Автор Тема: Запрещенная реальность  (Прочитано 5868 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Запрещенная реальность
« : 03 Ноября 2009, 20:34:11 »
...не знаю...может я старею...НО...Советская фантастика мне нравилась на порядок больше...чем "современная"...что-то потеряли в погоне за голливудской картинкой экшна...а там...смотрите сами...

...особенно для любителей и ценителей творчества В. Головачёва...

Запрещенная реальность
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Константин Максимов
В ролях: Игорь Петренко, Александр Балуев, Любовь Толкалина, Владимир Вдовиченков, Лев Прыгунов, Андрей Чубченко, Алексей Дмитриев, Ольга Ковалева, Владимир Панчик, Валерий Гурьев

О фильме:
Он живет в одном мире, а во сне видит другой. Он встречает одну женщину, но узнает в ней другую. Он — Матвей Соболев, бывший агент военной контрразведки, но ему предстоит стать Воином Круга. Потому что равновесие между мирами нарушено. И Конкере уже нашел себе носителя…

Выпущено: Россия, PS TVC Studio Продолжительность: 01:29:21

...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Запрещенная реальность
« Ответ #1 : 03 Ноября 2009, 20:36:19 »
...Игорь Петренко...Игорь Петренко и еще раз Игорь Петренко...и...всё...

...только бы никто (особенно Бондарчук) не решился экранизировать Роджера Желязны...тогда Амбер точно будет разрушен...и теперь уж навсегда...

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #2 : 03 Ноября 2009, 21:22:57 »
фильм-пустышка
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Lala

• Гость
« Ответ #3 : 03 Ноября 2009, 22:12:31 »
AceUA тьху три раза о Бондарчуке :-X

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4 : 03 Ноября 2009, 23:14:06 »
...очень бы удивился если бы не увидел в титрах Егора Кончаловского (хоть и в роли продюсера): съёмки в стиле антикиллера, обязательное присутствие жены-Толкалиной (причём обязательно голой - хвастается он что ли)...и обязательная реклама ОООО (как и в Антикиллере-2) - видно контракт с "властелином колец" подписан надолго...

фильм-пустышка
...ну с этим не соглашусь...он скорее для более юного поколения...скажу так: лет в пятнадцать я бы его пересмотрел раз двадцать (как когда-то в моей молодости первый советский боевик "Пираты ХХ-го века")...

AceUA тьху три раза о Бондарчуке :-X
...Бондарчук ПРЕКРАСНЫЙ АКТЁР...и...на этом надо ставить ТОЧКУ...его к сожалению/счастью тут нет...
...об остальных актёрах:

...Вдовиченков - улыбнул...хотя после "Звездочёта" (на мой взгляд - самой удачной его работы)...его роли меня радуют, но не впечатляют...

...Балуев откровенно выдохся...не ему играть злых гениев...в том же Антикиллере того же Кончаловского в роли Шамана он был куда более правдоподобней...

...Тина Канделаки - убила на повал...трудно было бы себе представить более глупый выбор на роль ведущей новостей...

...Лев Прыгунов - 100% стандартное амплуа...если хоть где-то попахивает спец.службами и нет Прыгунова - НЕ ВЕРЮ...

...ну что, всем кости перемыл??...ПОВТОРЮСЬ: ...особенно для любителей и ценителей творчества В. Головачёва...думаю тем кто читал его книги - понравится...а мне...хоть и на обилие критики фильм пришёлся в принципе по душе...что тут поделаешь - вечная борьба добра и зла...мне эта тема всегда близка...и "пацан зачитывающийся до утра Хрониками Амбера" во мне (Слава богу) еще не умер...и...надеюсь не умрёт никогда...

...СМОТРИТЕ...
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 23:16:11 от AceUA »

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #5 : 08 Ноября 2009, 08:19:12 »
Головачев написал лажовый сценарий. Говорят, никогда нельзя позволять авторам книг писать по своим произведениям (даже самым звездным!) сценарии. И вот результат. Персонажи бледные, не прописанные. Все герои будто вырваны из контекста какой-то старой истории - будто зрителя познакомили с одной из серединных серий длиннющего сериала. Разок "пасатреть" можно.  
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #6 : 09 Ноября 2009, 21:21:01 »
просто бред... даже как снято не понравилось... у машины часто от удара по колёсам взрывается багажник?
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #7 : 09 Ноября 2009, 21:40:32 »
Засыпал два раза :) ..........

Оффлайн jamb

• Член клуба
  • Nissan Qashqai 2012 1,6
« Ответ #8 : 10 Ноября 2009, 10:41:04 »
Меня как поклонника творчесива Головачева, фильм убил на повал, с книгой практически ничего общего нету :(
Желтые штаны, два раза ку ;)

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #9 : 12 Ноября 2009, 19:25:57 »
Мен что-то этот фильм не впечатлил. Ожидала бОльшего.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #10 : 15 Ноября 2009, 11:09:59 »
Меня как поклонника творчесива Головачева, фильм убил на повал, с книгой практически ничего общего нету :(
Особенно хорош ранний Головачев, а то в последние годы он стал писать сугубо штампами: практически в основе любого нового произведения - одна и та же сюжетная линия. То ли исписался, то ли обленился. И еще это увлечение великоросской идеей... 
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн jamb

• Член клуба
  • Nissan Qashqai 2012 1,6
« Ответ #11 : 15 Ноября 2009, 19:27:19 »
absurdum
Да, согасен про раннего, правда у него на сайте почитал его интервью дак как-то в грубоватой форме он отвечает на вопросы :(
Желтые штаны, два раза ку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.