Автор Тема: Цыгани  (Прочитано 7749 раз)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Цыгани
« : 09 Октября 2009, 12:54:27 »
Итак, утро как обычно началось в 5:45, гимнастика - заряд бодрости и через 30 минут звонок мобильного!
"Кому это не спится?" - подумала я...  repa
Папа! "Леночка, все планы насегодня минимизируй, за рулём сегодня ездить не будешь, тебя свозит куда надо водитель и сиди дома..."  :o
Что случилось? Приехал вчера папа в другой город, далёких от наших родных Черкасс, только припарковался, подходит большааааяяя женщина вся в золоте - цыганка... Она была одна, других циган не было в округе и говорит отцу: "молодой человек, для тебя 30 грн. это не деньги, а я могу много полезного тебе сказать..." Отец, часто бывающий в местах массового скопления (выставки, мегабизнесмероприятия) уже привык к натолпям циган в таких местах и также привык их отгонять от себя, а здесь... дал 30 грн.  :o
Я не буду рассказывать про всё, что сказала циганка (капец как всё сошлось, папа очень удивился - настоящее, сколько у него детей, как кто живёт и что нужно ожидать, как бизнес и т.д...), но циганка коснулась и меня:
"младшая дочка у тебя молодец, на машине ездит, сама купила, умница по жизни, но забери у дочери ключи от машины 9 числа, дай своего водителя, у тебя он есть, пусть повозит её, нехороший день будет, нельзя за руль садиться..."
водитель у папы и правда есть, но что характерно он был без водителя!...

вообщем с утра зарядилась я мистическими эмоциями, за руль не села, с водителем отца до обеда по делам поездила и сижу дома...  crazyGirl отец сам не верит циганам, но как тут не обратишь внимание?! ну всё сошлось, что сказала, как не поверить в предостережение? вот как бывает оказывается...

что за мистика? у вас было нечто подобное когда-нибудь?
надо в Церковь сходить...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: Цыгани
« Ответ #1 : 09 Октября 2009, 13:02:19 »
Еееемаееее!!! :o
Было. Чутье спасало и не раз. Почему цыгане?(вот в чем вопрос)
Батя мой цыганин наполовину(бабушка, в свое время, с кузнецом согрешила. Матери моей по секрету рассказывала. Батя до сих пор не в курсе).
А так же жена брата из цыганского рода. Там ваще жесть - тоже гаданиями занималась. Иногда страшно даже было(предсказала, как-то мне события на неделю вперед). Но бросила - в церковь ходят.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 13:07:08 от farenik »

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #2 : 09 Октября 2009, 13:17:46 »
farenik
Цитировать (выделенное)
Почему цыгане?(вот в чем вопрос)
мистический народ :) красивые люди, наряды, танцы (грация у женщин), просто завораживающие песни, голоса :) а этот любимый ими красный цвет!!! яркий! алый! цвет крови! а огонь!!! костры! и все их обряды, посиделки, тусовки с танцами у костра.......мдаааа.... явно мистический народ :) особый :)
да ещё и гадать умеют :)))

кстати и танцы у них с сексуальным уклоном :) открытые плечи, платья практически оголяющие грудь.... :)
хочу на такое тайно посмотреть :)
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 13:20:00 от Lel`ka »

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #3 : 09 Октября 2009, 13:28:41 »
Я, при союзе еще, был на цыганском концерте. Мурашки по спине... волосы на затылке дыбом.
Есть минусы(хотя кому как) в цыганской крови - в дорогу все время тянет. Место, любое, со временем приедается.
По бате моему: шесть жен и, уже со счета сбился, сколько домов и квартир ушло в небытие.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #4 : 09 Октября 2009, 13:37:02 »
farenik
Цитировать (выделенное)
шесть жен и, уже со счета сбился, сколько домов и квартир ушло в небытие.
:o вот это дааа... а цигани между собой тоже так часто разводятся? насколько я смогла понять по прочитанным книгам (романы, там приплетались цигани в сюжете) они часто не разводятся... а может я ошибаюсь...  dntknw

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #5 : 09 Октября 2009, 14:16:40 »
Lel`ka
могу сказать - большие они фокусники, эти цыгане. Проще в это все неверить, как и во все мистическое. Непонятное, необъяснимое - это все естесственно пугает человека. Как только поверишь - ты попал. А внушать цыгане мастера. Поэтому я обхожу их 10-й дорогой. Не гоже знать (или думать что знаешь) человеку что его ожидает :-X

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #6 : 09 Октября 2009, 14:21:50 »
u-n-o правильно! таки надо в Церковь сходить...
для того, чтобы причинить вред человеку нужно 2 канала: источник вреда, влияния (маг, чародей, колдун, ведьма) и вера человека в силу вреда от этого источника...
нужно не верить в подобное зло... %)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #7 : 09 Октября 2009, 14:31:38 »
Вера не в мыслях, а в сознании того, что такое имеет место быть.
А за их женитьбы и разводы я не в курсе. Говорю по факту случившегося с моим отцом.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #8 : 09 Октября 2009, 14:35:16 »
Вера не в мыслях, а в сознании того, что такое имеет место быть.
согласна, но тогда стОит задуматься, а нужно ли замечать и пускать в сознание понятие о таких вещах? может лучше не задумываться об этом и потом не зацикливаться, и в т.ч. не верить, и т.о. тебя ничто не коснётся? %)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #9 : 09 Октября 2009, 14:37:44 »
согласна, но тогда стОит задуматься, а нужно ли замечать и пускать в сознание понятие о таких вещах? может лучше не задумываться об этом и потом не зацикливаться, и в т.ч. не верить, и т.о. тебя ничто не коснётся? %)
...единожды впустив(осознав) - уже никуда не денешься...
З.Ы. Или кто тут похвастается, что он владеет(контролирует) своим сознанием

Anka

• Гость
« Ответ #10 : 09 Октября 2009, 14:39:05 »
Когда-то сестре моей бабушки цыганка рассказала все события которые происходили в настоящем и будущем, но она (тетя) о них не знала, вплоть до имен и дат... Как потом оказалось все сошлось точь-в-точь...

