Андрюха, две симки пожалуй лучше, чем одна
но нужды в ней не испытывают (х.з. в будущем, но маловероятно). Wi-Fi конечно желателен, а блютуз обязателен, но это есть и у LG
В приведенных моделях, кроме второй симки и увеличенной в полтора раза цены (хотя х.з. может где и дешевле можно найти) отличие от LG углядел только в двухядерном процессоре на 1,3 ГГц у Huawei (что безусловно хорошо) и двухядерном у Acer, но тоже как и LG на 1 ГГц. Зато батарея у первого на 1500 мАч, а у второго и вовсе на 1300 против 1700 мАч у LG. Так что из-за существенной разницы в цене LG мне не кажется худшим вариантом.
Allgreen, оно конечно понятно, что тормознутость будет несоизмеримой в сравнении со смартом на 3 Гб оперативки и с процессором 4+4 ядра, но там и цена около 1000 долларов, а не гривен
А на счет "Проще обычный телефон купить", хотелось-бы узнать - почему проще?
Хотя конечно проще отдать 450 грн за
SAMSUNG GT-E1202, но на мой взгляд
NOKIA 107 телефон получше и понадежней, но там уже и цена 660 грн. И почему-то мне все-же кажется, что смартфон за 1000, это все-таки лучше, чем просто телефон за 660 (которого, кстати, нет в эльдорадо нашего города)
Gang, ориентировку я тоже подобную давал поначалу, но там цены под 2,5 или минимум 2 тыс
потому и понизил планку. Могу дать только тысячу, или еще с маааааленьким хвостиком, так-что и 1,5 - на сейчас много
"Тупит сильно" - это в каких случаях? В супериграх? Просмотрах фильмов онлайн? или в обычных пользованиях телефона и незамысловатом инете?