Автор Тема: Всем авеоводам! Сбор на площади 10-го Апреля, пятница, суббота!  (Прочитано 8966 раз)

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Kitten curtsey  :) beer2

офф.топ: уже есть поздравлялка с ДР Клуба. Я уже поздравила наш любимый Клуб vcool beer2
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
кто будет за клуб "биться"
Мне не совсем ясно, зачем "биться". Должно быть просто интересно и полезно если не всем, так многим.
А выступать со сцены и говорить громкие слова о Клубе... лучше делом помогать, а не словами.

Вот я в теме помощи детям из домов малютки сколько сообщений написала? А ответов - 0. Вот на это стоит обратить внимание. А то, что с трибуны некому говорить - не беда, имхо.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
Мне не совсем ясно, зачем "биться".
 мне кажеться в Одессе должны все (хотябы авеоводы) знать о нашем клубе....а помогать детям это дело не публичное...я сам завожу кульки на поселок в дом малютки, когда они у меня есть....а когда их нет ставлю на ноги свою семью и  двоих детей.и плачу кредит за машину(хотя работаю строителем-самой пострадавшей специальности).  На сегодня я устал пытаться говорить ( вроде как заинтересованым людям) о том, что надо подымать движение авеоводов..и слышать в ответ "( это ваше дело ...ну и подымайте- все равно сами во всем виноваты)"
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 01:22:03 от Vival »

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
.а помогать детям это дело не публичное...
Добрые дела сближают. Не надо публичности, а надо, чтобы у всех остался хороший отпечаток в душе ;)

Vival мне кажется ты немного преувеличил проблему. Всё будет ок  beer2
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
 beer2 Прорвемся  repa

Оффлайн Пастер

• Пользователь

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
удачи  :D
    спасибо дорогой  dujka ты всех спас....алилуя

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
Всем у кого не получилось подъехать 8-го на Сухой лиман пообщаться, погонять, поделиться впечатлениями, еще не всё потеряно!! :D Собираемся на Площади 10-го Апреля всем авеоводам быть там! Время ориентировочно 19.00 vcool
Подьехать получилось, только делится было не с кем :'(... Сегодня уже точно не получится.. :(
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Подьехать получилось, только делится было не с кем :'(... Сегодня уже точно не получится.. :(
Так ведь речь идёт о пятнице и/или субботе!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Ну ребята давайте по ТЕМЕ!!  alik Хочу всех кто всё еще себя считает АВЕОВОДОМ и болеет за клуб, видел автопарад и понимает что есть над чем работать(а значит для меня единомышленник beer2) всех вас я очень хотел бы видеть и буду ждать на площади с 19.00  beer2
Всё к лучшему!

Оффлайн bozz

• Старожил
Grey`  просто собираемся на площади или есть какие то предложения  :)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2009, 22:26:50 от bozzmf »

Оффлайн Grey`

• Постоялец
опять таже байда! Ещё раз! для bozzmf Собираемся ИМЕННО для того что бы появились там в ходе общения РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ о том как оживить авео клуб! beer2
Всё к лучшему!

Оффлайн bozz

• Старожил
ок
я так спросил на всяк случай... может есть каие то мысли......

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
по возможности буду подъезжать по пятницам на 10 апреля, после работы. Но не всегда, сами понимаете двое малявок дома мамочку грызут...
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
да раз приедь на этой пятнице а там придумаем плавающий график, так чтоб всем интересно и главное удобно было!
Всё к лучшему!

Оффлайн bozz

• Старожил
пятница очень удобно после работы,  но  дорога......  может подумать о каком то месте более лояльном  для всех

Оффлайн Grey`

• Постоялец
уже определенно! dntknw Уже писал что мне тоже не удобно, но ради такого дела . . .  ;) Там кто будет с теми и обсудим где удобно!  beer2
Всё к лучшему!

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
Grey` я буду но у меня тренировка в пятницу до 9. ...пока доеду до площади  я там кого то застану....может куликовое все таки....вдруг многим как тебе не удобно...

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
я тоже до 9 работаю :( если кто-то после 9 будет - то подъехал бы
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Grey`

• Постоялец
сбор с 19-00 до 21-00
Всё к лучшему!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
ну я в шоке , пару дней пропустил , а тут уже 4 страници  :o
ну вы даёте бурно обсуждалось , я буду точно , но может немного опоздаю  :'(

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
постараюсь
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Alex_S если не хочешь минусов в карму очень старайся  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.