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #11 : 09 Октября 2009, 14:40:26 »
farenik а можно потом просто в веру обратиться и т.о. очиститься :) но это ж надо конкретно поверить в Бога и отмести от себя веру во всякие напасти окружающего мира (просить Бога только о Его влиянии на свою жизнь, а оно будет естественно благотворным)... :)

Anka из моих родственников однажды давным давно моей бабушке будучи молодой гадала цыганка - сказала о её будущем... тоже всё сошлось! рассказала семейную жизнь, социальные условия жизни...
а вообще я тоже склоняюсь к мысли, чтобы не давать никому ни гадать, ни пророчить себе... грех и получается накликиваешь на себя, если поверишь...
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 14:45:14 от Lel`ka »

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #12 : 09 Октября 2009, 14:45:26 »
Да, парадокс какой то

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #13 : 09 Октября 2009, 14:49:11 »
Lel`ka, угу разум говорит "не верю", а, извините, очк. задница ёрзает :o ::)
для того чтобы причинить вред человеку достаточно ничего не делать...
лично меня эти люди пугают по нескольким причинам:
1) Неясен источник знаний
2) Непонятны мотивы - цель передачи информации
3) Страх неизведанного заставляет постоянно думать о полученной информации
4) Полученная информация всегда является загадкой уставшему мозгу и бременем измученной душе гыгы (т.е. усложняет все)
5) Перечеркивает предыдущие прогнозы синоптиков этой же гильдии
С ума можно сойти. И потерять кучу денег.  repa

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #14 : 09 Октября 2009, 14:54:48 »
u-n-o а меня пугает только откуда они это могут знать (ну хотя бы настоящее)! конечно задумываешься об этом! отмести с головы сразу тяжеловато... я вот в гугле уже про циган читаю  :D

а мотивы понятны - заработать денег!  ;)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #15 : 09 Октября 2009, 14:57:31 »
Lel`ka
так ты сегодня без Машины

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
« Ответ #16 : 09 Октября 2009, 15:03:03 »
 надо было мне прикупить кое что по строительствуна рынке, жена пока  беременная(срок вот вот), решил так подправить по мелочам дома и на даче пока малыша нет.  Всё купил, кручусь возле машины думаю как бы всё засунуть, погода хорошая , настроение на уровне, подходит цыганка говорит"дай чего нибудь для цыганчат моих" , ну думаю чтоб только отстала, полез в карман дал ей десятку  , и дальше своим делом занимаюсь на неё ноль внимания, "слушай" говорит, "у тебя девочка скоро будет" :o, типа  не боись всё пройдет нормально ( жене думали кесерово делать), ну я в машину прыг от греха подальше (фигассе думаю repa)и уехал, она ещё что-то говорила, через окно не слышал, хрен его знает думаю, чего не понимаю того опасаюсь . А жена сама родила мне дочку за 45 мин. bravo я даже до роддома не успел  доехать , все наши опасения были напрасны . Во
Киев-Броварская область

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #17 : 09 Октября 2009, 15:03:32 »
Lel`ka
так ты сегодня без Машины

ахаха!!! )))) дааа!!! можно даже выпить! ))))) утром прошла мимо своей красной спелой бубочки, села в чужую, а бубочка афигела )))))
кхм... надо кончать с этими верами и неверами )))) но доцю поеду забирать с водителем ))) только сегодня, завтра всё будет иначе - сначала я поеду в Церковь! ))

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #18 : 09 Октября 2009, 15:04:12 »

а мотивы понятны - заработать денег!  ;)
Ну не факт. Плата может быть и символической - но должна быть(информация из первоисточников).

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #19 : 09 Октября 2009, 15:06:27 »
Gagarin  :o финиш база! я в шоке! слава Богу, что таки лёгкие роды вышли, приятная информация получилась для тебя :) и таки видно надежду в сердце тебе вселила о хороших родах :) в этом радость!  beer2

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #20 : 09 Октября 2009, 15:12:56 »
Gagarin :o :) vcool
Lel`ka, ну что там Гугл говорит?

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #21 : 09 Октября 2009, 15:16:15 »
farenik пока только о их происхождении :) словом я ищу источник их мастерства, знаний... пока не нашла :))) как найду отпишусь :))))

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #22 : 09 Октября 2009, 15:27:07 »
Lel`ka, я тож искал... года 2 назад, нашел большую дудку гыгы так что не расстраивайся если тебе тоже дудки найдутся beer2

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #23 : 09 Октября 2009, 15:27:25 »
Меня вот какой вопрос интересует по этой теме(риторический)
Живешь и думаешь, что в состоянии менять свою судьбу, управляя ситуацией, вокруг происходящей. А тут встречается, в пути твоем жизненном, некая гадалка и говорит:"Будь сегодня дома и не ходи никуда..." И думаешь после этого - предопределена твоя судьба или гадалка на ситуацию повлияла, изменив естественный процесс? Из дома не выходишь, а если бы вышел, что бы было?

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #24 : 09 Октября 2009, 15:35:03 »
farenik точно что риторический вопрос... быть или не быть? вот в чём вопрос (с)
в моём случае я для себя решила не испытывать судьбу и послушать отца, который также был обеспокоен... первым делом с утра было отвезти мою радость в садик и потом заняться работой... куда там... с Леночкой я не стану рисковать... я в ответе за себя ради неё в этой жизни... не говоря уже, что я в ответе за свою дочь...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.