Автор Тема: ПейнтБолл  (Прочитано 39752 раз)

Оффлайн knopiki

• Модератор
  • пам па бам :)
Re: ПейнтБолл
« Ответ #225 : 14 Сентября 2007, 08:15:08 »
Поле номер два
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн knopiki

• Модератор
« Ответ #226 : 14 Сентября 2007, 08:18:10 »
может у меня и глюки, но блин какое то оно все закрытое фигурами
зы. Брызгалку для воды и пару штук салфеток я уже купил. Так что рекомендую каждому запастись салфетками.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2007, 08:31:39 от knopiki »

Оффлайн Cockerman

• Постоялец
  • "Кожен сходить з розуму по своєму!"
« Ответ #227 : 14 Сентября 2007, 15:55:16 »
По опыту:
- кушать особо некада
- салфетки нужны очень! И лучше еще одну брызгалку!

Народ! Нужна помощь Федерации пейнтбола Украины, Украинской пейнтбольной Лиге "Чумацький Шлях", Кубку Столиц и мне лично!
Если кто из команды неедет сегодня на поле и сможет до 20-00 в центре (м. Универ) забрать одно важное дело, плиз отзвонится мне мо м. 8 067 232-09-80 до 16-45...
Порад у мене не просите, тому що у мене почуття гумору сильніше почуття жалості ...

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #228 : 15 Сентября 2007, 20:51:52 »
Невзирая на тотальную невезуху сначала считаю что с поставленной задачей минимум справились. Спасибо всем за командную игру. Молодцы все.Я рад что играю с вами, и постараюсь только улучшать свою игру.
На счёт завтра- выложимся и покажем на что способны.
   Уровень соревнований очень высок. И мы там не портим картину. Давайте завтра сделаем шедевр.
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #229 : 15 Сентября 2007, 22:51:52 »
Заряжаемся:

Разбор игры:

Отдых, веселая история:

Оффлайн mr_greed

• Старожил
« Ответ #230 : 16 Сентября 2007, 17:54:17 »
Предлагаю поменять название команды. Кто за это. Придумать  название надолго. Звери это грубо, и есть что то злое. Как корабль назовёшь так он и поплывёт. отписывайтесь.

Оффлайн Aleks

• Член клуба
« Ответ #231 : 16 Сентября 2007, 19:47:07 »
Дима, раньше надо было думать! Согласовывали ж! Мы уже засветились как "Zveri". И нас уже узнают в пейтбольном мире как "Zveri". А вот команду "Зайчики", "Бригантина" или "Фантом" никто не знает. 

Я против, но мнение команды оспаривать не буду. Наша "..беда" уже отправилась в путь........до 1-го дивизиона.

п.с. звери бывают не только злые, бывают ещё тепленькие и пушистые, у них есть остренькие коготки, умеют кусаться, очень острый зор, природная интуиция, УМЕЮТ ПОДАВАТЬ ГОЛОСОМ или РЫКОМ информацию об опасности (например 3-ка, 5-ка переход на 40).

Зы. Кнопа, нашлись твои носки на пасс. подголовнике висят. Они хоть чистые ??? Хорошо что не трусы (женские)!!!
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2007, 21:10:21 от Aleks »

Оффлайн Cockerman

• Постоялец
« Ответ #232 : 16 Сентября 2007, 20:58:02 »
Парни! Хочу принести свои извинения за то что немного бросил Вас в Ваш первый турнир!
Оправдыватся смысла нет, вы видели что я пытался разорватся. Но для общего дела продвижения пб на международном уровне я был нужнее там. Обещаю в сл. раз такого недопускать ;)

По играм, чесно скажу - хо-ро-шо! Даже несмотря на то что турнир такого уровня у Вас был первым.
Есть конечно недоработки по технике. Немного опыта нехватает (ну тут я его никак неоттренирую ;) ). Но в общем картина движется в сторону 1 дивизиона! :)

Все парни выложились на сколько смогли. У каждого были свои звездные моменты. Подробнее предлагаю собратся, может даже на тренировке, но посвятить ея разбору полетов!

Мо-ло-дцы!!!!
Порад у мене не просите, тому що у мене почуття гумору сильніше почуття жалості ...

Оффлайн Aleks

• Член клуба
« Ответ #233 : 16 Сентября 2007, 21:02:18 »
Вот ещё фотки у Аудыстов стырил:

« Последнее редактирование: 16 Сентября 2007, 21:10:59 от Aleks »

Оффлайн mr_greed

• Старожил
« Ответ #234 : 17 Сентября 2007, 22:26:07 »
Cockerman
Думаю на треньке больше тактики и точности. Этого не хватает. И надо учиться бодаться, а то нас пересиживают. Хотя приёмы какие вы со Стасом показали помагают перебодать противника. Реально мне они помогли.

Оффлайн mr_greed

• Старожил
« Ответ #235 : 17 Сентября 2007, 22:27:41 »
Cockerman
Если есть какие то соревнования в ближайшем будущем надо готовиться именно на них. Не общая теория а конкретно к текущим играм. К тройкам, или пятёркам. Кокретно к полю, условиям.

Оффлайн Cockerman

• Постоялец
« Ответ #236 : 17 Сентября 2007, 23:58:54 »
Конкретно в эти выходные есть шанс поучаствовать Финале Троек. Я Вас вношу в лист ожидания? Срок до обеда завтрего (18/09/07)
А в среду хотелось бы услышать от Вас мнения о турнире. Мнение каждого. Что получалось, что нет. Чего нехватает...

