Автор Тема: Одесситы! Подскажите гостям города!  (Прочитано 16637 раз)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Плиз. подскажите!
« Ответ #25 : 06 Июня 2008, 11:52:42 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,27006.0.html

Заходим сюда, и высматриваем Темы для гостей города :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Zestal

• Пользователь
  • Aveo II
Re: Плиз. подскажите!
« Ответ #26 : 06 Июня 2008, 12:05:06 »
Да.... давно я там был.... теперь ради фуникулеров точно приедем  drunk
Затока как база рассматривалась, место стоянки.  ???
Kitten - спасибо изучаю  beer2.

nikolaeff

• Гость
Re: Одесситы! Подскажите гостям города!
« Ответ #27 : 01 Декабря 2008, 09:20:16 »
ребята,подскажите как добраться в дельфинарий.еду на машине из николаева.знаю как добраться до а\в - привоза

loringer

• Гость
« Ответ #28 : 01 Декабря 2008, 14:52:28 »
едешь по ник дороге в город. проезжаешь весь поселок котовского,за пересыпским мостом круто влево на 90 град. едешь по ул приморской до самого ее конца- до проходной порта. потом направо и вверх как идет дорога. проходишь 2 перекрестка со светофорами, на третьем налево и затем снова направо. проезжаешь перекресток со светофором прямо и на следующем перекрестке (на светофоре) крутишь налево. это ул. успенская. по ней в самый конец, упрешься в здание ментовского университета. справа по кругу обходишь его и как дорога продолжается уходишь вправо (вдоль парка). увидешь памятник неизвестному матросу (алея славы). перед ней направо, перед крутым домом вниз к арке. это и есть вход на пляж ланжерон. на машине дальше не пустят, поэтому вниз идешь пешком. внизу видишь дельфинарий.

nikolaeff

• Гость
« Ответ #29 : 01 Декабря 2008, 15:39:35 »
спасибо,вас понял

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #30 : 03 Апреля 2009, 10:52:23 »
вроде неплохое место 40км южнее по побережью от Одессы, Пансионат Бриз, вроде цены не кусаются, и написано что там так хорошо... мож кто из одесситов там был или что-то знает интересное об этом пансионате, буду признателен за информацию ;)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #31 : 03 Апреля 2009, 11:19:17 »
ANRI т.е. это что-то ближе к Каролино-Бугазу и Затоке?
Что-то знакомое, почему-то...

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #32 : 03 Апреля 2009, 16:14:48 »
Это кажисть за Грибовкой там где бетонка начинается. У нутрях не был не знаю.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #33 : 04 Апреля 2009, 09:33:00 »
Да, это между Грибовкой и Каролино-Бугазом, прямо на крутом повороте, где начинается бетонка. Как условия в самом пансионате - не знаю, место там хорошее. Летом там аншлаг всегда.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Gang

• Член клуба
Нужно завтра съездить в Одесский государственный экологический университет, ул. Львовская, 15   на 16.00
http://www.odeku.edu.ua/ru/index.php?module=pagemaster&PAGE_user_op=view_page&PAGE_id=19&MMN_position=22:22
Подскажите как лучше добраться на машине? beer2

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Gang хароший вопрос. А ЖПС есть у тебя?
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Себа
Неа...и в Одессе я был последний раз в 1996г.

Оффлайн Себа

• Член клуба
Gang а карта Одессы есть?
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Себа
Тоже пока нет, но думаю найдем. Мне б пока сориентироваться по каким улицам лучше ехать.
вот на мете карта
http://map.meta.ua/map/odessa/#x:-181:y:-121:s:8:o::p:2

Оффлайн Себа

• Член клуба
Едещь прямо до Пересыпского моста по улице Атамана Головатого, за мостом на светофоре уходишь налево и едешь прямо по Примоской (проезжаешь морской порт), затем направо на Польский спуск и на втором светофоре уходишь направо на ул. Жуковского, на второ светофоре уходишь налево на ул. Решельевскую, едешь все время прямо до упора (там будет прямо оружейный магазин). На светоыоре уходишь по движению налево (справа будет пожарная часть) и на светофоре опять уходишь налево и справа увидишь ЖД вокзал. Идешь в потоке движения направо и выезжаешь на ул. Среднефонтанскую. Едешь прямо ул. Краснова,  по Краснова идешь до пл. Толбухина, на пл. Толбухина уходишь на Люстдорфскую дор. и едешь все время по ней, пока не увидишь справа ТЦ "Таврия-В Вузовский", значит правильно едешь. Едем дальше до кольца а вот на кольце надо будет уйти на 4 поворот направо и выезжаешь на Львовскую. Едешь прямо и справа будет место куда тебя надо. Фух.

Оффлайн Vadimius

• Пользователь
Себа
ну блин и расписал....гигант тебе бы карты рисовать... 8)
Gang
могу встретить и провести на машине, будешь мои хвостом.  beer2

Оффлайн Себа

• Член клуба
Vadimiys я один раз так киевлянину расписал как от ЖД доехать до Чабанки, так они всем банком читали и плакали. Еще и карту нарисовал как от ЖД до маршрутки дойти.

loringer

• Гость
Gang

вкратце алгоритм улиц:

Атамана Головатого-Приморская-Жуковского-Ришельевская-Среднефонтанская-Краснова-Люстдорфская дорога-Львовская.

по направлениям- въезжаешь с севера (пересыпский мост) и движешься на юг города по в/у улицам.

интереусющий тебя объект расположен на середине ул Львовской между ул.Макаренко и Сумской.

з.ы. язык до киева доведет, как известно. а уж как по одессе проехать, тебе подскажет любой! (но не факт, что подскажет правильно. но это уже другая история :))

Оффлайн Vadimius

• Пользователь
Себа
красавчик...а вообще GPS рулит, но тебе я так понял он не нужен ;)
loringer
Цитировать (выделенное)
но не факт, что подскажет правильно.
знакомая ситуация :D (но не говорить же что я не знаю)

Оффлайн Себа

• Член клуба
loringer ну я примерно так и описал, только подробнее.

Оффлайн JEMJEM

• Новичок
Ка по мне так лучше по окружной ехать- и быстрее и не будешь нервничать в потоке. До 7 км потом по овидиопольской дороге до Щорса, потом по филатова до пл Толбухина. На час быстрее будет.

Оффлайн Себа

• Член клуба
JEMJEM в это время с поселка пробок нет, до центра быстро доедешь.

Оффлайн kvsh

• Старожил
а лучше все таки  провести

Оффлайн DiR

• Пользователь
  • Трасса Одесса-Ильичевск
а можно вообще въехать со стороны Таирова и прямо по Глушко доехать до 7 черноморки и дальше уже по Львовской).
Получится ли экономия по времени или расстоянию  - не знаю, но зато почти без светофоров (всего 4 светофора)!
Читаю фото рецепты: http://www.svetus.com

Оффлайн Gang

• Член клуба
Всем спасибо за ответы!! beer2
Ночь впереди, будем думать ехать или нет. repa
А вот ещё вопрос - сколько реально займет дорога от Херсона до этой улицы? Т.е. во сколько выезжать чтоб к 15.30 быть там с запасом?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.