AceUA,
хоч поржать?
приехали раз в край турецкий... в олл инклюзив ультра (типа все включено и еще чуток сверху
)... Номер 2-х комнатный... И по закону подлости у малой в комнате телик каналы не принимает (шота сцуко недокрутили в кабеле) отель только открылся - мы типа первопроходцы... Дык мы в прямом смысле слова заиопывали ресепшн по поводу телефизора! И шо вы думаете? Х они его сделали! Зато по надцать раз в день клятвенно обещали... Но мы ведь не затурканые буржуины! Нам не привыкать!!!! Дядя Саша разве зря HDMI-кабель с собой привез?
Я к этому недоделанному телику приконнектил по кабелю нубук и малая смотрела свои любимые привезенные сериальчики
В другом отеле... В номере таблички "Не беспокоить" нет... Ни в одном... Возле входной двери в номере - кнопачка... Нажимаешь и возле двери со стороны коридора загорается красная перечеркнутая тетка со шваброй... Цивилизация, ёпта! Но в отель приехали отдыхающие из Тагила или ХЗ откуда... Короче - нефтяники из Рашки....
Дык видать для них такая кнопачка в диковинку... Ну а нефтяники отдыхают до упора (пока солнце не встанет) и потом спят до заката... и вот, идешь по коридору и... на двери номера висит кусок бумаги с надписью ручкой: "Идите на Х.... - дайте поспать! Please!!!"...
я долго ржал! Соседи - чехи долго не могли понять - в чем дело... Когда я на ломаном чешском (вспоминая все, что знал в 90-х) объяснил - выражение лица не передать!
они долго еще удивлялись - там ведь "кнофлык" есть??!! (кнопочка)...
Последняя поездка в Ибипет... своеобразная политика уборщиков была... оставишь на столике "ван доллар" - нихрена из красоты не соорудят... Тупо поубирают и все (правда убирали ооочень качественно) Не оставишь - накрутят в номере и крокодила из полотенец на кровати (напялив на него забытые дочкой темные очки и под ними прицепив глазки из маленьких листочков), и бабочек на полу в ванной из полотенец....
Ну, после этого уже оставляешь денюшку....
Эххххх... хочу туда... в края теплые.... Тока чета очково к ибиптянам.... струляют...
проскочила мысль летом махнуть машиной по Европе... пазырить
Может к ребятам с сайта Автотуризм на хвост упадем ?