Автор Тема: ПейнтБолл  (Прочитано 39749 раз)

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
Re: ПейнтБолл
« Ответ #175 : 13 Августа 2007, 14:35:31 »
Мля, я таки человек невидимка!!  >:(
Ниасилил суть фразы, паясни.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженый!
"СТО у Прасковия" ищем в гугле...

Оффлайн knopiki

• Модератор
  • пам па бам :)
« Ответ #176 : 15 Августа 2007, 10:05:17 »
Алекс. ИНФО.
В стандартных настройках МИНИ включение рампинга идет с трех нажатий в секунду. Так что для Миллениума надо перенастроить на 7 вспышек (7,5 нажатий). Для этого быстро нажимаем 5 раз на кнопку програмирования, появится зеленый часто мигающий сигнал, а после него зеленые вспышки которые соответствуют действующей настройке по таблице на странице 15. У меня было 3 вспышки=4 нажатия в секунду. Для изменения быстро нажимаем 5 раз на кнопку програмирования, когда появится зеленый часто мигающий сигнал, нажимаешь еще 4 раза для добавления вспышек, кнопка питания уменьшает количество вспышек.
Обрати внимание, что нажатия плюсуются или отнимаются от уже действующих настроек.
Настройки в других режимах аналогичны. Тоесть если просто нажмешь, он даст длинный световой сигнал (момент возможности перепрограмирования) после чего покажет действующие настройки.
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн knopiki

• Модератор
« Ответ #177 : 16 Августа 2007, 08:58:21 »
ГЫ ГЫ. obkur
Тада проверь еще настройки 2. Rate of Fire (Solid Green LED), потому как максимальная скорострельность МИНИ 20 шаров/сек. Два быстрых нажатия на кнопку програмирования-длинный зеленый сигнал, потом считай зеленые моргания, сколько раз моргнет, такая у тебя и скорострельность  ;)

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #178 : 16 Августа 2007, 14:22:36 »
Уже проверял: 17.5 выстрелов в секунду(было 15). Для тренек достоточно. Частоту курка увеличил до 8.5, чтобы пальчики тренировать. Потом ещё увеличу.

Оффлайн knopiki

• Модератор
« Ответ #179 : 16 Августа 2007, 15:11:30 »
В правилах надо еще порыться, но на наших турнирах играют по правилам Миллениума или же одно нажатие, один выстрел. Включение рампинга - не менее 7,5 нажатий в секунду, скорострельность 15 шаров в секунду. Алекс, может мне 20 шаров в секунду настроить для радости жизни??
ИМХО. У всех должны быть одинаковые настройки максимума. предварительно поспрошал Стаса, он это подтвердил, но на тренироке я его еще помучаю.

Оффлайн knopiki

• Модератор
« Ответ #180 : 16 Августа 2007, 23:11:03 »
Ссылка на первоисточник тута http://uarating.info/doci/2007/2007pravila-p1-ramp.doc
ФЕДЕРАЦИЯ ПЕЙНТБОЛА УКРАИНЫ
ПРАВИЛА
проведения соревнований
по ПЕЙНТБОЛУ
(семерки, пятерки, тройки)
(2006 – 2010 г.г.)
С изменениями от 2007 г.
Киев 2007 г.
17.2.   Режимы стрельбы:
- Полуавтоматический – при каждом нажатии и отпускании курка производится только один цикл выстрела.
- «Рампинг» - при достижении скорострельности более или равной 7,5 в/с маркер переходит в режим поддерживающий скорострельности 15 в/с (при условии дальнейших нажатий и отпусканий курка). Перерыв между выстрелами не может быть менее 65 мс. Режим «рампинг» должен выключатся при промежутках между выстрелами более 100 мс и включатся при достижении скорострельности 7,5 в/с. При остановке воздействия на курок допускается один дополнительный выстрел.
17.3.   Организаторы соревнований обязаны заранее уведомить игроков о разрешенных режимах стрельбы в анонсе к соревнованию и «Положении о соревнова-нии». «Рампинг» может быть разрешен в следующих форматах игры: «пятерки», «семерки», «X-ball-Light».
ЗЫ. Вопрос с законностью документа, но п. 17.3. снимает этот вопрос, как дурацкий...организаторы определяют правила.  :)

