Автор Тема: Эл. стеклоподъемники на базовую модель  (Прочитано 77828 раз)

Оффлайн Master.S

• Пользователь
  • Aveo LS (T-250) 1.5 8V 2007 туманно-голубой седан
    • Автозапчасти на любые авто
Re: Карта двери в базе авео т-250
« Ответ #150 : 18 Сентября 2008, 17:39:54 »
Так сдесь все 4 стеклоподъемника, там и крышка другая. Не парся, если найдешь планку с 2-мя кнопками и ручку, то станет как там и была. Удачи в поисках.

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
« Ответ #151 : 18 Сентября 2008, 22:40:35 »
Master.S
Та как бы хочется, все кнопочки, понимаю, что нужно бдет менять всю карту, если кто-то бы подсказал, код этих карт, а то в каталоге запчастей много кодов, какой из них нужен), а остальное постарался бы сам найти...
Фотолабороратория - 10х15 - 1грн, 15х21 - 2грн, 20х30 - 4грн. Больш. кол. - скидки! Покупка нерабочей фотовидео техники

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #152 : 19 Сентября 2008, 09:55:19 »
maxxx83
Вот VIN код машинки с АКПП (кузов Т-250): Y6DSA69YE8B174316
Салон тёмный, тканевые вставки в картах дверей, хром ручки, полный електро пакет.
Этот код вставляется в программу по запчастям и подбирается то, что нужно.
 beer2
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
« Ответ #153 : 19 Сентября 2008, 22:11:17 »
ZSV
Спасибо.
Но скачал программу (EPC 3 на русском 2007г.), а в ней не работает поиск по VIN коду?
Что делать?
Фотолабороратория - 10х15 - 1грн, 15х21 - 2грн, 20х30 - 4грн. Больш. кол. - скидки! Покупка нерабочей фотовидео техники

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
« Ответ #154 : 20 Сентября 2008, 10:29:14 »
... скачал программу (EPC 3 на русском 2007г.), а в ней не работает поиск по VIN коду?...
У меня также. :(

maxxx83
Значит надо обращаться к продавцам (по каталожным номерам) с VINом, и подбирать, что тебе необходимо.
   Удачи.
 beer2
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

nep777

• Гость
« Ответ #155 : 29 Сентября 2008, 12:20:23 »
Я имею ввиду панель с четырьмя кнопками для подъёмников и одной для центр. замка и сами задние подъёмники родные, ПЛИЗЗЗ...

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
« Ответ #156 : 02 Октября 2008, 15:40:57 »
Пока поиски приостановил, но тема все еще открыта

Aveevod

• Гость
Народ, подскажите, если в баовой модели реечный механизм стеклоподъемников, то при установке родных стеклоподъемников этот механизм нужно менять или достаточно установить двигатель и все???

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ну что?! кто уже юзает?!?!?... кто расскажет фотографиями что и как инсталлировать?! собираюсь и себе в "базу" впихать ЭСП... нужны советы рекомендации, и есть ли возможность заказать в Симферополе комплекты?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
Ну что?! кто уже юзает?!?!?... кто расскажет фотографиями что и как инсталлировать?! собираюсь и себе в "базу" впихать ЭСП... нужны советы рекомендации, и есть ли возможность заказать в Симферополе комплекты?!

У меня все есть для установки. Но вот денег счас нет, что б установили. А сам боюсь что не справлюсь.
Пришел. Увидел. Победил. (© Гай Юлий Цезарь)
050-295-295-8, 050-364-85-82 - Женя

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
The-Pers У тебя оригинальные ЭСП?! подиумы, и всё такое?! или какие-нибудь универсальные?!?!?!... И во сколько тебе всё обошлось?!?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
The-Pers У тебя оригинальные ЭСП?! подиумы, и всё такое?! или какие-нибудь универсальные?!?!?!... И во сколько тебе всё обошлось?!?!

Погляди всю тему, я уже писал что приобрел и даже выкладывал фото с каталожными номерами. Приобрел все в конце августа за 900 грн. Там и подиумы (у меня первая рестайлинговая Авео) и кнопки и моторы и подъемный механизм (его, как окозалось можно было бы и не покупать.)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
у кого есть фото отчёт о установке?!... интересует куда мотор крепить, как крепить, ато слегка не догоняю!!! визуально по фото The-Pers немного разобрался, но всё же...!!! кто проделывал такую работу?! кто может объяснить?!

http://gmsklad.ru/data/GM/p004773.jpg
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 05:42:47 от Vlad_Kyiv »
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн The-Pers

• Предупреждений 1
  • Постоялец
  • 8-050-295-295-8
у кого есть фото отчёт о установке?!... интересует куда мотор крепить, как крепить, ато слегка не догоняю!!! визуально по фото The-Pers немного разобрался, но всё же...!!! кто проделывал такую работу?! кто может объяснить?!

На сколько я понял, там уже все отверстия для установки есть. Моторы крепятся непосредственно к рейкам. Хотя для себя решил, что ну его нафиг самому цеплять...

The-Pers я тоже так понял... там на рейках зубцы... и на моторе матенький шкиф с зубцами... а вот как быть с проводкой!!!

