Я это же написал тебе в личку. )
Да, делали мне там машину после ДТП.
Скажи, у тебя точно нет возможности избежать ремонта именно на Одесса-Авто???
Дело в том, что там машину делают просто чтобы от них отстали, как говорится.
Начнём с того как они красят. Кроме того, что они не попали в цвет, видны резко переходы между деталями, где красилось и где нет, есть потёки краски, пылинки, так же краской они могут запросто испачкать что-нибудь в машине. Кроме того, после покраски машину никто не полирует, ты потом будешь делать это сам. В конечном итоге краска лежит на дверях, например, не ровно, т.к. плохо отшкурена шпаклёвка, на которую клалась эта краска. Перекрасить я их, придурков, заставил, но делу это не помогло сильно.
Поехали дальше. Сборка. Собирают машину там ещё хуже, чем красят. Рихтовать детали кузова они не умеют в принципе из-за чего все детали при сборке просто через силу натягиваются на свои места, в результате это смотрится не просто криво, а безобразно. Если говорить о внутренних детялях сборки, после сборки ими системы кондиционера, его собрали просто забыв о каких либо проставках, уплотнителях и прочем, прочем, там они его не заправляют и отправляют в Лузановку. В Лузановку я ездил несколько раз, в последний мой визит там просто перебрали всё по трубочкам в поисках утечки фреона, устранили бесплатно только потому что наш одноклубник там работает.
На двух трубках не поставили резиновые проставки, из-за чего машина скрипела как ведро с болтами...
Всё это пришлось устранять собственными руками. За 1 месяц я перебрал почти всё, чего там коснулись своими руками, растущими из жопы, извиняюсь за выражение.... Когда я в последствии рассказал об этом на клубной встрече никто не удивился, оказывается, я такой не один, кто больше туда ни ногой ни колесом.
Удачи тебе!