Оффлайн knopiki

• Модератор
« Ответ #181 : 20 Августа 2007, 14:31:16 »
ИМХО, так что ногами не пинать...бо отвечу  :)
Артем очень качественно проводит тренировки, но это все слабо эффективно. Для того, что бы в полной мере воспользоваться в игре этими навыками, они должны выполняться на уровне физических рефлексов, а для этого надо тупое, скучное и нудное выполнение упражнений по надцать раз, с постоянным контролем со стороны правильности исполнения. Во время игры, вспоминать как правильно стать на колени выльется в прохлопаный проход по бровке или еще какую хрень. Мы знаем теорию, не не умеем ее еще применять на практике.  ???

Оффлайн saturn

• Член клуба
« Ответ #182 : 20 Августа 2007, 14:42:41 »
knopiki
Полностью согласен, мыже ездем на машинах не задумываясь о том какую педаль щас нажимаем, куда надо посмотреть при повороте всё на уровне рефлексов.
Таг же и тут тренировки, тренировки и ещё раз тренировки...Опыт придёт со временим....
Ненавижу страховые компании(с)
+1

Оффлайн knopiki

• Модератор
« Ответ #183 : 21 Августа 2007, 13:09:47 »
Ну что граждане, вот и сбылась мечта и... ИХ мечта obkur  В эту среду состоится тренировка-спаринг с аудистами. На будущее уже поделились, что мы тренируемся в среду, аудисты в четверг. Аудисты приезжают на 18-00, кто сможет подтягивайтесь на 18-30 или же вообще на 18-00.
ГУ!!! ГУ!!! ГУ!!! ГУ!!! ГУ!!! ГУ!!!  beer2

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
« Ответ #184 : 21 Августа 2007, 14:03:45 »
http://trava.kiev.ua/archives/2233 Смотрим, запаминаем
ЗЫ 7,8 метрафф...
« Последнее редактирование: 21 Августа 2007, 14:06:00 от Praskoviy »

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #185 : 29 Августа 2007, 23:18:04 »
Команда, в чём дело??? На тренировке были побиты все рекорды по посещаемости! Аш 2 чела!
Я и Прасковий. Накладно, блин! Отпишитесь что случилось! Хотите как в Ауди-клубе? 15 чел. купили пушки год назад а потом осталось 5 чел. постоянного состава 1 команда и ещё одна сборная команда с непостоянным составом. 

Пы.сы.: Отрабатывали подкаты на бедро и на грудь. Стрельба в беге по мишени. Работа за конвертом - практические занятия (перестрелки). Фух, немного устал! Погодка класс! Не жарко.

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
« Ответ #186 : 30 Августа 2007, 11:52:29 »
Ога, как праффисианал, зоявляю: ПРИ АТРАБОТКЕ ПАДКАТА НА ПУЗО, СНИМАЙТЕ С ШЕИ КЛЮЧЕГ АТ ШКАФЧЕГА!!!!!!! Жена интирисавалась, чиво после пинбола ПАЦАРАПАНОЕ это самое ПУЗО.

Оффлайн Cockerman

• Постоялец
  • "Кожен сходить з розуму по своєму!"
« Ответ #187 : 06 Сентября 2007, 12:14:42 »
Организаторы международного турнира «Киевский Азарт»,
организаторы международной серии турниров «Московская Зима»,
объединение «Минск Юнайтед»
приглашают Вас принять участие в
Турнире «Кубок Столиц» (Киевский этап).

о международном турнире по пейнтболу
«Киевский Азарт» в рамках серии турниров «Кубок Столиц» (Capitals Cup)

При поддержке Федерации Пейнтбола Украины и Федерации Пейнтбола Киева.

Организаторы:
ПК «Планета» (Киев), Московский Пейнтбольный Центр (Москва), СК"Русский Легион", ПК "Минск Юнайтед" (Минск), ПК «Экоспорт Локомотив» (Москва), ПК «Револт» (Москва)

Сайт серии:
http://www.capitals-cup.com/

Дата:
- Киевский этап - 15-16 сентября 2007г., Киев, Украина; Место проведения будет уточнено позже.
Формат игр:
Первый дивизион – X-ball Light (до 4-х побед) (минимум три отборочных матча).
Второй дивизион – 5 man (два флага) (минимум десять отборочных игр)
Третий дивизион– 5 man (два флага) (минимум десять отборочных игр).

