Автор Тема: Заканчивается срок действия гарантийного письма  (Прочитано 7385 раз)

Evich

• Гость
Почти месяц назад занёс в одесса-авто (25 чап. див.) гарантийное письмо на что получил уверения, что как только появятся машинки - позвонят. Мои звонки туда результатов не дали. В общем 24.05.07 заканчивается срок действия гарантийного письма, а воз и ныне там.  alik Подскажите, неужели теперь всё нужно будет заново оформлять, может у кого есть возможность решить этот вопрос  beer2 Вобщем нужна помощь, очень рассчитываю...

Sunset_Orange

• Гость
сходи в банк и попроси их выдать новое письмо, с новыми сроками.
если твое мат. положение не изменилось, ты не совершил преступление, банк все еще собирается тебе выдать кредит, он тебе его даст! и письмо даст. и не надо бояться банка. там работают люди и они могут понять, что нет машины в наличии и это не твоя вина.

а вообще, при существующем сейчас выборе банков для кредита, настает время, когда если что-то в банке не нравится, им нужно смело это высказывать им и если не исправятся, искать другой банк.

Evich

• Гость
Да проблемка собственно не в банке, а в Одесса-авто. Просто не хотелось бы опять собирать бумажки нести в банк, получать следующее гарантийное письмо и всё ради того чтобы опять услышать что машинок нет как появятся так позвонят. Может у кого есть знакомые в Одесса-авто?

Sunset_Orange

• Гость
а в банк ничего нести не надо. все что ты принес, у них уже есть.
просто у письма истек срок. значит надо сделать новое письмо. вот и все.
а что проблемы есть у одесса-авто, об этом ты еще не раз узнаешь до покупки машины (почитав форум) и особенно когда уже купишь :)
и никуда от них не деться. не торгует больше никто авео...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Я не скажу ничего нового, но чтобы быстрее "машинки появились в продаже", нужно .... ну сами знаете :) А что - до сих пор дефицит? Разумеется искусственный....
И пусть слова дождём прольются!

Sunset_Orange

• Гость
нужно не звонить им, а приезжать лично и капать на мозги. а потом попробовать предложить взятку. но у вас её не возмут, побоятся.
а эффективным способом будет добиться от них сроков прибытия авто исходя из графика поставок....я даже на завод дозвонился и узнал когда прибудет следующая партия...хоть это и было трудно, но после этого они просто не смогли мне не продать авто :)

но....сейчас бы я уже так не спешил ! )))

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
Я не скажу ничего нового, но чтобы быстрее "машинки появились в продаже", нужно .... ну сами знаете :) А что - до сих пор дефицит? Разумеется искусственный....
И не просто машин, а с учетом их цвета... Например, приехало по 10 серых, синих, красных...
Так вот машин нет (читай: дааай!!! - получишь), какой хотите цвет? Такой? Блииин, одна осталась...
нооо, за ххх - твоя...
А вообще - долбай личным присутствием ЕЖЕДНЕВНО!!! Ничего не предлагай - задолбаешь!!! Получишь...
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

VINI

• Гость
если я прав, то там ещё работает, старший менеджер Андрей, очень порядочный человек, постарайся просто попросить, что мол срочно, нужно уезжать krutoy, а старую ??? продал, проблемма теперь :-\, про благодарность не забудь, думаю на следующей недельке и получишь, в субботу beer2

serg_anatol

• Гость
На самом деле, история стара. Если не ездить в салон, а ждать, когда они позвонят - можно не одно ещё гарантийное письмо поменять  :( Сервис, он, знаете ли, батенька, штука тонкая  obkur Если серьёзно, то, совсем недавно, у моего приятеля была схожая ситуация при покупке Шевроле Лачетти. Ему тоже обещали, что - как только, так сразу. И что? Если бы он, совершенно случайно, не заехал в один из весенних дней в салон на 25-й Чапаевской, то, наверное, до сих пор бы ждал звонка  ??? А так, увидев новенькие авто, пошёл к менеджеру с вопросом: - не прибыл ли, совершенно случайно, его автомобиль? После недолгого замешательства  ::) получил ответ: - ОЙ, как хорошо, что Вы приехали, а мы, как раз, собирались Вам звонить...  :P Не могу сказать, что мой приятель поверил менеджеру, но, по крайней мере, машину свою получил  beer2 Очень удобная ситуация для продавцов авто, когда есть дефицит, того или иного товара. Не прилагая особых усилий, зарабатывать свои комиссионные  8)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 13:28:49 от serg_anatol »

Evich

• Гость
Уже позвонили, причём сначала из одесса-авто, а следом (мин через 10) из укр-авто. Вобщем судя по всему помог сервис СОС (Справжня опіка сервісу), типа жалобной книги на сайте укр-авто. Составили рейтинг цветов, сказали в течении следующей недели будет, вопросом продления гарантийного письма займутся сами. Из укр-авто попросили перезвонить если машины не будет до вторника. Вобщем опять ждемс...

