о просмотре фильмов во время навигации?
1 - а зачем? просто ставим карты других регионов. Вот если бы тревелы поддержали гармин - вот это была бы бомба!

С уважением, Игорь

Оффлайн tie

• Неизвестный герой
  • просто я.
    • Форум участников дорожного движения
« Ответ #172 : 19 Декабря 2011, 18:25:49 »
Привет Всем посоветуйте пожалуйста хороший навигатор мне хотят его подарить на новый год выбрать не знаю какой так как в них не разбараюсь хочется что бы и видео форматы читал и карты точные показывал СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ
ценовой диапазон?
если до 1500 - молчу
если свыше - Гармин однозначно!
С уважением, Игорь

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #173 : 21 Декабря 2011, 22:14:08 »
ШРЭКЕР, выбирай  железо(обращай внимание на процессор и т.п.). Программ напихать можно на всю память флехи любых.

Оффлайн Jared

• Пользователь
« Ответ #174 : 05 Января 2012, 19:57:37 »
Выбираю себе навигатор. Хотелось бы что-то из известных, например гармин.
Какие отличия у этих  моделей?
http://130.com.ua/product/gps-navigator-garmin-nuvi-205w-maps-navlux/
http://avtozvuk.ua/info.php?id=8049
http://avtozvuk.ua/info.php?id=230

почему такая разница в цене?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.