Branitar, Koss, да время может какое угодно. Просто в некоторых клубах прайс от времени зависит. Я предлагал пораньше для того, чтобы сэкономить наш и без того скромный бюджет. Плюс на все мероприятия нужно часа 4.
u-n-o, сеньк. В "Тениске" потолки повыше будут и пол не скользкий, но вокруг столов места чуть поменьше, судя по твоему описанию. До 15-00 стол — 30 грн. + аналогично ракетки ** и мячик, позже — аналогично 40.
Фареник, что за клуб, есть инфа из первых рук? Как оно там внутри и что могут предложить?
Т.о. каким бы ни был клуб для проведения ивента, наш бюджет потянет только оплату клуба и кубки.
Призы — мимо (разве что меценат какой найдется )). Но и на это что-то никто не спешит деньги сдавать.
Граждане, чего ждем? Закупать кубки неплохо бы заблаговременно, их его выгравировать нужно, и клуб бронировать тоже. Несите ваши денежки!
Платить из своего кармана под гарантию оплаты на месте мне не улыбается, потому что по-любому часть обещавших не прийдет. Будет собрана ДО НАЧАЛА хотя бы бОльшая часть денег, т.е. гривен 450 - 500 — можно организовывать дальше. На сегодня есть только 300, чего не хватит ни на клуб, ни на кубки.
Еще раз, деньги собираю я. Сдать можно:
- лично мне в руки. Моб. 095-555-00-77, Ярослав
- перечислить веб-мани. WMU362086722361
- перечислить на карточку ОТП-банка. Номер дам в личку по запросу.
- перечислить банковским переводом. Реквизиты дам в личку по запросу.
Спортинвентарь каждый готовит себе сам, на прокатный лучше не надеяться.