Автор Тема: Одесситы! Подскажите гостям города!  (Прочитано 16629 раз)

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
Привет Одесситам от Харьковчан :)))
« Ответ #200 : 08 Января 2011, 12:11:48 »
Всем привет. Ребята, подскажите пожалуйста, как гуляет Одесса на первое апреля? А то любимая хочет в Ваш город на этот праздник попасть, а что да как не в курсе. :)
Пришел. Увидел. Победил. (© Гай Юлий Цезарь)
050-295-295-8, 050-364-85-82 - Женя

Оффлайн maglit

• Пользователь
  • Fortes fortuna adjuvat
Re: Привет Одесситам от Харьковчан :)))
« Ответ #201 : 08 Января 2011, 23:42:06 »
The-Persbeer2 Да до первого еще ого-го!!!А гулянка каждый раз разная но принцип один.Поближе к апрелю и программы где что будет можно найти.А там выберай что хочешь!
BONORUM VITA VACUA EST METU

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
« Ответ #202 : 09 Января 2011, 00:03:38 »
Мне самое главное знать, будет ли весело, стоит ли ехать за 850 к или в городе погулять. Где остановится, ну и т.д. Что обычно бывает (ну там фейерверк, карнавал или купание в фонтене:)) Просто Одесса очень веселый город, хочется увидеть его своими глазами. Ну а по поводу того, что до 1-го апреля еще далеко, то как говорится, "готовь сани летом, а телегу - зимой!"

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #203 : 09 Января 2011, 00:30:40 »
The-Pers, мне, если честно , день города (2 сентября ) больше нравится ,  последние годы этот день теплее ,
а если вообщем то 1 апреля праздник больше не для Одесситов , основная масса людей приезжие и беспридела хватает ,
но если будет хорошая компания то можно славно гульнуть , а вот если ты, да твоя половинка, то я бы не советовал,
прийдётся всегда быть на стороже , очень много пьяни  и карманников !!!

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #204 : 09 Января 2011, 01:16:43 »
ближе к апрелю на сайте города www.odessa.ua будет программа мероприятий, там и видно будет )

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #205 : 09 Января 2011, 01:18:21 »
NiLiN,
+100
ну разве что, может будет интересно тем, кто никогда вживую не видел.....но аккуратно )

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #206 : 09 Января 2011, 01:41:00 »
The-Pers, полностью поддерживаю NILINа!!!!хоть я и Одессит но не думаю,что стоит ехать!!!это не та легендарная Юморина,что была лет 10-15 назад!!!!кроме парада смотреть особо нечего!!!да и то посмотри лучше в интернете!а салюты у вас я думаю не хуже!!!да же 3-d местные власти забабахали!!!приезжай просто так!!!не в праздник!!!походи просто по Одессе!выиди к морю,особенно в августовскую ночь!!!у тебя будет в сто раз больше впечатлений,чем от 1-го апреля!!!

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #207 : 09 Января 2011, 09:00:50 »
сам ходил  туда только когда был студентом.... лучше действительно приехать когда будет потеплее в это время частенько еще не совсем нормальная погода
а пьянь в больших количествах можно и у себя в городе понаблюдать   :)

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
« Ответ #208 : 09 Января 2011, 11:06:07 »
Информацию понял, спасибо ребят, будем думать.

Оффлайн Garik

• Пользователь
Уважаемые аборигены
« Ответ #209 : 29 Марта 2011, 10:49:56 »
...а также патриоты Одессы. Очень нравится ваш город, но до сих пор эта любовь была только платонической. Наконец решил, что надо шото с этим делать. В общем, суть вопроса: планирую приехать в Одессу 7-го мая утром, переночевать, и 8-го вечером уехать. Вдвоем. Хочу просто погулять по городу, официальных экскурсий терпеть не могу. Где можно переночевать, недорого/недалеко? Как лучше ходить-бродить, шоб увидеть Одессу? Ну и вааще) Буду признателен за любые советы)

Оффлайн bozz

• Старожил
Re: Уважаемые аборигены
« Ответ #210 : 29 Марта 2011, 14:47:41 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=152276.0    ну можешь попасть 8го  на маевку клубную   :)

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
Re: Уважаемые аборигены
« Ответ #211 : 29 Марта 2011, 15:34:27 »
Garik, Если хочешь поселится не далеко, т.е. в центре, то это обойдется 200-400 грн. за ночь. Но если на машине, то не обязательно близко, дальше дешевле. Только вопрос, на одну ночь сложнее всего снять, всем выгодно на долго.

Как гулять? Пешком и не спеша, тогда ощутишь город и морской воздух.

Варианты прогулок:
- Дерибасовская, Приморский бульвар, Мор.вокзал, прогулка на катере за акваторию порта
- Парк Шевченко, Алея славы, Дельфинарий
- 8 мая шашлыки на природы с одесситами, (это как раз по пути на Харьков)
-...

ИМХО - 3 дня было бы в самый раз. (9 мая захватить)
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Grin

• Старожил
  • Полный бак бензина Рулит!!! :)
Re: Одесситы! Подскажите гостям города!
« Ответ #212 : 29 Марта 2011, 20:41:08 »
Garik, ночую в гостинице Тукан мне нравится-бери угловой номер :D
 http://www.tukan.odessa.ua/hotel.html
Пишите письма, мелким почерком. =)

Оффлайн vinnya

• Пользователь
« Ответ #213 : 29 Марта 2011, 21:20:55 »
Garik, Если хочешь поселится не далеко, т.е. в центре, то это обойдется 200-400 грн. за ночь. Но если на машине, то не обязательно близко, дальше дешевле. Только вопрос, на одну ночь сложнее всего снять, всем выгодно на долго.

Как гулять? Пешком и не спеша, тогда ощутишь город и морской воздух.

Варианты прогулок:
- Дерибасовская, Приморский бульвар, Мор.вокзал, прогулка на катере за акваторию порта
- Парк Шевченко, Алея славы, Дельфинарий
- 8 мая шашлыки на природы с одесситами, (это как раз по пути на Харьков)
-...

ИМХО - 3 дня было бы в самый раз. (9 мая захватить)

Внесу дополнение

- Дерибасовская, Гор Сад, Оперный театр, Приморский бульвар, Дюк, Екатериненская площадь (ночью красивее), Дом с одной стеной, Воронцовский дворец, Тещин мост, Шахский дворец, Дом с атлантами, вернутся к дюку, Потемкинская лестница, Мор.вокзал, прогулка на катере за акваторию порта

Советую скачать карту 2гис odessa.2gis.ru (или онлайн maps.2gis.ru/odessa/ ) и составить приблизительный маршрут.
Там же на карте найдешь все музеи, гостиницы и еще много разных заведений.

Оффлайн Garik

• Пользователь
« Ответ #214 : 30 Марта 2011, 09:35:16 »
о, спасиб. Еду поездом, и ток одна ночь в Одессе, от и хочется все и сразу и недалеко и недорого и ваще) 8-00 утра 7-го мая - приехал на вокзал в Одессу, 18-50 8-го мая - опять на  вокзал, но уже шоб домой. в этот промежуток нужно втиснуцца)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.