Автор Тема: Всем авеоводам! Сбор на площади 10-го Апреля, пятница, суббота!  (Прочитано 8962 раз)

Оффлайн bozz

• Старожил
ну тогда может лучше начать  с Куликовое Поле   типа всем будет хорошо  :)
а вообще можно было бы там на Сухом лимане.... вообщем то тогда вообще всем хорошо

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Лена, бензинчик же как -никак 8 грн )))
Это ты мне говоришь, с моим расходом? :) я "плакаю" после каждой заправки, раз в 5-7 дней гыгы

Kitten Лена а вы будете заезжать на встречи? надо нас организовывать ! ;)
гы-гы Приманка авеовода гыгы Может и приеду как-то ;)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Я тоже считаю, что одесский клуб засох и дело даже не во времени, дело в том, что многим это становится не интересно.
Взрослым дядям и тётям Сухой Лиман и 6 тыс. об./мин. уже не интересно и это нормально.

Обидно другое, загляните в фа-фа, например. Раньше, сказал бы loringer это был бы нонсенс.

Но лично для себя я определил: Одесская ветка клуба, это люди тактичные, выдержанные, культурные и интересные. Потому не смотря на мою личную разницу в возрасте, которая порой достигает 20-25 лет, я, и не совру, сказав, что никто не скучает на какой либо из встреч.

P.S. Когда случилось ДТП с моим участием, уголовное, ведь, дело, я не виноват, но 7 месяцев ходил пешком... На допросах и очных ставках были купленные свидетели-наркоманы деграданты со стороны виновника ДТП. Знаете, как они мне говорили, когда неоднократно и без того в бедном словарном запасе заканчивались аргументы??? Они говорили: Гыг... Авео-Клуб, бл**ь....
И теперь я приходил к следователю с заявлением гордо в футболке нашего клуба, пусть воякам в прокуратуре повылазит! )

Мораль какова? Я могу гордится этой виртуальной организацией. Авео клуб.

Потому большой респект Grey`, ты молодец. Значит в нашем одесском случае мы будем организовывать ТЕМАТИЧЕСКИЕ встречи по интересам. Мы собираемся каком-то указанном месте, с флагами и бибиками едем... Куда? Автокино, пиццерия (ребята, у нас есть КЛУБНАЯ пиццерия), боулинг, природа с шашлыками, маёвки, отдых у моря на денёк... И т. д. Всё будет! Все молодцы! )  bravo bravo bravo

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
Awantura 100%  плюс1    нам очень нужна сила ...помощь...и дружба  клуба
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 23:26:25 от Vival »

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
я бы сходил в кино с клубом :)

Идем-те на "Пункт назначения 4" 3d ???
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
Дима, Молодец +1 :)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Awantura вот тебя я первого жду в пятницу с флагом на площади 10-го Апреля а от туда поедим куда угодно(по всеобщему желанию)!
Всё к лучшему!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Alex_andro Идём конечно!! Обсудим это на площади 10-го Апреля, пятница . . .
Всё к лучшему!

Оффлайн Kitten

• Старожил
Правильно, Awantura, ты у нас прогрессивная молодёжь.

А мы с Сашей Alex_andro за всех в боулинг играли, и на коньках катались этой зимой :P
Вот не знаю, с этими ценами нынешними, как веселиться в грустное холодное время?

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
Kitten Немного подкопим и опять пойдем .
Такова жизнь... мы должны ЖИТЬ и адаптироваться к такой ситуации.
БОУЛИНГ будет скоро ))) в октябре ) так что копите денюшки 

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
Grey` я буду на созвоне )) работа до 21.00  :(

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Alex_androну подберём по дороге тогда!
Всё к лучшему!

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
Kitten извени если не прав...но надо все таки брать еще авешку ....как может быть реальный клуб с виртуальным модератором-организатором...мы же не будем вспоминать на форумах как все было раньше....надо идти  вперед...... я к примеру и сам за себя со всеми могу на коньках покататься .... ;)

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
Vival Лена имела в виду то , что темы о коньках и боулинге были заявлены ( как встречи и Мини-чемпионаты "АВЕО-боулинг Одессы"  { их было 3 }  ). Но увы никто не приходил, кроме меня и нее и еще пары одноклубников ))

Action, Awantura, beer2 beer2 beer2
Вот!

