Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
Но если нужно будет оказать помощь кому нибудь из одноклубников в тяжелой ситуации, приеду и помогу с вероятностью в 99% (с работы спетляю, благо она позволяет ) Тел. (050) семь-03-восемь-девять 3 семь
Цена 55грн для членов клуба и старожилов и 65грн для остальных
40грн для членов клуба и старожилов и 50грн для остальных (возможно боты, новички, пользователи)
если актуально напишите в личку как заказать можно)
Такссс... Хочу большую наклейку на заднее стекло с адресом клуба ( белый фон черные букофки)
...тут даже не знаю как тебе и помочь...наклейки с адресом обычно не большие и одноцветные, без фона...а главный авео-стайлер Киева "отошла от дел"...могу посоветовать тебе обратиться у себя в городе в любое рекламное агенство работающее с оракалом - сделают за недорого, а шаблоны могу скинуть на мыло...
...куда как ни на ДР появиться в новой клубной бейсболке Запись на клубные кепки!!! Лучший стиль - АвеоСтиль!!!
Krom, это к харьковчанам - они на клубный цвет забили - сделали чёрные с белой вышивкой
а вот белая - самое то!
Изготовить смогу.. Но сразу пачкой - одним заходом! 5 грн./шт
Вадик,а какой размер будет?
...а какой решим/выберем/проголосуем - такой и будет а может и в двух - стандартно-бабочно-клубном и увеличенном...