Привет. Ступил, забыл снять морду на сутки включенную, но не играющую (она же является секреткой на зажигание, кто и как ставил не ясно, хочу это снять, а то даже не знаю что будет если её выключить на ходу или потерять). Вспомнил, пришёл, завелась. Постоял минут 10, оборты до 2000. Расслабился пошёл домой. Прихожу сегодня утром, завожусь и оно здыхает. Видать добил вчерашним заводом. До этого ездил довольно много т.е. аккум был заряжен. Я человек неопытный машина у меня 2 недели. Аккум не меняли за три года с дня покупки. Друзья говорят, что за такое время родной аккум сдох и во избежание неприятностей рекомендуют поменять.
Посоветуйте, какой сегодня можно купить хороший аккум в пределах 500 гривен.?
Ещё такой нюанс, предыдущий хозяин был редким параноиком и кроме секретки на магнитолу ещё есть секретка перед тем как завестись надо выжать тормоз и нажать секретную кнопку. Так что как заводится с толкача, надо попотеть. Может чё посоветуете?
Сегодня в Киеве конечно утром дурдом был с позняков добраться утром, может и хорошо , что не завелась, я ещё не сильно опытный водитель
- но всё же.