Sunset_Orange

• Гость
Уже позвонили, причём сначала из одесса-авто, а следом (мин через 10) из укр-авто. Вобщем судя по всему помог сервис СОС (Справжня опіка сервісу), типа жалобной книги на сайте укр-авто. Составили рейтинг цветов, сказали в течении следующей недели будет, вопросом продления гарантийного письма займутся сами. Из укр-авто попросили перезвонить если машины не будет до вторника. Вобщем опять ждемс...

это еще раз подтверждает, что "одесса-авто" стали читать наш форум.
и пусть читают! лишь бы в этом был толк.

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
Сегодня был в салоне Одесса-авто на 25-й Чапаевской. Хочу приобрести себе AVEO- хетчбек. Конечно же, машин не было. Спросил у продавца-консультанта:" когда ожидаются?". Ответ был таков- через дня 3 или месяц, но все по заявке. Машину хочу купить в кредит. Для постановки в очередь нужно гарантийное письмо,а  для получения гарантийного письма нужен счет-фактура. Счет выписать не могут, так как нет машин в наличии,нужно делать заявку  и .... круг замкнулся. Что-ж поделать с этим Одесса-авто.

И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Та же история. Ждал две недели машинку авео хетч, за наличный расчет. Нету. 7.08.2007 поехал и выбрал себе Авео седан за 73 тыс. Поеду в понедельник брать счет.   vcool
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Sunset_Orange

• Гость
Сегодня был в салоне Одесса-авто на 25-й Чапаевской. Хочу приобрести себе AVEO- хетчбек. Конечно же, машин не было. Спросил у продавца-консультанта:" когда ожидаются?". Ответ был таков- через дня 3 или месяц, но все по заявке. Машину хочу купить в кредит. Для постановки в очередь нужно гарантийное письмо,а  для получения гарантийного письма нужен счет-фактура. Счет выписать не могут, так как нет машин в наличии,нужно делать заявку  и .... круг замкнулся. Что-ж поделать с этим Одесса-авто.

покупать себе другую машину и вне системы "укравто".

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
сегодня был опять в салоне одесса-авто. Хетчи снова стали поступать в продажу. Был перерыв 1.5 мес на заводе, их не собирали. Так что надежна его получить остается 8) Сказали что вот-вот опять ожидают поставку.
По поводу счета-фактуры-  для получения кредита нужен оказывается счет-справка.Для ее получения нужен только паспорт. Так что в понед. пойду за счетом.  8)

Оффлайн BanzAAAi

• Неизвестный герой
  • Одесса Мама..
Заказал вчера Авео, но по закону жанра нужной комплектации и цвета не оказалось в наличие ))
Менеджер на вопрос когда будут поставки с данным автомобилем ничего внятно ответить не смог.
Может завтра, а может и через 3 недели  ???

Но благодаря этой ветке в форуме, прейдя домой сразу же накотал письмо в SOS УкрАвто.
Сегодня с утра мне уже звонили с АвтоЗАЗ'а...
Начальник службы логистики обьяснил мне, что как он успел выяснить, таких машинок кроме меня хочет ещё 10 человек в Одессе и завоз будет на следующей неделе, скорее всего. Сейчас эти машинки ждут сборки.

Так, что SOS от УкрАвто и жить помогает и все местные недочёты менеджеров устраняет  vcool

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
Как и  BanzAAAi я написал письмо в SOS
Сегодня мне позвонили из службы логистики. Хотя я им телефон не давал, они созвонились с салоном, взяли номер моего телефона,информацию о машине и желаемом цвете.
Прояснили ситуацию. Пообещали, что до конца месяца прийдет и в том цвете который я заказывал. 8) Ждем с нетерпением.
цитирую BanzAAAi "Так, что SOS от УкрАвто и жить помогает и все местные недочёты менеджеров устраняет" !!!! 8) 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.