Режимы настройки маркеров: полуавтомат (semi-auto) или RAMP (Millennium ver.07) на выбор игроков.
Вступительные взносы для сезона 2007 года устанавливаются организаторами в размере:
- 1 дивизион – 250 у.е. (экв. USD) - 1250 грн.
- 2 дивизион – 200 у.е. (экв. USD) - 1000 грн.
- 3 дивизион - 150 у.е. (экв. USD) - 750 грн.

Призовой фонд:
По результатам этапа:
- победителям в 1 и 2 дивизионе - кубки, медали, денежные призы;
- призерам в каждом дивизионе - кубки, медали;
- призы в дополнительных номинациях.
По результатам всех этапов Кубка:
- Кубки - победителям во всех дивизионах,
- Призы от спонсоров Кубка.

На соревнованиях разрешено использовать только маркирующие шары, соответствующие международным стандартам, предоставленные организаторами.
Цена шаров 50 - 60 у.е. (экв. USD).
Регистрация только после оплаты вступительного взноса. Получить более подробную информацию, оформить заявку на участие и оплатить можно в представительствах Оргкомитета:
- ПК "Планета" г. Киев
тел.: +380 44 5595050, e-mail: planet@paintball.in.ua
- ПК «Экоспорт Локомотив» г. Москва
тел.: +495 500 31 24, e-mail: preys@x-ball.ru,
- ПК "Минск Юнайтед" г. Минск
тел.: +375 296 221221, e-mail: info@minskunited.by
- Московский Пейнтбольный Центр г. Москва
тел.: +495 423 78 22, e-mail: paintballcentr@inbox.ru

Информационная поддержка турнира:
www.paintball.in.ua, www.x-ball.ru, www.minskunited.by, www.moscow-winter.ru, www.russianlegion.ru, www.adrenaline.in.ua

Команда "ЗВЕРИ" заявлена в третий дивизион!

Обсуждения тута, там же и схема проезда...
Порад у мене не просите, тому що у мене почуття гумору сильніше почуття жалості ...

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
« Ответ #188 : 06 Сентября 2007, 15:51:51 »
Кнопа !!!
А гиде фотки??, А то у меня только одна получилась :'(  http://pavel-makar.io.com.ua/album47879

Оффлайн AGRESSOR

• Член клуба
  • CHEVROLET AGRESSOR
    • http://agressor.io.ua/album
« Ответ #189 : 06 Сентября 2007, 16:17:06 »
Привет всем ЗВЕРЯМ!!! Я вернулся из отпуска :).... Вопрос сходу на засыпку....мы в турнире троек бум участвовать 9го числа? obkur
 http://paintball.in.ua/board/index.php?showtopic=1585 
Уже зарегистрированы
-Гепард 007
-Гепард 2
-Кваттро
-DragonFly
-CSI
-Коловрат
-Малярия
Это не правда, шо пейнтболисты пьют между играми. Ани играют между пьянками...
http://agressor.io.ua

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
« Ответ #190 : 06 Сентября 2007, 16:18:56 »
А ты сам подумай ты смогешь после ночи с 8 на девятое держать в руках утром оружие и руль??? alik alik alik

Оффлайн AGRESSOR

• Член клуба
  • CHEVROLET AGRESSOR
« Ответ #191 : 06 Сентября 2007, 16:20:12 »
А ты сам подумай ты смогешь после ночи с 8 на девятое держать в руках утром оружие и руль??? alik alik alik
Запросто....летать же получалось obkur

Оффлайн knopiki

• Модератор
« Ответ #192 : 06 Сентября 2007, 16:49:11 »
Ндааа, нагрузили вы меня лентяя, бакавок многа там было. Фотки с тренировки 05.09.07 здеся  http://knopiki.io.com.ua/album57292

Оффлайн Cockerman

• Постоялец
« Ответ #193 : 07 Сентября 2007, 17:37:27 »
Так, задание на выходные ;)
Вот ПРАВИЛА Всем учить! Буду спрашивать. Особенно те кто имеет желание участвовать в Азарте...

