Автор Тема: Они променяли АВЕО на...  (Прочитано 177262 раз)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Re: Они променяли АВЕО на...
« Ответ #250 : 30 Апреля 2013, 21:53:14 »
kpaxxx, А на что помемял?

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #251 : 30 Апреля 2013, 22:15:13 »
sergos, я ж говорю, поменял на Сид, а была Черато 2.0

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #252 : 01 Мая 2013, 16:15:02 »
Вот и я попрощался с Авечкой, на что заменил, а разве можно найти замену такому автомобилю. Просто продал!

Оффлайн jeger

• Новичок
« Ответ #253 : 01 Мая 2013, 17:30:32 »
Вот и я попрощался с Авечкой, на что заменил, а разве можно найти замену такому автомобилю. Просто продал!
Не лишилося грошей після продажу, щоб щось купити?

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #254 : 01 Мая 2013, 19:56:46 »
Не лишилося грошей після продажу, щоб щось купити?
судячи з підпису під аватаром у midaV  Авео було чисто для душі ;)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #255 : 01 Мая 2013, 19:59:14 »
jeger, Как раз факт продажи, и получения денег за машину, позволил подвести итог.  Получилось, что каждый километр пробега мне обошелся в 0,13USD. Это  с учетом всех расходов на содержание, обслуживание и топливо.

Vitalych Вы частично правы,  но не для души, а для бухгалтерского учета определенных поездок.   

Оффлайн DG2002

• Пользователь
  • Aveo-User)
    • MSS
« Ответ #256 : 02 Мая 2013, 22:34:57 »
Пересел в Nissan Qashqai, Авео осталась в семье.
Хочешь GSM систему контроля? Спроси меня;)
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/gogod/

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #257 : 03 Мая 2013, 08:37:30 »
Пересел в Nissan Qashqai, Авео осталась в семье.
О, еще один Кашкаевод, поздравляю!

Оффлайн electric

• Член клуба
  • SY Korando STD-1 дизель
« Ответ #258 : 17 Мая 2013, 13:57:46 »
продал и я свою Авешку,теперь владелец Ssang Yong Korando STD-1 дизель
Опытный электрик произведет электомонтажные работы в вашем доме, квартире, даче, офисе и т.д. ( Киев и Бориспольский район)
050 358 48 05  Алексей

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #259 : 22 Мая 2013, 21:06:43 »
Сменял  Авео  на  Tacuma....    Chevrolet  на Chevrolet  так сказать   :)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #260 : 23 Мая 2013, 10:19:16 »
Сменял  Авео  на  Tacuma....    Chevrolet  на Chevrolet  так сказать   :)
Їх хіба ще виробляють? Чи б/в?
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #261 : 23 Мая 2013, 11:09:43 »
absurdum, Tacuma была снята с производства еще в 2007году, когда GM начал избавление от платформ Деу. Машинка хорошая, вот только кузовщина для нее плавно перейдет в разряд эксклюзива.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #262 : 23 Мая 2013, 12:57:02 »
absurdum, Tacuma была снята с производства еще в 2007году, когда GM начал избавление от платформ Деу. Машинка хорошая, вот только кузовщина для нее плавно перейдет в разряд эксклюзива.
Те саме вже можна казати і про Авео Т-200 :(

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #263 : 23 Мая 2013, 13:26:57 »
absurdum, Платформу на которой делали Авео (Т200, Т250, Т255) можно смело считать долгожительницей в программе GM. От нее они избавились только в прошлом году и даже умудрились продать эту корейскую разработку 12 летней давности украинцам, теперь это ЗАЗ Вида.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #264 : 23 Мая 2013, 13:58:34 »
absurdum, midaV,  ага б.у.  запчасти  на машинку есть  пока во всяком случае все,  вопросов не возникло.   да и цена в этой категории   очень даже ничего  :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #265 : 23 Мая 2013, 14:07:46 »
absurdum, midaV,  ага б.у.  запчасти  на машинку есть  пока во всяком случае все,  вопросов не возникло.   да и цена в этой категории   очень даже ничего  :)
только дизайн на любителя..... хотя по функционалу конечно классная, места много. какой расход топлива?

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #266 : 23 Мая 2013, 14:50:20 »
Владюха,   этот вопрос до конца еще  не решен  :)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #267 : 30 Мая 2013, 12:14:35 »
На розбірках шукав двері і дарма. Нові двері на Т-200 (LT) 5000 грн. Занадто круто, імхо.

Оффлайн megalodon

• Старожил
  • рабів до раю не пускають 044 332 32 74
« Ответ #268 : 02 Июня 2013, 10:04:13 »
А я проміняв свою на такий агрегат http://great-wall-haval-h3.infocar.ua/  могли б звісно за 20 тис взяти якусь круту БУшку, але здоровий глузд взяв верх і ось являюсь щасливим власником великої та красивої машини  :D 8). Двигун мітсубіші, усі інші вузли та агрегати теж з Японії.
Спершу дуже ображали висловлювання деяких товарищів стосовно авт з піднебесної, але як не дивно це хвороба всіх власників ТАЗів їх навіть не переймае, що за мого залізного коня можна купити як мінімум три нови таких росавтопромовських колісниць :D . не думайте, не хвалюся, просто такі розумники вже дістали. хоча вже давненько не звертаю уваги.
одному такому випадково в'їхав заднім ходом в бочину, результат, в нього розбита фара, пом'яте крило та подряпини на дверях (компенсував 2000 грн.). В мене ж не дивлячись на чорний колір і пластиковий бампер - ні одної, навіть маленької, подряпини  :D  так що якось так.

