Автор Тема: Эл. стеклоподъемники на базовую модель  (Прочитано 77830 раз)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
™VIRT™ за такие деньги у официалов могут воткнуть только неоригинал причем самый дешевый skaut Так что не обольщайся особо, доводчик за 150 грн с установкой это тоже самый что ни на есть обычный без наворотов. Интеллектуальный мне без установки в 30 баксов вышел, и это типа не по магазинной цене.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн denis24

• Пользователь
    • GPS навигаторы от [color=#FF0000]1400грн[/color].Продажа,сервис,гарантия.
летом
400 -два электродвигателя
350 - 2 механизма стеклоподъёмников(трапеция)+кнопки с подставками в салон.
и заодно самый простой доводчик tiger на две двери  поставил за 75 грн.
Если дружиш с руками и электросхемами то пол дня работы.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Если пересчитать по теперешнему курсу выйдет где-то приблизительно в 1300 , + еще если устанавливать не самому, то тоже прилично прийдется доплатить.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн spok4322

• Старожил
  • Chevrolet Aveo
Всем спасибо за участие, кнопки решил ставить вот так http://s56.radikal.ru/i151/0903/cf/9ad097c573f4.jpg
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Оффлайн denis24

• Пользователь
    • GPS навигаторы от [color=#FF0000]1400грн[/color].Продажа,сервис,гарантия.
лучше дороже но сток.
те что на заводе ставят.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 05:50:53 от Vlad_Kyiv »

Оффлайн Pajok

• Член клуба
  • "Carpe diem" - Лови момент
denis24
+1
я закупил механизмы+моторчики+подиумы+кнопки
вышло где-то 900 или 1000 грн прошлым летом
и сейчас доволен, что сделал всё цивильно

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
гыыы!!!! ща ориганальные стоят 1368 грн!!! это полный комплект для установки!!!... и ещё гривен 300 будет стоить работа...
Но если ставить, то ставить буду сам... а доводчик стоит 100 грн!!!!...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Redline

• Новичок
Sansey У меня кнопки  стоят на панельке за ручкой коробки передач. И еще удобней чем в двери.

Оффлайн KYTA

• Пользователь
Подскажите код задних дверных карт со стеклоподьемниками?Впереди есть хочу назад

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
... так... с комплектацией ЭСП мы выяснили.... теперь нужно добится от кого-нибудь ход установки сего девайса.... желательно с фотографиями!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Паша

• Старожил

Ссори если повторяюсь ::) , но я такой темы не нашел, меня интерисует кто ставил на Т-250 ,ЗАДНИЕ (шрифт специально для модератора >:() что почем с какими проблемами сталкнулись popcorn.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 09:48:15 от Паша7 »
Китайская мудрость гласит: если нечего сказать-скажи китайскую мудрость!

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
  Тебя ждут те же проблемы и особенности при установке , что и с передними стеклоподъёмниками . Поэтому , собственно , Твоя тема объединилась с этой темой .

Если оригинал , то покупка механизма + мотора + несколько винтов М6 (длина резьбы - лт 10 до 15мм . Длинее - упрётся в пластик механизма)   + несколько гаек М6 .

Если универсальные на тросах , то ставится ещё проще , чем в передних дверях  , т.к. места в задней двери гораздо больше .

Ну и общее для обоих случаев : прокладка проводов , борьба с разъёмом дверь-салон , установка (врезка кнопок) и т.д. и т.п.

Оффлайн Паша

• Старожил
Vlad_KyivА как на счет ручек как на передних дверях, отдельно продаются.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Задняя карта в сборе с кнопкой стеклоподъёмника в сборе оригинальная есть точно .

Есть ли "запчасти на карту" - ХЗ .

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
Задняя карта поставляется отдельно, к ней необходимо заказывать блок кнопок(под каждую дверь свой), и накладку на ручку, + меняется основной блок кнопок в водительской двери, желательно еще заказать оригинальный жгут поводов в водительскую дверь от авейки максимальной комплектации, чтобы не мучаться потом с разъёмами и проводами.
Пробивал по поводу заказа, так щас всё плохо с такими з\ч как карты, их необходимо заказывать только авиа, т.к. морем в стоковую заявку такое не везут.