Встречи есть -  а людей на них нет :(
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 23:55:23 от Alex_andro »

Оффлайн Kitten

• Старожил
как может быть реальный клуб с виртуальным модератором-организатором...
Модератор - человек, который следит за порядком в ветке, теме, форуме...
Организатор - не модератор.
Я - не организатор. Я просто почти 5 лет в Клубе, и просто имею некоторый Клубный опыт.
чтобы быть модератором, не нужно иметь Авео. Или достаточно, что она у меня была целых три года.
Об чём речь? :)

Ладно, Вы тут организовывайтесь, а я порадуюсь в стороне. Покупать снова Авео, чтобы быть модератором - это сложно :)

Оффлайн Kitten

• Старожил

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
Alex_andro, я был на боулинге  skaut

А по поводу регулярных встречь - я За! Может дружнее станем и встречи войдут в привычку.
В голосовалке написал за субботу, хотя мне без разницы.

Я в пятницу буду.

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
я понял Alex_andro ... но это все было...а что дальше ...может все таки  да будет клуб...и мы будем дружнее...Kitten если бы ты была на этом автопараде....не хочеться о нем выражаться...ты бы видела наши лица,, когда мы смотрели на сцену и видели всех модераторов просто обалденно дружных клубов (ниссан..мицуб..амулет и т.д..) как именно ---они--- организовали свои клубы и как им за это были блогадарны одноклубники...если кто то один будет рулить в реальность а другой в виртуальности, получиться как у нас в политике, ничего хорошего ( Kitten  власть в Одесской ветке у тебя в руках)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 00:10:22 от Vival »

Оффлайн Kitten

• Старожил
Vival Клуб не будет, он есть, и ему 5 лет, что не мало важно!

что было - то делали мы... что будет - то зависит от вас!

В некоторых Клубах модераторы являются организаторами, есть такое дело. Но это никак не взаимосвязано.
Более того... когда-то я была одним из организаторов клубных встреч и поездок, но это было давно, и вам, нынешним авеоводам, это не интересно.

Про другие Клубы скажу, что это только со стороны всё так дружно выглядит. В каждом Клубе свои подводные течения и камни, как и в любом коллективе, даже если он виртуальный.

Одессе нужен организатор. Поэтому собирайтесь и поговорите на эту тему, если есть желание :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
( Kitten власть в Одесской ветке у тебя в руках)
Уточним, что власть над порядком в одесской ветке :) А если не говорить о порядке на форуме, то власти тут нет, да и не нужна она. Это же Клуб, добровольный и свободный :)

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
Kitten а кто сказал ...что нынешним авеоводам не интересно...а на автопараде если чесно я подводных камней других клубов тогда не увидел..(не спорю что они есть)  но наша подводная скала висела над нами у всех на виду

Оффлайн Kitten

• Старожил
но наша подводная скала висела над нами у всех на виду
А какая скала? Молодцы, что собрались! Чего не хватало - вождя? Кому это надо ...

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Да, ребята, нападаете вы на Лену, а она ведь нам не нянька. Все взрослые ответственные люди, вот давайте и будем решать вместе на встрече кто хочет и может взять на себя обязанность Организатора Одесской ветки. Можно даже несколько Организаторов выбрать на разные мероприятия. Например, я готова взять на себя обязанности Организатора Путешествий Одесского Авеобратства.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
что клубу пять лет....я знаю...сам я постоянный новичок
Статус:    Новичок
Рейтинг:    +20/-2
Дата регистрации:    16 Август 2007, 22:58:37

а вождя надо.. кто будет за клуб "биться" .Xwomenтогда будем как в политике.... ну ладно  до встречи на встрече ;)  звыняйте .если шо

Оффлайн Kitten

• Старожил
Xwomen я бы не сказала, что нападают :)
Просто есть некоторое непонимание ситуации, которое и вызвано отсутствием общения на такие темы.
На мой взгляд на сегодня есть несколько человек, которые занимаются клубными делами в Одессе, такими как наклейки, таблички, пускай даже самые простые организации встреч типа покатушек на Сухом, и более сложные типа Парада...  и т.п.
Зачем изобретать велосипед? Есть люди, которые уже занимаются клубными делами, есть люди, которые горят начать (время покажет), и есть люди, которые будут иногда появляться на встречах и на форуме, или никогда не появятся. Всё нормально. Это - нормально!!! :)
Оля, а ты действительно можешь взять на себя всякие интересные поездки за пределы города :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.