Дальше 6/10/07 Кубок Украины (Днепропетровск), и где то там автокап :)

Оффлайн Cockerman

• Постоялец
« Ответ #237 : 18 Сентября 2007, 15:10:59 »
Т.е. Вы на Финалы пас?

Оффлайн AGRESSOR

• Член клуба
  • CHEVROLET AGRESSOR
    • http://agressor.io.ua/album
« Ответ #238 : 18 Сентября 2007, 16:26:47 »
Т.е. Вы на Финалы пас?
Если мое мнение интересно, то я пас....
- надо разобраться с этим турниром (проанализировать и отработать недостатки)
- не готов (финансово) пока ездить в другие города (по крайней мере пока не наберем опыта для каких-либо надежд на победы)
- и ремонт еще у меня.... ??? :(
Это не правда, шо пейнтболисты пьют между играми. Ани играют между пьянками...
http://agressor.io.ua

Оффлайн Cockerman

• Постоялец
« Ответ #239 : 18 Сентября 2007, 16:39:17 »
Понимаю! Тада обсуждаем в среду и готовимся к сл. турниру?

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
« Ответ #240 : 18 Сентября 2007, 16:42:10 »
и все равно МОЛОДЦЫ.
ПОЕХАЛи, попинали!!!
Дальше будет больше, плохо меня не было не кому зарязать было alik

Оффлайн Aleks

• Член клуба
« Ответ #241 : 18 Сентября 2007, 19:40:10 »
Я ремонт уже закончил. Заболел нафиг. Если тройки в Киеве я - ЗА! Не знаю в каком состоянии буду в среду. Но приеду полубЭ. 2-й день в шоке от турнира. Ночами (во сне) снятся кошмары про турнир. Я понял уже все наши ошибки и свои тоже. "Бодаться" при правильном ведении боя не обязательно. Должна быть хитрость КОМАНДНАЯ!!!!! У нас всё отработано только на уровне разбежки. Хотя бы для начала отработка попарная, потом в тройке, потом в команде. Мы не видим своих на поле. Бодаемся в одиночку. Потому и выносят. Не видим перемещение противника. Почти полное отсутствие коммуникации.
В общем турниром я жутко недоволен. Мы были мясом. Могли-бы и лучше. Техническая проблема с фидерами в начале турнира выбила 3-х, 4-х игроков на 3 игры минимум. Настроение - "0". Поэтому понимаю нежелание команды учавствовать в ближайшем турнире.

Оффлайн mr_greed

• Старожил
« Ответ #242 : 18 Сентября 2007, 21:45:25 »
Aleks
Не согласен. бодаться надо уметь. Вся игра сосотоит не только из разбежки и 20 секунд игры. Есть и затяжные, нодо уметь высовываться и пересиживать противника. Уметь задавить, продавить для перемещения. Попарно перемещаться- так зачем вообще команда?
Только командные манёвры. Тройки- тройками, пятёрки- пятёрками. Попарно только в парных соревнованиях.
А на треньках считаю нужным развивать комуникацию, умение под обстрелом огрызаться, и точность стрельбы....

Оффлайн Aleks

• Член клуба
« Ответ #243 : 19 Сентября 2007, 08:33:38 »
Дима, смотри, выбрал себе противника и бодаешься с ним. Долго. Увлекся. В это время с другой фигуры неожиданно получаешь шар. Нельзя зависать на одной фигуре. Не можешь двигаться вперёд, уйди в сторону или назад. Противник тебя теряет. Есть время осмотреться и принять какое-нибудь правильное решение. Стреляем мы пока ещё плохо. Распределить роли. Например кто-то стоит и держит змею до тех пор пока не освободят фланг. Проходные двигаются в паре под прикрытием. Если без, то проходного снимают быстро. И т.д. Противник опытный и стреляет метко. Это вам не тройки: побежали по флангу и один расстреливает всю команду. 15 секунд.

Ладно, до вечера.
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2007, 08:37:57 от Aleks »

Оффлайн Makar

• Старожил
« Ответ #244 : 19 Сентября 2007, 09:37:24 »
Сегодня вечером как обычно сходка???

Оффлайн saturn

• Член клуба
« Ответ #245 : 19 Сентября 2007, 09:40:49 »
Да кстати тренировка будет или будет обсуждение игры?
Ненавижу страховые компании(с)
+1

Оффлайн Makar

• Старожил
« Ответ #246 : 19 Сентября 2007, 09:44:22 »
А к коньяку что брать, лимончик аль сырку нарезать ще??

Оффлайн Aleks

• Член клуба
« Ответ #247 : 19 Сентября 2007, 09:46:43 »
Будем разговаривать долго и нудно...

Оффлайн knopiki

• Модератор
« Ответ #248 : 19 Сентября 2007, 09:57:35 »
Сегодня вечером соберемся под коньячек обсудить результаты турнира на 19-00.
то Дима. Ты прав что надо отрабатывать, но не прав по поводу пар. Попробуй сработать парой, а теперь представь сработатся пятеркой как один человек, это уже уровень профи.
то Алекс. Блин Кутузов. Ты со своей стратегией бестолковой беготни и отгребал шар просто так без толку. Нужно дойти до ключевой фигуры и для начала уменьшить количество противников, а не бежать просто так на чужую базу.

Оффлайн mr_greed

• Старожил
« Ответ #249 : 19 Сентября 2007, 22:48:07 »
Aleks Да про игры в Днепре. Я бы хотел поиграть. тока с моей командой.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.