Итак, утро как обычно началось в 5:45, гимнастика - заряд бодрости и через 30 минут звонок мобильного!
"Кому это не спится?" - подумала я...
Папа! "Леночка, все планы насегодня минимизируй, за рулём сегодня ездить не будешь, тебя свозит куда надо водитель и сиди дома..."
Что случилось? Приехал вчера папа в другой город, далёких от наших родных Черкасс, только припарковался, подходит большааааяяя женщина вся в золоте - цыганка... Она была одна, других циган не было в округе и говорит отцу: "молодой человек, для тебя 30 грн. это не деньги, а я могу много полезного тебе сказать..." Отец, часто бывающий в местах массового скопления (выставки, мегабизнесмероприятия) уже привык к натолпям циган в таких местах и также привык их отгонять от себя, а здесь... дал 30 грн.
Я не буду рассказывать про всё, что сказала циганка (капец как всё сошлось, папа очень удивился - настоящее, сколько у него детей, как кто живёт и что нужно ожидать, как бизнес и т.д...), но циганка коснулась и меня:
"младшая дочка у тебя молодец, на машине ездит, сама купила, умница по жизни, но забери у дочери ключи от машины 9 числа, дай своего водителя, у тебя он есть, пусть повозит её, нехороший день будет, нельзя за руль садиться..."
водитель у папы и правда есть, но что характерно он был без водителя!...
вообщем с утра зарядилась я мистическими эмоциями, за руль не села, с водителем отца до обеда по делам поездила и сижу дома...
отец сам не верит циганам, но как тут не обратишь внимание?! ну всё сошлось, что сказала, как не поверить в предостережение? вот как бывает оказывается...
что за мистика? у вас было нечто подобное когда-нибудь?
надо в Церковь сходить...