Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Всем привет! Подскажите, каких максимальных габаритов аккумулятор можно поставить на Т-200 ?
ПроблЭм такая....когда была зима....градусов так 17 было....машинка простояла с включёнными габаритами и музыкой включённой...и как потом выяснилось и вентилятор на 1 скорости работал....начал заводится....только ключик клац и всё потухло.....всё сразу выключил.....подождал...включ ил зажигание всё светится...тока старт все раз и потухло....млин аккумулятор первый раз посадил....талкнул ..хорошо на горочке стояла....и как пчёлка сразу завелась...в гараж и сразу на зарядку аккумулятор поставил...и обычно когда аккумулятор разряжен показывает как только подключаешь зарядное на амперметре 6А хдето...а тут 2А ..тоесть аккумулятор заряжен.....подождал...упало до 0 как и положено......но всё равно на всякий случай оставил на ноч....потом катался без порблем....пару раз попадался на то что просто постоит зимой пару часов с включеными габаритами.....и всё алес....причём с талкоча заводится сразу.....и моно сразу глушить....и будет сразуже заводится....нормально....сей час уже тепло на улице....и проблем ваще нет...но вот недавно постоял с включёнными габаритами 3 часа.....и опять таже фишка...кто ваще чот занет ро наши стандартные аккумуляторы....обслуживаемые они или нет....особенности есть какие нибуть.....проблемы похожие у кого нить были и т.д.? Потому что уже думаю хрешить на электрику....так как так быстро аккумулятор у меня еще не разу не выходил из строя
алик амосов Со стоковой музыкой нет, а если усилки? Или КарПС или телик в машине? И больше не меньше, кушать не просит (ну развечто при покупке дороже)
если снять обшивку багажника и заглянуть из нутри то отчетливо видно этот контакт .Я так понимаю -конденсат ,мороз и он тупо примерзает или залипает
приветствую форумчане.подскажите, как правильно выбрать новый акум для авео .каким должен быть пусковой ток, номинальное напряжение, емкость ?к примеру у родного емкость 55, если поставить аналогичный , но с ёмкостью 60-65 для машины и для меня (как пользователя авто) это лучше, или хуже.каким должен быть пусковой ток на машине ?