Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Сергей1277, видно патриота издалека (как и я, рамки с авео перекочевали на лачика) зачем оставлять атрибутику людям, которые знать про клуб ничего не хотят.
вот и я продал свою ласточку, не думал даже продавать, но подвернулся лачик
взял небольшой аутобус )
Сборка ужасна, складывается впечатление, что его собирали пьяные китайцы или китайские школьники, которым не сказали, что зазоры у кузовных элементов должны быть одинаковы.
"всё то вы знаете, везде то вы побывали (с)" аяк же чері, лифан, джили та багато інших виробників, чи це просто фраза переписана з якогось форуму ?
Volkswagen Caddy Maxi 2011 г.в. Авео осталась в семье.
... Не все йогурты одинаково полезны. Лифан и Черри - это вообще китайский треш. А вот у джили и BYD есть неплохие машины....
движки у китайцев убогие, причем у всех.
Маленькие они какие-то, эти китайские лошади.
движки у китайцев убогие
не согласен
Разгон Geely MK с двигателем 1.5 (94 л.с.) спокойнее только по секундомеру: 12,9 с до сотни против 12,2 с у Нексии. Но нервы на пределе, как при взлете сорокалетней «тушки» компании Райавиасервис. Из-под ног водителя слышен гул, с пассажирской стороны передней панели — верещание, педаль газа словно сверлят тупым сверлом. А в переходных режимах добавляется еще и свист трансмиссии. И ради чего эти муки? Мотор просыпается лишь после 3500 об/мин, а чтобы он вновь не заснул, приходится часто переключаться — эластичность, по сравнению с Нексией, никакая. А передачи включаются хоть и четче, но с избирательностью беда: вместо четвертой можно запросто попасть на вторую, а вместо пятой — на третью.
Не считаю авейку плохой машинкой, но после лет 5-6 все же лучше менять. А если еще на машинку класом повыше, то вообще респект!
Vitalych, не, ну некотрые считают правильным поменять 5 летнюю авейку на 12 летнюю иномарку... У каждого свои вкусы и пристрастия.
менять надо по пробегу а не по годам