бампер задний стоит 2190 грн. а паяют по выше указанной схеме.
Ого, это где такие цены?
Чет я посмотрел на расценки по пайке и не понял зачем это делать?
Новый бампер в сборе на Т-250 (усилитель, скорлупа, крепеж) стоит - 1650 грн., на Т-200, походу, еще дешевле.
Отдельно скорлупа - 950 грн.
Б\у бампер можно найти в пределе 400-600 грн. (можно даже в своем цвете найти)
А сколько стоит пайка? - Мне называли цену в 600 - 800 грн., за мои повреждения,+покраска 600 - 700 грн.
Запаять за 800, или купить новую скорлупу за 940? Или даже так: купить целый бампер б/у за 400, или запаять за 800 свой? Какой смысл паять, не понимаю...
Себе я нашел бампер в цвет своего кузова, б/у без царапин и сколов, человек купил машинку на столичке с тюнингованым обвесом, а свои родные бампера он продавал по 1000 грн. Свой снял, этот поставил и все... Душа спокойна, новый бампер в заводском цвете!
Но в любом случае, мне кажется что лучше взять б/у бампер и перекрасить, чем паять свой(такой же б/у) и красить. ИМХО
P.S. Это я рассуждаю с точки зрения своих повреждений на бампере!!! Если там трещинка небольшая, то, конечно, ее дешевле запаять и локально покрасить.
P.P.S. Если кому надо передний бампере на Т-250 в оранжевом цвете, то я знаю где взять в идеальном состоянии (как с салона). Или дать контакты людей у которых можно купить бампера по вышеуказаным ценам, поскольку сам себе искал пару дней назад.