Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
у МТС может быть всё что угодно - качеством связи там и не пахнет
Такое возможно если твое смс не смог прочитать моб. телефон получателя (телефон его удаляет и отправляет отчет что он его получил).
У абонента телефон не китай, а нормальный самсунг.
Такого за свои пять лет работы в справочной службе КС я еще не втречал "так не бывает".
Ну оно же правда не могло опоздать на сутки? помоему бред полный, но прежде чем придпринять действия хотел бы с вами посоветоваться.(и если даже смс пришло спустя сутки то и я спустя сутки должен был бы и получить уведомление о доставке, а я его получил мгновенно после того как отправил)
у меня брат получил смс через сутки с МТС на МТС - и это не первый такой закидон, так чтовсё может быть а сейчас всё делается в Китае, так что не факт что не Китай
а доставка у тебя мгновенная была не помнишь? или когда пришло уведомление о доставке? через сутки?
Во первых: Самсунги сейчас оочень редко нормальные втречаются.А если вопросс стоит, что отчет пришел, а сообщение через сутки.Такого за свои пять лет работы в справочной службе КС я еще не втречал "так не бывает".дело в том что отчеты отправляет сам телефон.
Ты абсолютно прав
поймите телефон получателя, отпраляет отчеты о доставке.
Мне нравится, что многие хаят МТС!На МТС уже много лет, был вторым телефоном номер КС, так с КС постоянно были проблемы , так что выбросил его и завел второй МТС номер!!!
Самсунгу помоему он говорил около 4-х лет так что я думаю то ещё не китайский телефон....