Гы... Ручками ее... Я тоже задавался вопросом, а нет ли уже готовой шины с разъемами и под кнопки, и под эл. двигатель и разъем в дверную карту.... Болт, нет ни у кого, УкрАвто таким никого не комплектует. На базарах нет. При этом на ланос такие имеются. И где справедливость?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2009, 17:21:13 от Vlad_Kyiv »

Оффлайн Pajok

• Член клуба
  • "Carpe diem" - Лови момент
The-Pers, ™VIRT™
мне проводку делали руцями. обрезали пластика на контактах, припаяли провода к контактам. залили из пистолета термоклеем. потом АККУРАТНЕНЬКО разобрали фишку, которая в гофре между дверью и кузовом. провели там провода, просверлив отверстие в ней.

проблема только одна - у мня правое намного медленнее опускается и тем-более поднимается. при выключенном двигателе вообще еле-еле ворочается (

по поводу крепления - да, там уже есть отверстия. при чем старые крепились в три отверстия. эти отверстия имеют форму восьмерки. и если старые крепились в одном положении в этой восьмерке - то новые в другом крепятся.

Оффлайн denis24

• Пользователь
    • GPS навигаторы от [color=#FF0000]1400грн[/color].Продажа,сервис,гарантия.
Pajok
Тоже делал сам.
да действительно правой медленей опускается.Интересно почему?

Оффлайн Pajok

• Член клуба
denis24
может из-за длинны провода на правую дверь?
хотя мы вроде делали его одинаковым и на левую и на правую
а может там какой-то дефект двери заводской
еще в мыслях заменить пластиковые ролики на подшипники. по идее должно будет веселее ходить

Оффлайн Васька

• Неизвестный герой
« Ответ #167 : 17 Марта 2009, 17:02:17 »
Maxxx83 Респект и уважуха что поднял эту тему я тоже когдато пытался.Но как то с приходом кризиса успокоился.Тоже концы уходили к Midoskan но я ему не смог обьяснить что мне надо.Меня больше интересуют РУЧКИ а унего наверное просто накладки.Так же пробегала инфа на перова что есть накладки, с нержавейки, но тоже не нашел думал может и ручки есть.В ручках сила, блок управления стеклоподемником ерунда мне посоветовал установщик бомба место под кнопки управления стекло подемн.Можно найти хорошие небольшие кнопки для этого дела еще и с подсветкой. А лишний карманчик под мелочевку даже больше пригодится чем блок управления.

Оффлайн Васька

• Неизвестный герой
« Ответ #168 : 17 Марта 2009, 17:06:10 »
Жаль инфы другой никакой нет может разборки так не вариант что они есть и продатут такую мелочь.Но ручки стопудов должны подойти как не крути 100%.

Плыз не забивайте на тему выкладуйте что кто нарыл.За рание всем спасибо:)

Оффлайн Васька

• Неизвестный герой
« Ответ #169 : 17 Марта 2009, 17:13:15 »
А ты микадосану эти фотки (в начале темы) вылаживал что он сказал по этому поводу? Есть ли ручки? А то помоему мой разговор с ним по этому поводу закрылся на том что я не сфоткал свои карты и не выложил ему в личку.

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
« Ответ #170 : 22 Марта 2009, 21:55:08 »
В продолжении темы...
Купил карту у Micadosan, обошлась 450 грн., так же у не можно купить моторы и т.д.
Значит по подиуму с кнопками, пришел, на 2 кнопки, хотя хотел, на 4, кнопки со значками прозрачными,
так что можно делать подсветку, есть на 4 кнопки, стоила 135 грн. Буду ждать лучших времен, потом все остальное закажу. Да и насчет подиума, его можно впихнуть в карты от баз. комплектации, но они на 5 - 7 см больше, тоесть длинее, помудровав с креплением, подрезав карту, и все получится....

Оффлайн doc81

• Неизвестный герой
« Ответ #171 : 25 Марта 2009, 18:17:57 »
Привет всем. У меня авео2 база (кузов т-250), в дверях стоят вместо кнопок стеклоподъемников, ручки №4 (или какбы их назвать кармашки), а можно вместо них поставить кнопки??? Они то снимаются, но размер ли подойдет. Для ручки под номером №56, есть заглушки,я думаю ее можно прикрутить? Заранее спасибо

У меня тоже база и тоже ломаю голову над этим вопросом repa
Снимал у колеги по работе декор. накладку с ручки открывания двери, так там и сама накладка и ручка идут с одним кодом, значит если заказывать то прийдет в сборе, наверное.
А по поводу подиумов на 5-7 см длинее, то на этом рисунке который вы выкладывали есть такая деталька под подиумом, так вот в базе она короткая, а в комплектациях с подиумами длиннее и с прорезью для крепления нижней части ручки откр. двери.
Выходит заказывать нужно:
1.ручку открывания двери;
2.подиум с кнопками;
3.секретную детальку :o

Оффлайн Pajok

• Член клуба
™VIRT™
в стандартные салазки моторчик не поставить

Оффлайн spok4322

• Старожил
  • Chevrolet Aveo
Сегодня разобрал двери, ручка в стандартных механизмах завальцована и устройство, однозначно надо менять!
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Оффлайн spok4322

• Старожил
  • Chevrolet Aveo
Цена подъёмников 600грн(пара), установка- 200грн, у дилера озвучили цену! Если с доводчиком + 150 грн
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.