Здравствуйте. Авео Т250 2011г.в. Базовая комплектация. В общем скупил я все. 4 карты двери с версии машины автоматом (тканевые вставки). 4 механизма стеклоподьемников, 4 мотора, кнопки уже стоят в каждой карте. В водительской двери блок на 4 кнопки. + имеются 4 жгута проводки с той же версии машины. Например водительский жгут: с одной стороны колодка которая в гофре, в ней папы - она втыкается в колодку маму в кузове. А на других концах этого жгута: колодки на блок кнопок стеклоподъемников, актюатор ЦЗ, электрозеркала, динамик. Тот же принцип на правой передней колодке. Задние - гофра по тоньше и отсутствуют ясное дело провода на зеркала. Есть у кого нибудь распиновка водительского блока кнопок на 4 двери и остальных кнопок, входы выходы.. Нужна распиновка именно блоков кнопок.
Добавлено: 17 Марта 2013, 08:44:48
Ладно ребят, со схемой разобрался. Теперь кто может показать какие мамы нужны в колодку С351 и С361. Там их два размера судя по папам.
Добавлено: 17 Марта 2013, 08:50:45
Или может у кого завалялись вторые части этих колодок - мамы и папы? Доноры)
Добавлено: 17 Марта 2013, 14:57:52
У меня новый вопрос. Разбираю на детали все карты дверей, делай уплотнение зазоров "интискрипом". Так вот, на кождой детали отпечатан номер например 96649581 или 96649579.. я думал код детали. А при вводе этого кода на ексисте или олимпиа авто - такую деталь не находит. Как узнать оригинальный код каждой детали?