По фоткам, общее замечание: Ходите как в "психическую атаку" в полный рост. Надо ниже пригибатся...
Порад у мене не просите, тому що у мене почуття гумору сильніше почуття жалості ...

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
« Ответ #194 : 10 Сентября 2007, 11:57:25 »
А я паехал в ПК "Гепард" на тройки. И в "Просто Гепард" нихватало чилавека. А я им: Есть игрок шокапец, зам Бога па пинболу, бегает шо ваша лань, стриляет шо Робингуд, каминтирует абстановку на поле шо Озеров. А ани: ГДЕ??? а я: ТАК ЦЕ ЙА!!!. А ани: мол, аткуда такой? А я им: Звери мы! А ани: Как жы, как жы, знаминитая каманда, прахади, мол, дарагой, третим будиш?.
Ага, паваивали наславу. В сетке дето в сиридине (точно не глянул, ибо спишыл) 4 пабеды и 4 паражения. ВЫНЕСЛИ КЛОНОВ!!!!! Отакэ.

Оффлайн AGRESSOR

• Член клуба
  • CHEVROLET AGRESSOR
« Ответ #195 : 10 Сентября 2007, 12:23:39 »
А я паехал в ПК "Гепард" на тройки. И в "Просто Гепард" нихватало чилавека. А я им: Есть игрок шокапец, зам Бога па пинболу, бегает шо ваша лань, стриляет шо Робингуд, каминтирует абстановку на поле шо Озеров. А ани: ГДЕ??? а я: ТАК ЦЕ ЙА!!!. А ани: мол, аткуда такой? А я им: Звери мы! А ани: Как жы, как жы, знаминитая каманда, прахади, мол, дарагой, третим будиш?.
Ага, паваивали наславу. В сетке дето в сиридине (точно не глянул, ибо спишыл) 4 пабеды и 4 паражения. ВЫНЕСЛИ КЛОНОВ!!!!! Отакэ.
Praskoviy ЛУЧШИЙ bravo bravo bravo Кстати тож после пьянки.... Говорил же что можем ugaga.... а некоторые не верили  obkur... Молодец Пашка...жаль что я поздно узнал :(

Оффлайн AGRESSOR

• Член клуба
  • CHEVROLET AGRESSOR
« Ответ #196 : 10 Сентября 2007, 14:53:20 »
Кстати....поздравляю "Зверя" mr_greed с приемом в члены клуба!!! beer2 Есть повод безалкоголки попить на треньке... ugaga

Оффлайн Cockerman

• Постоялец
« Ответ #197 : 11 Сентября 2007, 09:25:22 »
ПАША! Человечище! :ua:
Вот теперь все, пропал чел! Подсел на тяжелый наркотик!  dujka
(з.ы. я твою заправку таки нашел! естественно не там где я себе представлял ;) )

На завтра, я надеюсь соберется тот состав, который предполагает выступить на Киевском Азарте?

Еще одно, желательно в пятницу подскачить на поле дабы лицезреть поляну и не спать ночь и думать варианты игр! ;)

Оффлайн knopiki

• Модератор
« Ответ #198 : 12 Сентября 2007, 13:02:44 »
Сбор с 18-00 на Гидропарке в клубе "Планета",тренировка начинается в 19-00. Карту найдешь де то в начале этой ветки. Обувь самый лучший вариант бутсы с пластиковыми щипами или любую, которую не жалко испачкать (потом спокойно все отстируется)
мой тел 8-067-240-09-08.
зы. Народ напоминаю что за нами еще три ящика висит, таньгу не забудьте взять. А те кто пропустил несут откупные (эт я тебе Совесть грю )))
зы.зы. Люди Добрые, сами не местные, машинка на СТО, кто смогет мну с моим барахлом забрать из района Лукьяновки ???

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #199 : 12 Сентября 2007, 13:46:24 »
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Я тож шачу с вами. А на 18-00 у меня не получается я работаю до 18-30, да и у вас там адни мальчики.... А девачкам мона?
А давайте каманду девочек создадим???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.