масок в продаже нет... марли... обрысачил все аптеки вокруг дома - куй..... дома дето был шмат марли - куда он делся??
и шо делать? Мож к тете срулем на голове сходить - подгонит масочку "с барского плеча"?
Малую отвез обратно к бабулям... жена дома лежит - ОРВИ.... пиндец....
Вчера в одной из патек еле нашел (с витрины забрал) бронхомунал жене (то шо доктор прописал)..... Стоит бабуля в аптеке.... роется в кошельке (а там мышь повесилась... пусто уже).... смотрит на витрину и слезы на глазах... не хватает на лекарство, а дома внук лежит с простудой... и девченки из аптеки нифига не могут сделать с безбашенными ценами... как серпом по.... резануло из-за этой бабули.... так она мне мою напомнила... та такая же была..... спросил у аптекарши, че она хотела купить - микстуру детскую от кашля.... ну я купил и в руки ей сунул... так она еще пыталась бежать за мной - узнать де живу, денег потом занести, благодарила, плакала.... ну шо за керовники блядские у нас в стране??!!!!??!!! нет денег - ложись и сдохни!!!! так получается?.....это уже даже не Гондурас..... и не смешно... лично мне...