Автор Тема: Цыгани  (Прочитано 7750 раз)

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
Re: Цыгани
« Ответ #50 : 11 Октября 2009, 19:12:42 »
Славік  100%.гнать в шею подальше

Оффлайн kukumber

• Пользователь
  • моряки рулят
« Ответ #51 : 11 Октября 2009, 19:16:55 »
AHTOHuO тот же случай у меня.все бы вынесла если бы нашла.привезла цыганку с дерибасовской аж на таирово домой за деньгами,говорит что тоже как в тумане.правда цыганку нашли и закрыли(хотя думаю что уже отпустили,уж очень старался цыганский барончик освободить ее,деньги предлагал,мы послали его,что не могу сказать о других....)

Оффлайн besforex

• Неизвестный герой
« Ответ #52 : 11 Октября 2009, 21:11:41 »
Матив цыган это деньги..
Многие думают, что цыгане предсказывают будущее...

Я вот не могу понять, неужели цыганские бароны незаметили, что на дворе 21 век. И имея такой арсенал предсказателей можно офигенно разбогатеть без попрошайничества...

К примеру берем Букмекерские конторы, тут все просто цыганки предсказывают результат спортивного события желательно с кефом выше 5(поставленная сумма умножается на 5 ) и вуаля поехали шестерки бырона на меренах по конторах бабло грузить. А на следующий день бабло собирать.. Да и еще по иностранным конторам по инету бабло поставить... При таком раскладе можно и по лимону баксов в день зарабатывать...
Но кроме БК есть Форекс... Во где можно разгулятся если подойти творчески с предсказателями..

А нет, предпочитают мелочью заниматься и грязным делом...  

Делаем выводы сами....
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 21:15:54 от besforex »

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #53 : 11 Октября 2009, 21:47:45 »
besforex

Ну они и так при бабле.  а так паливо большое и наезды будуть... :)

Оффлайн Dim.on

• Старожил
  • Возможно БОТ
« Ответ #54 : 11 Октября 2009, 22:41:46 »
Цитировать (выделенное)
Матив цыган это деньги..
     Полностью согласен! Дар у цыган только один - выдуривание денег!
Я не видел ни одного цыгана,который бы пошел на работу,как бы туго ему небыло с деньгами.
     Они могут всё,кроме как работать. Выманивать деньги,попрошайничать (отмазка самая популярная "мы погорели"),воровать,купи-продай,и самое ихнее прибыльное дело - наркота.За что и живут ихние бароны.
   А гипноз и психологию знают - это ихний хлеб.
  Ходит на хлеб просит - а у самой пальцы от золота не сгибаются. А вы попробуйте предложить ей сдать колечко,что она ответит.Мой друг предложил,таких проклятий он ещё не слышал!Не любят они внимательных.
      А вообще,не связывайтесь,не слушайте,просто игнорируйте и будет вам счастье!   А будущее лутше даже не знать!  :)

Оффлайн Apple18

• Пользователь
  • Мартин ,всё пропало!!!Я ухожу в МЕРСЕДЕС!!!
« Ответ #55 : 16 Октября 2009, 03:11:19 »
просто не стоит разговаривать, а тем более что то давать.

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #56 : 16 Октября 2009, 08:46:02 »
Еще по молодости я тоже попалась один раз. Отдала рублей 30 (именно рублей не гривен). Хорошо, что остальные деньги лежали в другом месте. Не знаю до сих пор, как будто затмение. Очень много и быстро что-то говорила. Запомнила я только, что  было сказано, что если не дам денег, что-то случится с близкими...

Еще один раз, но уже не со мной, а с дочерью и мужем. Они меня в машине ждали, я на рынок ходила. Дочь очень испугалась, а меня такая злость взяла - точно "повбывав бы"

После случая с дочерью как-то еще раз пыталась ко мне подойти цыганка с предложением погадать. Не знаю, что она там увидела в моем взгляде, но она споткнулась на полуслове и даже отшатнулась  dntknw Правда я тогда чувствовала такую ненависть (никогда бы не подумала, что я на это способна) Сказала я ей всего одно слово - Уйди. Наверное, очень вежливо сказала  :)

Хотя, мама моя когда-то дала цыганке воды, а та ей рассказала многое, что подтвердилось. Деньги и драгоценности остались на месте.

