Ахренеть..... 5к просто так отдать....е****я страна.
А как ты думаеш какая реальная стоимость авто в автосалоне, реальная стоимость, без всех накидок?
Славік, из них только 90 000грн. пошло за растаможку, хотя должно было 80 000грн., из-за махинаторов которые хотели растаможить 3 авто как аварийные, переставив блоки управления, долго рассказывать... Вот если бы полная растаможка, вот это да, сумма была-бы окукунить
. Сюда вошли расходы, 1.5% пенсионный сбор, квитанция в "мрэо", квитанция в «Укрметртестстандарт» (это больше всего бесило) доказывать у нас в стране, что автомобиль Евро-5, хотя по вин коду бьет в базе Евро-5, во французком тех. паспорте было четко написано Евро-5. И в европе только 2 вроде тех. станции которые дают сертификаты Евро-5 для автопроизводителей, а тут у нас такой гемор, ну да ладно не о том.
Могу сказать и так спасибо этому закону, если бы не он, В7 я бы видел только во сне. Кстати в Польше 27% налог на авто, так что тут нечему удивлятся. Просто деньги у них работаю на людей, а не карманы. Если бы у тебя была зарплата в 1500-3000 евриков, ты бы не парился по поводу такого налога.