Автор Тема: Одесситы! Подскажите гостям города!  (Прочитано 16636 раз)

Оффлайн Delphin

• Старожил
Уважаемые Одесситы, подскажите пожалуйста как будет работать рынок "7-й километр" на этой неделе до 27-го мая (троица).
И будет ли вообще!
Если кто сможет узнать - буду очень признателен.
Не хочется приехать как однажды и поцеловать ворота :(

Заранее сенкс.

Sunset_Orange

• Гость
Re: Одесситы! Подскажите гостям города!
« Ответ #1 : 22 Мая 2007, 08:24:12 »
7 км не работает по пятницам.
во все остальные дни работает по полной. и праздники ему не помеха.

Оффлайн Delphin

• Старожил
« Ответ #2 : 23 Мая 2007, 11:06:07 »
Огромный сенкс.
Тогда мы едим к Вам :)

Pavel

• Гость
« Ответ #3 : 23 Мая 2007, 14:23:16 »
Как добраться с ж\д вокзала (главного) до аэропорта? Ответ "на такси" не принимается :-) Интересует именно общественный транспорт. И еще, в Одессе один аэропорт?
« Последнее редактирование: 02 Июня 2007, 20:08:36 от Kitten »

Sunset_Orange

• Гость

Pavel

• Гость
« Ответ #5 : 24 Мая 2007, 13:42:13 »
пасибо

LUKA

• Гость
« Ответ #6 : 08 Июня 2007, 16:13:03 »
Господа Одеситы!
Подскажите пожалуйста маршрут и пересадки для того чтобы быстро и удобно добратся от Одесского ЖД вокзала до поселка Коблево общественным транспортом (имеется ввиду маршрутными автобусами)??
 beer2

Оффлайн far silent

• Новичок
« Ответ #7 : 08 Июня 2007, 21:12:16 »
Господа Одеситы!
Подскажите пожалуйста маршрут и пересадки для того чтобы быстро и удобно добратся от Одесского ЖД вокзала до поселка Коблево общественным транспортом (имеется ввиду маршрутными автобусами)??
 beer2
Выходите НАЛЕВО от железнодорожного вокзала, переходите через дорогу, проходите 100 метров до следующей улицы (через сквер), переходите через нее. Перед вами - автостанция "Привоз"  (Рынок "Привоз" - еще тридцать метров вперед и направо beer2)
Если верить этой ссылке: http://www.koblevo.com/modules.php?name=Pages&go=page&pid=48 отправление три раза в день  в 09:25 , 10:30 , 18:05 от четвертой платформы.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2007, 21:28:14 от far silent »

LUKA

• Гость
« Ответ #8 : 11 Июня 2007, 08:56:12 »
far silent

Большущее спасибо!
 beer2
По этой ссылке я уже заходил, хотел уточнить насколько это реально соответсвует действительности  :)

Оффлайн far silent

• Новичок
« Ответ #9 : 11 Июня 2007, 10:43:48 »
far silent

Большущее спасибо!
 beer2
По этой ссылке я уже заходил, хотел уточнить насколько это реально соответсвует действительности  :)
Не за что.
А вот насколько расписание соответствует действительности - сказать не могу, поскольку сам сейчас не в Одессе. :)

VINI

• Гость
« Ответ #10 : 11 Июня 2007, 12:04:28 »
там автовокзал и куча маршруток и автобусиков, направление Николаевское, очень насыщенное beer2

Pepela

• Гость
« Ответ #11 : 07 Августа 2007, 21:01:21 »
Добрый день уважаемые Одесситы.... ну сами мы не местные и тд. =)
Вообщем вопрос?, живу вроде не далеко от Одессы, но сам город не знаю, знаю только аеропорт и усе!!! Нужна помощь, как добраться до автовокзала своей машиной? Писать типа там налево а там направо не надо!!! знаю что не далеко, но всеже чтоб не блукать решил у Вас попросить помощи!!! Ехать буду или 20 или 21 точно не знаю но до этого времени отпишусь если кто то выразит желание помочь!!! Зарание спасибо!!!За трансфер с меня  beer2 по желанию можно и безалкогольное!!!  drunk

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #12 : 07 Августа 2007, 23:51:36 »
завтра выложу карту. сопровождать не смогу.

VINI

• Гость
« Ответ #13 : 08 Августа 2007, 08:30:42 »
Pepela, 20-го буду возвращаться с Крыма, могу провести, ориентировочное подлётное время к Николаеву и к Одессе, выложу позже  beer2, а на пальцах нет ничего проще, увидел указатель на Киев, переехал клеверный мост и нырнул по него, в противоположную КИЕВУ сторону, ЕДЕШЬ ВСЁ ВРЕМЯ ПРРЯМО И ПРЯМО и как только заметил что едешь с горы впереди автовокзал, как к нему подъехать думаю разберёсси, а так там тоже клеверный мост beer2

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #14 : 08 Августа 2007, 09:53:39 »
Добрый день уважаемые Одесситы.... ну сами мы не местные и тд. =)
Вообщем вопрос?, живу вроде не далеко от Одессы, но сам город не знаю, знаю только аеропорт и усе!!! Нужна помощь, как добраться до автовокзала своей машиной? Писать типа там налево а там направо не надо!!! знаю что не далеко, но всеже чтоб не блукать решил у Вас попросить помощи!!! Ехать буду или 20 или 21 точно не знаю но до этого времени отпишусь если кто то выразит желание помочь!!! Зарание спасибо!!!За трансфер с меня  beer2 по желанию можно и безалкогольное!!!  drunk

если интересует маршрут из николаева до одесского автовозказал, то даже карта не нужна.