Вот и гадай теперь...
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #57 : 16 Октября 2009, 09:25:02 »
Цитировать (выделенное)
От одних цыган к другим?
m@xне поняла
Найди 10 отличий между ними  repa В итоге и те и другие занимаются выдуриванием у народа денег, только предлоги немного разные.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #58 : 16 Октября 2009, 09:36:31 »
m@x смело сказано (сродни богохульства)... я так про Церковь не говорила бы...  ;)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #59 : 16 Октября 2009, 10:09:40 »
Найди 10 отличий между ними  repa В итоге и те и другие занимаются выдуриванием у народа денег, только предлоги немного разные.
Я раньше так и думал, но пообщавшись с одним евреем(по скайпу с Израиля) переосмыслил значение церкви и веры в целом(именно нашей Православной, а не тех, у которых сборы в актовых залах кинотеатров и домов культуры).
З.Ы. Ключевой фразой была:"У вас вера не такая. Вы верить начинаете, как петух жареный клюнет..."
« Последнее редактирование: 16 Октября 2009, 10:12:32 от farenik »

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #60 : 16 Октября 2009, 11:14:44 »
Lel`ka Богохульство, это выставлять на люди свою псевдонабожность: святить машину и рисовать на ней всякие символы, выставлять иконки на торпедо, вешать компакт диски с иконами на лобовое и устраивать прочую показуху. Про политиков и их показуху вобще промолчу. Свежий пример - похороны Япончика, ни это ли богохульсто? А мои слова это просто ИМХО.
farenik а те, кто собираются в актовых залах, что не верующие? Может они там собираются от того, что потеряли веру в "официальную веру"? 

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #61 : 16 Октября 2009, 11:30:39 »
m@x всё правильно ты сказал про богохульство, НО основа понятия богохульства подразумевает "непочтительное использование имени бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения. По христианским верованиям является грехом." (с) Википедия.
так вот ты как раз богохульствовал, "поносИл Церковь":
От одних цыган к другим?
Найди 10 отличий между ними  repa В итоге и те и другие занимаются выдуриванием у народа денег, только предлоги немного разные.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #62 : 16 Октября 2009, 11:33:30 »
Конечно же верующие собираются, но как их используют проповедники(сбор подаяний навязывается, причем по четыре раза за сеанс кульки с деньгами по рядам ходят). Я жил около двух лет у тетки на Гарматной, там дом культуры стоит. Вдоль дороги по улице, в основном по воскресеньям, стоят волонтеры - к прохожим пристают(не хотите ли в церковь сходить). Все время отбивался(отнекивался), но в один день, как говорится, дело было вечером, делать было нечего - сходил. Бесплатное шоу... И переубедить мне их(верующих), что их используют, не удалось.

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #63 : 16 Октября 2009, 12:13:28 »
Lel`ka, ща буду защищать m@xа, если буквально, служители церкви не являются "богом, богами и объектами религиозного поклонения". Честно говоря видел я многих нечистых на руку, прикрывающихся верой. Противно. Так что с m@xом абсолютно согласен. Видел и достойных представителей. Приятно. :)

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #64 : 16 Октября 2009, 12:16:18 »
Lel`ka Если церковь - объект религиозного поклонения, тогда признаю. Извини, если это тебя каким-то образом зацепило. У каждого человека есть право верить, но наживаться на этом считаю злом, или грехом, кому как удобнее.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #65 : 16 Октября 2009, 12:18:48 »
u-n-o да какая разница каков священослужитель? если он грешен, то по канонам Церкви, Библии и ответит, но уже перед Богом...  я же писала, что пойду в Церковь, а не к священникам:
надо в Церковь сходить...