АВЕшко теж доречі була китайскою 1,6 ЛТ   Едині проблеми які були, це рідні колодки та акумулятор  :)
Пхавали мскаля край дароги, видна руки, видна ноги, виднА роги :D

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #269 : 02 Июня 2013, 10:24:43 »
А я проміняв свою на такий агрегат http://great-wall-haval-h3.infocar.ua/ 
вітаю, сімпотна машина, нехай служить без проблем!!!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #270 : 02 Июня 2013, 10:52:43 »
Двигун мітсубіші, усі інші вузли та агрегати теж з Японії.
Скорее всего по лицензии и японского там мало.
але як не дивно це хвороба всіх власників ТАЗів
А то, что китаец состоит из японских деталей - хвороба всіх власників китайців )))))))

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #271 : 02 Июня 2013, 11:40:46 »
Скорее всего по лицензии и японского там мало.
та ні, як раз таки справжній мітсубіші, з усіма необхідними номерами та надписами 4G63S4M Mitsubishi не ліцензія а оригінал,
а стосовно
Цитировать (выделенное)
А то, что китаец состоит из японских деталей - хвороба всіх власників китайців )))))))
не беріть близько до сердця не хотів образити  :) :D

Оффлайн jeger

• Новичок
« Ответ #272 : 02 Июня 2013, 11:49:46 »
Та не баяньте і не хайте вибір соклубника.
Вибрала людина авто і їй воно подобається, тому раді за Вас!
Головне, щоб Вас радувало.
І удачі на дорогах.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #273 : 02 Июня 2013, 14:29:43 »
jeger, Если человек решил вынести на обсуждение свою покупку,  то все участники форума вправе написать свое мнение. Машинка выглядит привлекательно, довольно вместительный автомобиль с большим клиренсом. Больше ничего хорошего о ней написать нельзя. Бензиновый мотор 2л для такого авто это верх маразма.  Динамика хромает, а расход по городу 18-20л, под нагрузкой появляется запах горелого сцепления. Скорее всего, китайцы взяли за основу мотор и трансмиссию от логового авто и поставили его на машину весом под 2т. Иллюзия относительно происхождения моторов у владельцев китайской техники проходит сразу, после того, как мотор требует первого серьезного вмешательства, почти все резьбовые соединения имеют перетянутые резьбы. Сборка ужасна, складывается впечатление, что его собирали пьяные китайцы или китайские школьники, которым не сказали, что зазоры у кузовных элементов должны быть одинаковы. Про низкую коррозионную стойкость и качество пластика китайских авто писать бессмысленно. Более удручающее изготовление авто наблюдал у автомобилей ХюйБей (это Дади гаражной сборки).

Оффлайн megalodon

• Старожил
« Ответ #274 : 03 Июня 2013, 11:06:34 »
   Vitalych jeger дякую  beer2

Цитировать (выделенное)
Если человек решил вынести на обсуждение свою покупку,  то все участники форума вправе написать свое мнение.
абсолютно правильна думка
Цитировать (выделенное)
Бензиновый мотор 2л для такого авто это верх маразма.  Динамика хромает,
згоден, зовсім не динамічний мотор, зовсім ніякий на підрив, але правду кажучи машинко не для драг рейсингу створювалась  :D для їзди сімейної людини - з головою. До того ж безпека, рамна конструкція - це ще один плюс при виборі данного авта.
Цитировать (выделенное)
а расход по городу 18-20л
:o :o :o та Ви що  :D    не лякайте ж так, в мене по місту виходить 10-12 літрів, за містом десь 8-10 л на 100 км, тут з Вами не погожусь  ::)
Цитировать (выделенное)
под нагрузкой появляется запах горелого сцепления.
навіщо ж давити на газ притримуючи при цьому зчеплення ???  :D   не знаю, поки що нічого подібного не помітили.
Цитировать (выделенное)
Иллюзия относительно происхождения моторов у владельцев китайской техники проходит сразу, после того, как мотор требует первого серьезного вмешательства, почти все резьбовые соединения имеют перетянутые резьбы.
сплюньте три рази  :o   хоча дякую за інфу, подивитися треба буде
Цитировать (выделенное)
Сборка ужасна, складывается впечатление, что его собирали пьяные китайцы или китайские школьники, которым не сказали, что зазоры у кузовных элементов должны быть одинаковы.
абсолютно не згоден, усі деталі підігнані дуже чітко, зазори якщо і є, то там де треба і всі однакові (як треба), що до пластику, то можу запевнити , що його якість більш ніж достойна та приемна на дотик. Різниця між Вашими і моїми висловлюваннями в даному питанні лише в тому, що я практично можу доказати свою правоту, пред'явивши автомобіль  :D.
Цитировать (выделенное)
Про низкую коррозионную стойкость и качество пластика китайских авто писать бессмысленно.
це взагалі дурня, наприклад в мене 4 роки була китайська АВЕО з безліччю подряпин до металу, так і то не заржавіло, треба якось жити в ногу з часом а не бути в полоні старих і безглуздих забобонів.
Цитировать (выделенное)
Более удручающее изготовление авто наблюдал у автомобилей ХюйБей (это Дади гаражной сборки).
"всё то вы знаете, везде то вы побывали (с)"   :D :D :D  аяк же чері, лифан, джили та багато інших виробників, чи це просто фраза переписана з якогось форуму ?
в будь якому випадку без образ, час розсудить.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.