Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
KUBA, вставить в блок предохранителей под капотом реле и пред.30А на ЭСП. плюс приходит на колодку передней левой стойки.попробую вечером фотку кинуть.
Всем привет, помогите, подскажите кто знает..Купил стеклоподъемники и купил кнопки....Кнопки буду ставить на торпедоКнопка будет вот такаяUploaded with ImageShack.usСкажите кто знает, силовые провода к эл.двигателю проводить можно прям через эту кнопку, или же нужно пускать через реле...Эта кнопка вааще силовая или нет??Я вот просто посмотрел эл. схему этой кнопки, и чуть с ума не сошел (там плавающие плюсы и минусы) как там через реле делать фих его знаетВообщем помогите!!!!
Плюс коричневый,минус в дверной колодке есть.
Я если правильно понял это полностью колодка под стеклоподъемники, и там по идее плюс\минус\плюс для подсветки кнопок
Плюс для подсветки есть чуть выше на регулировке фар, там в принципе его брать не геморно, фишка там снимается и прозванивается лампочкой или тестером...Езжу и не могу привыкнуть что теперь такая лафа со стеклами, стал пользоваться опусканием стекол в два раза чаще (хоть бы не укатать их раньше времени)))))
Сапожик, спасибо брат. Я просто с телефона сижу, не удобно капец. Может ещё кто знает где разборки есть по донецку авешные?