Автор Тема: Внутриклубный чемпионат по настольному тенису(Киев)  (Прочитано 39431 раз)

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
Koss, схема
огромное спасибо  beer2 это понятно...я говорил, что бы на парковке встретиться....как выше писали, не все друг друга знают в лицо....

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
огромное спасибо  beer2 это понятно...я говорил, что бы на парковке встретиться....как выше писали, не все друг друга знают в лицо....
вообще-то там такого места как "парковка" в принципе не существует, все кто ставит машины - ставят их просто на тротуарах/зеленых зонах/оставляют на проспекте Победы и т.д.
Могу разве что посоветовать всем встретиться на парковке Института электродинамики (проспект победы 56, заезд с ул. Желябова, заезд на ул. Желябова либо с ул. Нестерова, либо с ул. Софьи Перовской, в общем яндекс-маршруты работают - разберетесь). По субботам там машин практически нет.

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
u-n-o, давайте там и встретимся )

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
13-00 суббота
может на 15:00? было бы вапше отлично  ::)

Так всё таки: 13-00 или 15-00 ??? Поскольку возражений не последовало, то остается вариант 15-00.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
так вроде же на 13-00????
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
К@питошк@, та отож. Потому и спрашиваю.
Давайте определяться.
Мне что на 13-00 ок (предпочтительнее), что на 15-000 ок.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
давайте на 13-00))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
13.00 буду
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
ок, 13-00 буду стараться изо всех сил )

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
кстати, нужна ли сменная обувь? На всяк случай брошу в рюкзак...

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
Сезон 2011 можно считать открытым, с чем участников сегодняшних ознакомительных игр и поздравляю )  beer2

Но сами соревнования будут проходить в другом клубе, более приспособленном, этот не фонтан. Предварительно это или Троещина, или Урловская (Позняки), ориентировочная дата -- 2 апреля (т.е. через две недели), обсуждается.

Финансы: орг. взнос -- 75 грн с участника. Собираю пока я. Наличными в руки или на картон ОТП-банка (вероятно через пару дней появится и карточка Привата). Сдавшие отмечены зелененьким:
1. Broket (75)
2. mats (готов внести, если подтвердишь участие)
3. К@питошк@ (75)
4. MucTep TBucTep (75)
5. uoi
6. xDD
7. Branitar
8. ^edw@rd
9. Фареник (под вопросом?)
10. Marques (смотря когда и где играть)
11. Vovan (смотря когда играть)
12. Koss ( зависит от места и времени )
13. u-n-o (75)

По кубкам для будущих призеров. В "Олимпийце" цена начинается со 150 грн за самый простенький. Хз. Есть медали на ленточках, золото \ серебро \ бронза от 15 грн вполне приличного вида\качества, есть даже для н\тенниса (только золота нет в наличии, но можно поискать). Вероятно можно подумать и о призах. Медали спокойно вписываются в бюджет, кубки -- не уверен, если будет ок.10 участников.
На сегодня пока всё. Высказываемся.

Оффлайн uoi

• Член клуба
По кубкам для будущих призеров. В "Олимпийце" цена начинается со 150 грн за самый простенький. Хз. Есть медали на ленточках, золото \ серебро \ бронза от 15 грн вполне приличного вида\качества, есть даже для н\тенниса (только золота нет в наличии, но можно поискать). Вероятно можно подумать и о призах. Медали спокойно вписываются в бюджет, кубки -- не уверен, если будет ок.10 участников.
На сегодня пока всё. Высказываемся.
по кубкам могу спросить у Коса (организатор/тренер соревнований по боулингу). Он постоянно изготавливает кубки и медали. Уже накатано. Цен не знаю.

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
Косс среди желающих, но сегодня его не было. Надеюсь, он заглянет в эту ветку и сам скажет пару утешительных слов о кубках и вообще )

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
Косс среди желающих, но сегодня его не было. Надеюсь, он заглянет в эту ветку и сам скажет пару утешительных слов о кубках и вообще )
видимо uoi, говорил о другом...тут я не при делах...

А в будущем время подходит после 16:00...не получаеться раньше....собирался и не вышло :(

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
2го апреля я тоже пас, меня в Украине не будет...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн uoi

• Член клуба
видимо uoi, говорил о другом...тут я не при делах...

А в будущем время подходит после 16:00...не получаеться раньше....собирался и не вышло :(
Да, другого - kosss

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
Koss beer2, ты не один  ugaga  :-X
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
Marques, 19-го — ориентир. Выскажитесь лучше кто когда НЕ может, тогда найдем оптимальную дату.
собственно ничего нового добавить нечего.
Любая суббота, напр. 2-е или 9-еапреля. Можно ближайшую, т.е. 26 марта (но к ней можно просто не успеть организоваться и договориться с клубом).
16-00 — поздновато, осбенно если круговые играть. Желательно раньше.

В любом случае в ветке слишком низкая активность, чтобы говорить о проведении чемпионата вообще, имхо.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
MucTep TBucTep, боюсь, я пас в любую субботу из ближайших четырёх - 26го ДР, 2го я в одной поездке, 9го в другой, 16го важное мероприятие... Так что на меня не рассчитывайте и, тем более, не подстраивайтесь... Если вдруг будет турнир, когда я буду в Киеве - с удовольствием присоединюсь...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
мне кроме этих выходных подходит любая дата)))  могу даже в воскресенье...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

mats

• Гость
Мне лучше по субботам..По воскресеньям учеба..8)

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
В таком случае предлагаю зафиксировать ранее договоренную дату: 2 апреля.

Uno вроде как готов выузнать условия и стоимость мероприятия в Троещинском клубе, я выузнаю в клубе на Урловской.

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
Koss beer2, ты не один  ugaga  :-X
ТАОКОЙ оддин  :D beer2

подходит любая дата)))  могу даже в воскресенье...

+1

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
ТАОКОЙ оддин  :D beer2

Это китаец какой-то: Таокой Оддин  ugaga ugaga
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.