Автор Тема: Ремонт бампера  (Прочитано 8699 раз)

cheev

• Гость
Ремонт бампера
« : 06 Сентября 2009, 14:13:48 »
Посмотрел давно не было свеженького в теме бамперов поэтому решил создать новую. Есть проблема разбит бампер. Не знаю как поступить либо же искать новый бампер или же попытаться отремонтировать старый. Поделитесь опытом плиз.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Re: Ремонт бампера
« Ответ #1 : 06 Сентября 2009, 15:07:51 »
а разбит как? порван, вмятина или что-то еще. У меня к примеру был порван, мне все заделали, покрасили и я ничего не покупал кроме усилителя бампера, так как он лопнул в 2 местах. Дешевле получается, чем покупать новый в сборе бампер.

Оффлайн Artemiy2610

• Пользователь
  • Да здравствует эволюция!
« Ответ #2 : 06 Сентября 2009, 21:23:35 »
МНЕ ТОЖЕ СЕДНЯ ОДИН СКУТЕРИСТ БАМПЕР МАЛОСТЬ ПОРВАЛ!ПЬЯНЮЧИЙ В ХЛАМ!Дал по шее и отпустил с миром!Но бампер надо делать!Их как?Клеят,пояют,шьют?Как заделывают?Поподробнее нельзя?И мколько счас новый стоит?Может кто сталкивался?
Не можешь победить честно-просто победи!

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
« Ответ #3 : 06 Сентября 2009, 22:22:16 »
Паяют. Берется сеточка металлическая, ложится с внутренней стороны на место разрыва и паяльником впаивается в пластмассу. Потом бампер грунтуют и красят... Это такой вариант - колхозный на коленке... но распространенный.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #4 : 07 Сентября 2009, 08:50:54 »
бампер задний стоит 2190 грн. а паяют по выше указанной схеме.

dartcart

• Гость
« Ответ #5 : 07 Сентября 2009, 11:22:28 »
Канешно всё зависит от состояния в которм сейчас находиться твой бампер.Но думаю если задумываешся о его ремонте знач отремотировать реально.Как по мне самому заниматься ремонтом бампера для этого нужен как минимум опыт в этом деле(когда уже на парочке бамперов потренеровался :D ).Я лично решил аналогичную проблему  в мастерской. Рядом с работой на Петровке есть станция СКОЛOFF.Сделали бампер реально от того что был не отличишь.И на много дешевле чем покупать новый. Телефон их 360-01-41.

dartcart

• Гость
« Ответ #6 : 07 Сентября 2009, 11:25:24 »
Вон гуглу их сайт нарыл http://www.skoloff.com.ua/ Там адрес и расценки

Оффлайн xroo

• Пользователь
  • а ми па укрåінскі нє панімаєм...
« Ответ #7 : 13 Октября 2009, 13:18:14 »
Съездил в Сколофф, насчитали дороже чем на ПетровкеАвто.
По качеству не чкажу, но при мне они ругались с человеком, который приехал по гарантии
как я понял с крыла краска полезла после мойки, они рассказывали шо это не гарантийный случай...

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
« Ответ #8 : 14 Октября 2009, 09:59:36 »
бампер задний стоит 2190 грн. а паяют по выше указанной схеме.
Ого, это где такие цены????

Чет я посмотрел на расценки по пайке и не понял зачем это делать?
Новый бампер в сборе на Т-250 (усилитель, скорлупа, крепеж) стоит - 1650 грн., на Т-200, походу, еще дешевле.
Отдельно скорлупа - 950 грн.
Б\у бампер можно найти в пределе 400-600 грн. (можно даже в своем цвете найти)
А сколько стоит пайка? - Мне называли цену в 600 - 800 грн., за мои повреждения,+покраска 600 - 700 грн.
Запаять за 800, или купить новую скорлупу за 940? Или даже так: купить целый бампер б/у за 400, или запаять за 800 свой? Какой смысл паять, не понимаю...

Себе я нашел бампер в цвет своего кузова, б/у без царапин и сколов, человек купил машинку на столичке с тюнингованым обвесом, а свои родные бампера он продавал по 1000 грн. Свой снял, этот поставил и все... Душа спокойна, новый бампер в заводском цвете!

Но в любом случае, мне кажется что лучше взять б/у бампер и перекрасить, чем паять свой(такой же б/у) и красить. ИМХО

P.S. Это я рассуждаю с точки зрения своих повреждений на бампере!!! Если там трещинка небольшая, то, конечно, ее дешевле запаять и локально покрасить.

P.P.S. Если кому надо передний бампере на Т-250 в оранжевом цвете, то я знаю где взять в идеальном состоянии (как с салона). Или дать контакты людей у которых можно купить бампера по вышеуказаным ценам, поскольку сам себе искал пару дней назад.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2009, 10:11:52 от morand1 »
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн Maloi

• Новичок
  • Красный АВЕО Седан Т250 KIEV
« Ответ #9 : 12 Ноября 2009, 13:35:22 »
Сегодня отдал им в руки свою машинку, ремонт и покраска передего бампера + установка противотуманок. Вечером отпишусь о качестве работы и сколько всё это стоит.
Не смотри на попы, а смотри на стопы!

