Я тоже считаю, что одесский клуб засох и дело даже не во времени, дело в том, что многим это становится не интересно.
Взрослым дядям и тётям Сухой Лиман и 6 тыс. об./мин. уже не интересно и это нормально.
Обидно другое, загляните в фа-фа, например. Раньше, сказал бы loringer это был бы нонсенс.
Но лично для себя я определил: Одесская ветка клуба, это люди тактичные, выдержанные, культурные и интересные. Потому не смотря на мою личную разницу в возрасте, которая порой достигает 20-25 лет, я, и не совру, сказав, что никто не скучает на какой либо из встреч.
P.S. Когда случилось ДТП с моим участием, уголовное, ведь, дело, я не виноват, но 7 месяцев ходил пешком... На допросах и очных ставках были купленные свидетели-наркоманы деграданты со стороны виновника ДТП. Знаете, как они мне говорили, когда неоднократно и без того в бедном словарном запасе заканчивались аргументы??? Они говорили: Гыг... Авео-Клуб, бл**ь....
И теперь я приходил к следователю с заявлением гордо в футболке нашего клуба, пусть воякам в прокуратуре повылазит! )
Мораль какова? Я могу гордится этой виртуальной организацией. Авео клуб.
Потому большой респект
Grey`, ты молодец. Значит в нашем одесском случае мы будем организовывать ТЕМАТИЧЕСКИЕ встречи по интересам. Мы собираемся каком-то указанном месте, с флагами и бибиками едем... Куда? Автокино, пиццерия (ребята, у нас есть КЛУБНАЯ пиццерия), боулинг, природа с шашлыками, маёвки, отдых у моря на денёк... И т. д. Всё будет! Все молодцы! )