Оффлайн Паша

• Старожил
Пробивал по поводу заказа, так щас всё плохо с такими з\ч как карты, их необходимо заказывать только авиа, т.к. морем в стоковую заявку такое не везут.
Наверно пиратов боятся  :-X

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
Значится дошли у меня руки до стеклоподъемников (почти год прошел. То кризис, то лень, то кресты делать начал...). В общем вчера пол дня проторчали с папсом в гараже. Успели сделать только одну дверь. Фотоотчета нет, так как нет фотоаппарата (взяла девушка поюзать). Заберу фотик и сделаю отчет по водительской двери.
Что было сделано:
1. Снята карта пассажирской двери, отодрана белая клеенка.
2. Снят динамик и подиум для него (без этого не снять старый стеклоподъемник);
3. стекло опускается полностью вних, крепится оно к механизму стеклоподъемника 2-мя саморезами в пластмассовых вставках.
4. После этого стекло поднимается максимально вверх руками и крепится посредством малярной ленты, что б не упало.
5. откручивается и вытаскивается старый стеклоподъемник.
6. К механизму нового стеклоподъемника прикручивается тремя болтами (М6, высота резьбы не более 1 см) двигатель, обильно смазываем механизм.
7. Маленькими клеммачками на контакты двигателя прикрепляются 2 провода (диаметр сечения 0,75-1 мм, длинну берем с запасом, сантиметров 70), изолируем клеммы при помощи термоусадки и фена.
8. аккуратно закрепляем провода на самом двигателе.
9. засовываем механизм в дверь и прикручиваем ее.
10. от аккумулятора или прикуривателя пробуем опустить и поднять механизм, после этого опускаем его в самый низ и прикручиваем стекло.

Остальное надо рассказывать и показывать (на фото), иначе хрен разберешься.

Авто Авео-1 рестайл.
Мне хоть повезло в том, что разъему С351 и С361 соеденены уже, т.е. на Т-200 ненадо самому тащить проводку от водительской двери, до пассажирской.
Пришел. Увидел. Победил. (© Гай Юлий Цезарь)
050-295-295-8, 050-364-85-82 - Женя

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
The-Pers Мазёва! я очень жду продолжения, так как сам хо себе поставить!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Staso

• Пользователь
Re: Эл. стеклоподъемники на базовую модель
« Ответ #193 : 08 Июля 2009, 11:19:15 »
кто-то ставил эсп на базовую модель,чтоб не отлечалось от завода,сколько получилось по деньгам?

Оффлайн Repyx

• Новичок
Re: Эл. стеклоподъемники на базовую модель
« Ответ #194 : 11 Июля 2009, 09:35:04 »
Да, очень интересен вопрос про сумму полную чтоб установить слеклоподъемники на переднии двери!
и сколько стоят карты под стеклоподъемники, и стоит ли их вообще покупать, или нормально выглядит и на базовых врезаные?
интересное

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
я себе тоже сегодня поставил пока только правую дверь... осталось проводку к кнопочкам сделать....
карту пока не закрывал, если кому надо могу пофоткать....
Фотолабороратория - 10х15 - 1грн, 15х21 - 2грн, 20х30 - 4грн. Больш. кол. - скидки! Покупка нерабочей фотовидео техники

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
maxxx83 Канеша надо!!!!!!! Давай фото!!!! и побольше всех агрегатов и узлов!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн CHIEF

• Пользователь
  • Simply The Best! :))
кто подскажет можно ли задние родные электростеклопод подключить к не родным кнопкам ?хоть наличии есть и родные кнопки(также есть и на переднюю дверь,моторчики, тросики и т.п.) но под них нужна НОВЫЕ задние карты которые заказывать\ждать оч. долго.(если кто знает номер задних карт с электостеклоподъемниками по каталогу буду очень благодарен). beer2 beer2

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
CHIEF
Все так и спешат ответить...
Конечно можно подключить любые кнопки...
Я например себе в перед ставлю оригинальные подъемники и кнопки, а на зад универсальные,
вот так получилось
Фотолабороратория - 10х15 - 1грн, 15х21 - 2грн, 20х30 - 4грн. Больш. кол. - скидки! Покупка нерабочей фотовидео техники

Оффлайн CHIEF

• Пользователь
  • Simply The Best! :))
maxxx83 спасибо за фотку! beer2
у меня впереди стоят с завода.
а назад наверно пойду по твоему пути...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.