Оффлайн Maloi

• Новичок
  • Красный АВЕО Седан Т250 KIEV
« Ответ #10 : 20 Ноября 2009, 11:06:04 »
Ну вот, наконец забрал от этих "мастеров" свою машинку. Отдал с утра 12.11.09 года, вечером приехал, машинка была уже зделана заплатил 850,00 грн. и договорился у них на следующий день поставить противотуманки, за установку туманок огласили 350 грн. и заверили что больше ничего доплачивать и по материалах ненадо. Утром следущего дня отдал им машинку, тут гдето в часа два дня звонят с СТО и говорят что нужно ещё доплатить 350 грн. так как они не знали что нужно снимать бампер (200 грн.) и дополнительно какие то фишки и провода для туманок (150 грн.) Привез им фишки и провода, поругался немножко за установку и снятие бампера, скинули 100 грн. При осмотре машинки заметил что вздулась краска на месте где красили бампер, пришёл начальник покрасочного цеха, посмотрел, потрогал сказал что всё переделают, и как компенсацию, сделают полную полировку кузова. И тут пошло поехало, бампер перекрашивали 4!!!!! раза, то краска не ложилась, то ещё какая то хрень в итоге машину забрал вечером 17.11.09 года, сделали неплохо, но на долго ли??, правда дали гарантию на 1 год, так что посмотрим. Ну и конечно отполтровали только бампер и ВСЁ. С утрал пытался дозвонится до начальника не брал трубку. Так что так. Ехать к ним больше нет ни какого настроения ни желания.
Р.S. Но машин они делают много, может это только моя такая вредная попалась, незнаю.
Не смотри на попы, а смотри на стопы!

Оффлайн sav.oleg

• Неизвестный герой
« Ответ #11 : 20 Ноября 2009, 22:14:30 »
Нужен пер.бампер Т-250 огнено-красный U06.Подскажите где искать.

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #12 : 20 Ноября 2009, 22:54:20 »
Нигде. Хотя может кто-то свой снимет и тебе продаст  ugaga

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #13 : 20 Ноября 2009, 22:58:03 »
Я тоже искал бампер серебристого цвета. Итог купил новый некрашенный и мне его покрасили. Правда покрасили так, что им прийдётся перекрашивать во вторник. :'(

Оффлайн TRANSPORTER_uz

• Старожил
  • ПаДоНкИ
« Ответ #14 : 20 Ноября 2009, 22:59:38 »
Нигде. Хотя может кто-то свой снимет и тебе продаст  ugaga
зря ты так отвечаешь! не знаешь! так лучше ничего не пиши!
Если женщина ночью не стонет - днем она ворчит..
Кто сказал, что СЧАСТЬЕ не имеет Цвет?! Оно Синее!

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
« Ответ #15 : 21 Ноября 2009, 12:32:48 »
Tranporter +1
AveoKing  я себе задний нашел в цвете оранжевом, новый!!!! "Кто ищет, тот находит" (с)
Чел просто сразу покупал авешку со столички с тюнинговаными бамперами, а стоковые продавал.
sav.oleg Знаю где есть передний бампер моего цвета (56U), с твоим цветом, к сожалению, не помогу.
Спроси в рекламе, в теме http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=91610.0
или поспрашивай у тех, кто ставил себе тюнинговые бампера.
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #16 : 21 Ноября 2009, 12:40:30 »
morand1
Ответ был в шутливой форме. repa
 По  той ссылке я тоже пытался купить бампер, но мене Yest ответил, что если и будет бампер в цвет - то он всеравно требует покраски.
Если что не так, то  dntknw

Оффлайн sav.oleg

• Неизвестный герой
« Ответ #17 : 21 Ноября 2009, 21:51:06 »
Ребята спасибо за советы, сегодня заехал на автобазар на Перова и "О ЧУДО!!!" купил бампер в своем цвете за 1050 грн.

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #18 : 22 Ноября 2009, 00:26:59 »
sav.oleg
Поздравляю! Тебе повезло.
Кстати, может там видел задний бампер на Авео Т-250 серебристого цвета 92U ?

Оффлайн юра25

• Неизвестный герой
« Ответ #19 : 22 Ноября 2009, 15:34:08 »
Кто подскажет где находятся разборки шевролет в Одессе. Буду благодарен! бампер нужен передний

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
« Ответ #20 : 22 Ноября 2009, 18:52:20 »
юра25 На пять постов выше есть ссылка, эта разборка как раз в Одессе))))
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн AGRESSOR

• Член клуба
  • CHEVROLET AGRESSOR
    • http://agressor.io.ua/album
« Ответ #21 : 23 Ноября 2009, 23:22:15 »
Раз такая пьянка пошла....вдруг кому нужен задний бампер Т-250 красный...лежит и ждет нового хазяина...я его снял в феврале 2007года.
Это не правда, шо пейнтболисты пьют между играми. Ани играют между пьянками...
http://agressor.io.ua

Оффлайн sav.oleg

• Неизвестный герой
« Ответ #22 : 28 Ноября 2009, 14:20:58 »
AveoKing по поводу бампера в цвете зайди на базар перова место № 359 или позвони 067 9356267 Саша.

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
« Ответ #23 : 28 Ноября 2009, 17:04:42 »
sav.oleg
Спасибо за информацию, правда я живу не в Киеве.

Оффлайн sergh

• Неизвестный герой
« Ответ #24 : 03 Декабря 2009, 08:53:01 »
xroo ну вот зачем напраслину наводить? небыло такого. у этого человека не лак и не краска полезла, а после нашего ремонта, он решил выставить претензию по поволу зазоров между бампером и крылом, при этом изначально бампер красился в снятом состоянии, а вешал он его сам!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.