Автор Тема: Всем авеоводам! Сбор на площади 10-го Апреля, пятница, суббота!  (Прочитано 8963 раз)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Встречи на площади 10-го Апреля временно не проводятся!!!

Всем у кого не получилось подъехать 8-го на Сухой лиман пообщаться, погонять, поделиться впечатлениями, еще не всё потеряно!! :D Собираемся на Площади 10-го Апреля всем авеоводам быть там! Время ориентировочно 19.00 vcool
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2009, 11:53:04 от Kitten »
Всё к лучшему!

Оффлайн DEMO:

• Старожил
Чтобы собратся нужно созреть или повод.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
DEMO@Повод есть!! Клуб авео засыхает, а тут есть так много хороших людей, которые могут помочь друг другу хотябы морально, хотя бы советом, а что ты считаешь нам не о чём поговорить будет??
Всё к лучшему!

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
да..поговорить есть о чем...  bravo

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Уточню для котёнка - модератора ;) Засыхает именно в Одессе, Если нужен повод, так давайте его вместе придумаем!! Поход в пиццерию, боулинг, погонять где-нибудь, я вот думаю главное - собраться, а там видно будет beer2
Всё к лучшему!

Оффлайн DEMO:

• Старожил
С чего ты решил,что клуб засыхает именно в Одессе.Кто хочет встречаться, тот встречается(насильно не заставишь)А ещё  не забывай,что есть семьи и обстоятельства.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
DEMO@ знаю, я с тобой полностью согласен,  я же говорю когда будет удобно всем! Мне удобно в каждую пятницу и субботу по-этому буду каждую пятницу и субботу, а у остальных как получиться так пусть присоединяються beer2
Всё к лучшему!

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Grey` Так в пятницу или в субботу? Думаю, что лучше всё-таки в пятницу.ИМХО
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Xwomen я и в пятницу могу и в субботу, только бы реально, не виртуальные списки по 15 человек, а в реале 5 самых активных
Всё к лучшему!

Оффлайн bozz

• Старожил
ну так можно не на площади, а за городом ... типа с шашлычком   :)
там и общение прийдет  :)

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
есть такое дело насчет организации...к примеру (сегодня один смог..другой не смог..завтра нааборот..а послезавтра все смогли) но движение должно быть ...вот  даже на параде автоклубов рулили те клубы ..где работал организатор или (модератор).А мы как то хотели сами по себе поучаствовать но без орг.поддержки. не получается ...я так думаю

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
Grey` А списки по 15 человек не всегда виртуальны, они бывают и реальными. Просто у всех бывают свои обстоятельства. Записался на встречу такого-то числа, а тебя вызвали срочно на работу или срочно отправили в командировку или, не дай бог, кто-то в семье серьёзно заболел. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, к сожалению.

П.С. От себя хочу сказать, что всегда когда сможем, обязательно будем приезжать.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2009, 21:45:33 от Xwomen »
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
bozzmf шашлык? хорошо +1 тебе:)) давай так, ВСЕ у кого есть идеи, всем авеоводам! Сбор на площади 10-го Апреля, пятница, суббота! И там оговариваем и воплощаем в жизнь свои идеи!
Всё к лучшему!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Xwomen Vival Ребята я по - этому и говорю что я буду там каждый раз и рад всем у кого получиться:)) Я вижу каждый день что нас много!! И это уже я считаю поводом что бы собраться, чтоб не было такого чтоб мне говорили что про авео клуб никто и не слышал на авто параде!!!
Всё к лучшему!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Уточню для котёнка - модератора ;) Засыхает именно в Одессе
Та нет, не засыхает. Засуху мы уже переживали ;) А теперь всё нормально, просто немного сумбурно... но сейчас время такое... каламбурное гыгы
Grey` ты просто ещё молод и не обременён семьёй, детьми и прочей ответственностью.

Вот: http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,24256.0.html  когда-то я предлагала встречи по устаканенным дням, без предварительных списков, но эта идея не прижилась в нашей ветке, хотя во многих Клубах живёт.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
АГА! Ну вот! :D Заметь ты сама сказала! Что эта тема не прижилась в НАШЕЙ ветке, а в других живёт вот именно это меня и волнует, а чем мы хуже других? Я люблю свой город! А еще люблю авешки уже очень давно я тогда еще ездить не умел . . . так в чём же проблема у ОДЕССИТОВ??
Всё к лучшему!

Оффлайн Kitten

• Старожил
Grey` ну если ты готов встречать всех клубных в определённые дни - то молодец! Не всегда такая инициатива благодарна, к сожалению... Но дерзай  beer2

Оффлайн Grey`

• Постоялец
ну если всё так сумбурно я тогда там как сам потусуюсь возьму еще у Димы флаг и буду бегать и кричать проезжающим машинам клуб авео! Ура! vcool
Всё к лучшему!

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
кстати последнее сообщение в той ветке ......Re: Выбираем дату и время постоянных встреч!
« Ответ #57 : 29 Июль 2008, 17:24:59 »   Ответ Процитировать

Awantura Я думаю что соберется больше людей если будет хороший организатор с хорошей культ программой!
  мне кажеться обязательные встречи не выход...а вот может встречи по разным интересам и соответственно по разным программам может быть....ну и плюс с учетом сегодняшнего кризисного времени ...ну  к примеру чтобы не тратить много денег просто даже ко мне на дачу сгонять....( а еще надо больше флагов..маек..наклеек..и т.д)  

Оффлайн Grey`

• Постоялец
давай! давай к тебе на дачу! Сбор на площади 10-го Апреля, пятница 19.00
Всё к лучшему!

Оффлайн Kitten

• Старожил
Grey` :)

Vival для одного культурная программа подойдёт, а для другого - нет... это всё сложно :)
Должна быть компания людей, которые имеют общие интересы и взгляды на жизнь. Когда будет такой костяк - он "обрастёт" другими "из этой оперы", и будет хорошая компания. Когда люди очень разные - им достаточно собираться иногда, "по праздникам" :)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Kitten а может мы не будем рубить под корень тот росток который еще не проклюнулся?! Давай для начала хотя б люди кому интересно общаться соберутся, а в это сложное время ТЕМ БОЛЕЕ нужно объединятся и обсуждать проблемы и решать их сообща!
Всё к лучшему!

Оффлайн bozz

• Старожил
ну если собираться то наверное так что бы всем было удобно... (ну или большенству)
каждый напишет предложение место и время,запустить голосовалку и наконец определиться   :)

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
Kitten я об этом и говорю...но праздгики все реже и реже.....а клуб должен быть клубом...что делать ?

Оффлайн Grey`

• Постоялец
bozzmf я тебе гарантирую! Если всё пустить всё на самотёк так всё и уплывёт неизвестно куда!! :D Я уже предложил самые удобные дни и время! Кто хочет пусть приезжает а там посмотрим beer2
Всё к лучшему!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.