в субботу пробил час Ч - 30 тык. Поехал на ТО-2... кхм... кхе-кхе.... цуко я знал, что хочешь кататься на машинке получше - готовсь платить... но как-то надеялся, шо поменьше..... почти 3 штуцера отъехало...
замена масла, всех фильтров, топливного фильтра (мне его показали - на каком же мы гумне ездиииим!!!!
), свечи, промывка инжектора, передние тормозные колодки, полное сканирование авто (ашипак нет!!!
). Ну за исключением шо инжектор застратый был до невозможности (на каком же мы гумне ездиииим!!!!
) Короче, это - в ветку отрицаловки надо бы.... пришел из кассы расстроеный слегонца... Когда сел в машинку - я просто офигел!!! Она так ехала после выезда из салона!!!! на педальку сразу реагирует, тяга вернулась!!!
ходовая - тока резину слышно как на ямах хлопает. Бомба! А вот когда выехал на трассу - офигел ооочень сильно! Поскольку возвращался по темному - включены ближний, ПТФ, климат, гамнитола, жена змерзла трошки - подогрев правого сиденья. Вроде как говорят, что при этом расход чуток выше?
скорость около 130.... 3 человека в машине, чуток в багажнике добра. Расход при этом меня удивил! 7,2/100 км!!!!!
Литр экономии!!! И по городу мы теперь меньше кушаем!!! Красотааа!!!!!