въезжаешь в город на поселке котовского и по этой дороге едешь все прямо и прямо довольно долго, 10-15 км, заканчивая по ул. черноморского казачества. в конце концов улица упрется в мост, называемый пересыпьским.
за мостом направо под 90 град на ул. балковская и по ней прямо, несворачивая до следующего моста. вот слева на мосту и будет автовокзал.въезд с моста, он клеверного типа.

все просто.

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #15 : 08 Августа 2007, 11:07:05 »
А я как-то в Одессе блуканул с приятелем. Ну остановились и спросили у прохожей:"Как проехать к РЕЧвокзалу?" :) Возникла пауза и только погодя до нас дошло, что спросили! :) С тех пор подъезжая к МОРвокзалу улыбаюсь :)
или Knyazev+Shvetik :)

Pepela

• Гость
« Ответ #16 : 08 Августа 2007, 11:14:40 »
Всем спасибо понял!!!

Vini - если так получится то это будет хорошо, просто по числам я еще не уверен!!!  beer2
Сбрось телефон в личку, если что позвоню просто да спрошу!!!  beer
« Последнее редактирование: 08 Августа 2007, 11:20:59 от Pepela »

Pepela

• Гость
« Ответ #17 : 27 Августа 2007, 23:50:48 »
Ну чтож Вини спасибо за общение по телефону  ;) Ночью пробрался в Одессу хорошо, нашел и Авто и Жд Вокзалы, даже не спрашивал не кого, (за исключением Вини по телефону до поездки, за что спасибо) ну вот днем т.е. утром заблудился и поехал в Киев, ну это отец сбил с толку я ему говорю вот так вот приехал, а он нет вот так надо ехать я больше бывал в Одессе чем ты  >:(, ну вот и результат Столько нарушений за день я еще не делал!!! ::) то под кирпич, то на автобане (правда в начале) развернулся, то на мостах не туда поехал тоже самое короче вух все нормально!!!!  vcool

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #18 : 09 Марта 2008, 00:39:17 »
Привет одесским авеоводам из Крыма!!! Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно неплохо посидеть  drunk компанией человек 20-25 так чтоб это было не очень дорого и прилично (желательны удобные подъездные и отползные  alik пути)?
Повод - обмывка димлома ОНЮА;
Празднующие - студенты последипломники (от 26 до ~40 лет).
Заранее благодарен.   
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #19 : 09 Марта 2008, 10:56:02 »
agressor99 пиши в лич. либо звони 80503900018. beer2

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #20 : 09 Марта 2008, 20:21:32 »
А мне нравится в Одессе блукать. Только здесь в ответ на вопрос: "Как проехать на такую-то улицу?" можно услышать "А Вам зачем?" гыгы
Один раз спросил "Как проехать на Старопортофранковскую улицу?"  Ответ: "Вы что не знаете Старопортофранковскую улицу??? Её все знают!!!"  ugaga Так что в Одессе не соскучишься!
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Zestal

• Пользователь
  • Aveo II
Плиз. подскажите!
« Ответ #21 : 05 Июня 2008, 11:06:17 »
Привет славному городу Одесса!  beer2
Напал зуд "исследования" во время грядущего через месяц-два отпуска. ???
Крым?.... Ну вроде как уже знакомое все....
Есть мысль поехать в Ваши края, и дальше в сторону Измаила, Белгород-Днестровского.
Как Ваше мнение, есть ли смысл туда ехать, что там можно посмотреть?
Есть ли где остановиться там, если захочется денек поваляться на пляже?
Какие есть красивые места, как дороги, заправки?
Есть ли какие нюансы? (Например есть ли смысл через Молдавию несколько км или через затоку?) ну и т.п.
Заранее признателен.  :)
Ну и если еще вопросы всплывут по ходу подготовки, то буду задавать.
ЗЫ. Может кто порекомендует где, к кому, у кого там можно обратиться/остановиться?
« Последнее редактирование: 05 Июня 2008, 11:08:20 от Zestal »

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Re: Плиз. подскажите!
« Ответ #22 : 05 Июня 2008, 13:39:39 »
Красивых мест у нас много. Порт, оперный театр, Дерибасовская, Гамбринус и многое другое. Есть недалеко г.Южный, где крупнейший в Европе спортивный коплекс (очень красивый).
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Zestal

• Пользователь
  • Aveo II
« Ответ #23 : 05 Июня 2008, 15:09:10 »
В самом городе бывал , театр помню, порт помню, Потемкнскую лестницу помню, крытые эскалаторы сбоку, тоже помню, .....
Не говоря уже о Дерибасовской и т.д.
Институт связи помню :)
Всегда лучшие впечатления оставались.  vcool
Я планировал дальше податься за затоку, в дикие места так сказать .. хотя может я и obkur
Ну и Одессу посетим естественно .... этож святое  :D

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #24 : 05 Июня 2008, 19:38:55 »
Zestal
Крытых эскалаторов сбоку Потемкинской лестницы больше нет, вместо них фуникулеры катаются.

В Измаил и Белгород-Днестровский есть смысл ехать и еще желательно зарулить в Вилково ( это маленькая Венеция в Одесской обл.) там есть на что посмотреть.
В Затоке только море, пляжи, базы отдыха, дачи, рестораны, кафе и дискотеки. Больше никаких достопримечательностей в Затоке нет.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.