Всем привет,как говорится решил поучаствовать,много полезностей взял для себя с форума хочу немного как говориться отдать,4 дня сопоставлял все за и против что надо делать чтоб меньше гремела бубнела и т.п наша ходовая,тем более видел кто-то на форуме задавал "вопрос что надо делать но по прядку" и вот решил для себя: 1) Замена сайлентов практически как-то в чем-то, но всем помагает (т.е мало кто говорит что не помогло)
. Себе взял от опеля номер 26580 исходя из как говорится золотой середины, родные скрипят как ни крути
,форд вроде как жеще подвеска становится
, а от опеля самое то. брал 220 гр 2шт в Одессе на яме. 2) Замена опоры амартизационной стойки,т.е подушки. Тоже исходя из всех мнений большинство что неоригинал фуф/////////ло,GM поприятнее,а от WV №6N0 412 331 ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩИХ цена 130 грн 2шт на Успехе. 3) Ну и решил поставить себе Кулибинсое изобретение типа стабилизатора все подробно изложил AceUA
Член клуба и согласно его инструкций сделал и я, цена яйца ВАЗ 2108 55 грн, болты 2 шт 12 грн, москвичевский стабилизатор вместе с резинками и кольцами=20 грн р-к Москвич,гайки самоцентрующиеся гайки 8 грн-4ШТ, только будьте внимательны 2 гайки разного рамера. Подъехал к знакомому за 30 мин сделал эту конструкцию за банку чая(подарок). 4) Подтянуть рулевую рейку и обжать все болты в ходовой. Исходя из информации форумчан пришел к такому выводу что это основное. Амики родные все впорядке так что на них поезжу и менять не буду,но в будущем это пункт 5. Немного не относиться к теме,но под это дело решил заменить сайленты задней балки GM 370 грн 2 шт.Не могу выложить фотки, но есть мои фото по этим моментам, кроме установки, надо вышлю на ящик,или подскажите как фотки заливать. Еду с утра ставить стоимость работ где-то в районе 450-500 грн.Спасибо всем кто в этом форуме учавствует