Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
bysad, взял и пошел на*уй теперь
, так, ведь, на украинском сайте купил диски на автомобиль с российскими номерами. При этом, хоть неизвестный, но уже герой. Даже не постарался хоть номер заретушировать.
SALE машинка смотриццца класс, но имхо, диски надо другие к ней
По-моему самое оно, вот только покрасить в чёрный надо бы диски!И такой вопрос, раз я уже тут написал) Отличаются ли оригинальные диски от "ориджинал" дисков с оригинальными параметрами? Простите за тавтологию, я не знаю как спросить по-другому)
Единственное отличие, которое я встречал – это то, что они немного тоньше и чуть более активно деформируются. Но если вы не ездите в деревню каждые две недели, тогда в любом случае брать "Original" вместо оригинальных выгоднее примерно вдвое.
Да, вот только даже малейшая деформация приведёт к порче резины, которую очень и очень неохота менять каждые 2-3 года.
Три года езжу на реплике и всё в порядке с резиной, износ всего на 5-10% Так что практика показывает обратное вашим словам.
Рискнул купить диски bbs и также ни разу не пожалел
у меня BBS R15 от Фольца стоят как зимний комплект.очень крепкие. После реставрации дисков за 2 года даже балансировать не пришлось.Разрывал резину, но диску пофигу все ямы - очень доволен остался.
в https://atl.ua/diski где я лично недавно взял зачетные диски от OZ.
C каких пор АТЛ дешмансикй начал торговать OZ???