Друзья значит такой расклад есть база
ДНЕПР сегодня созванивались директор будет в среду ну процентов 90 она будет за нами если все согласны
предупреждаю зарание на базе нет воды в номерах и холодильников тоже может на крайняк один выделят я думаю, туалеты на улице, в домиках не фонтан но переночевать можно так как в сложившейся ситуации только одна база осталась вроде как свободной, там есть мангалы есть столы есть место для футбола и так далее, выход к днепру пляжык все есть, так же есть навес где в случае неудачной погоды можно будет спрятатся там стол есть свет все как положенно, место для машин тоже есть загнали закрыли шлакбаум и порядок! ФОТКИ Я ВЫЛОЖУ ВЕЧЕРОМ СМОТРИТЕ САМИ КАК И ЧТО
ориентировочная стоимость 50грн с человека за ночевку ну это будет точно в среду ответ! поэтому будете решать сами что как кому подходит или нет! БАЗА НАХОДИЬТСЯ на о.ХОРТИЦА
ПОЭТОМУ НУЖНО ОПРЕДЕЛИТСЯ КТО ВОБЩЕ БУДЕТ ЕХАТЬ!!!
пы.сы. Забыл сказать кто будет с ночевкой нужно будет взять с собой одеяла ну и теплые весчи, если есть обогреватели то тоже можно взять, вода есть на базе только холодная но с краника на улице если что! вродь пока все написал В СРЕДУ БУДЕт точная инфо!