m@x нет, всё нормально, и ты извини если что :)
« Последнее редактирование: 16 Октября 2009, 12:22:43 от Lel`ka »

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #66 : 16 Октября 2009, 12:29:47 »
Lel`ka, разница есть, ИМХО, но я считаю это для каждого индивидуально, главное чтоб душа успокоилась beer2
и я прощения попрошу, за компанию :) всех люблю и ценю :)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #67 : 16 Октября 2009, 12:37:15 »
u-n-o вот чтоб душа успокоилась я иду в Храм (большоооой такой, высоооокий, с куполами, красивезный очень, уютно там) поставить свечку за здравие всех и вся, похожу там, и мир наступает :)
а к священникам я никогда не обращаюсь... хм... а зачем? смотрел фильм "Стигмата" (современный мистический на христианскую тематику)?
"зачем Вам люди посредники в общении со Мной... Я под камней, Я в воде, Я везде и в душе каждого из вас"? (с) Цитата не дословная... я дословно уже не помню :) но я прониклась :)
ну вообщем у каждого из нас своя "валерьянка"... только там где мистика (цигане и гадание в недалёком моём прошлом) меня что-то в Церковь потянуло...
всем мир :)

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #68 : 19 Октября 2009, 20:49:54 »
Как-то раз мы с подружкой, будучи еще студентками, сидели в парке на лавочке и подошла к нам женщина. Она не была одета как цыганка, но вся чёрная и в чёрном. Подсела к нам не с моей стороны, а со стороны подружки (на меня даже не посмотрела), и даже не спросила, хотите погадаю, а прямо подружке в лоб: у тебя мама болеет, и в семье не все хорошо. Ну и начала всякие там общие фразы, ничего конкретного, а подружка уши развесила, мол, откуда вы знаете. Та ей отвечает, мол, хочешь я тебе еще что-то расскажу, только нужно, чтоб ты со мной отошла и какую-то свою вещь мне дала, ну сережку, например. Смотрю, подружка уже начинает сережку с уха снимать и встает, чтоб с женщиной уйти. Я как дерну ее за руку: "Ты что, дура, пошли отсюда". И потащила ее прочь. Подружка потом будто в себя пришла, не могла понять, что вообще было.
А однажды я шла на вокзал через парк, было мне лет 17. И тут откуда ни возьмись, подскочила ко мне цыганка и кааак дёрнет за волосы, вырвала пару штук, я от боли аж подпрыгнула. Она зажала мои волосы в кулак и говорит: "Дашь денежку, погадаю тебе". Я, мол, нет денег у меня. Она говорит, типа, не дашь денег, я порчу на тебя наведу. Я испугалась, порылась в кармане, нашла рубль. Видимо, ей это показалось мало, она сказала, что надо дать купюру другого цвета, иначе сделает так, чтобы моё лицо стало таким же серым, как та гривна, что я ей дала. Но у меня действительно не было денег! Она не поверила, всё порчей пугала. Тогда я развернулась, плюнула через плечо и сказала: "Да пускай твоя порча на тебя же и перейдёт" и пошла себе дальше. Не знаю, могла ли она действительно что-то плохое сделать мне, но как-то мне стало не по себе, я долго потом не могла в себя прийти!

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #69 : 19 Октября 2009, 21:34:17 »
NiLiNkA
Не бойся, НО я негодяй и посоветую тебе посмотреть фильм "ЗАТАЩИ МЕНЯ В АД / Drag Me to Hell"

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #70 : 20 Октября 2009, 16:30:07 »
Славік, я, кажется, смотрела этот фильм. Это не о том, как одна бабулька в банк пришла какую-то отсрочку просить? А потом всюду преследовала сотрудницу банка, которая ей отказала? И про пуговичку в конце?

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #71 : 20 Октября 2009, 16:52:28 »
NiLiNkA

АГА.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.