Автор Тема: Ремонт бампера  (Прочитано 8700 раз)

Оффлайн sergh

• Неизвестный герой
Re: Ремонт бампера
« Ответ #25 : 03 Декабря 2009, 09:05:38 »
Maloi Вообще некрасиво и главное НЕПРАВДА, установку противотуманок производил не СКОЛОФФ а Лидеравтоцентр (соседи), при установке противотуманок, бампер (свежепокрашеный!!!) положили номером вниз, тоесть на место покраски, и при этом сдерли краску под фарой, в месте где нашей покраски небыло!  А Вы как клиент просто правы, и я только потому что не хочу портить репутацию СКОЛОФФ взялся это переделать по гарантии!! хотя это тот случай, когда "поспешиш,людей насмешиш".... и по большому счету, "мастером" назвать можно того чела, который в присутствии хозяина машины, тупо царапает снимая фару бампер, и говорит хозяину,а тут краска вздулась. Короче скажу так, претензии необоснованы, а я не беру трубку утром в субботу, так как я выходной по суботам. А мастеру который переделывал 4 раза бампер нада сказать СПАСИБО, так как он мог обоснованно отказать по причине механического воздействия на место окраски

Оффлайн Maloi

• Новичок
  • Красный АВЕО Седан Т250 KIEV
« Ответ #26 : 08 Декабря 2009, 17:33:23 »
sergh ,
Краска вздулась именно на том месте, где паялся бампер, и не в результате механического воздействия. Вы мне сами сказали, что это Ваша вина и как компенсацию за это будет отполирована вся машина. Как я уже говорил, машинку зделали хорошо, а  о полировке наверное забыли, я не в притензии, но когда что-то обещаете, то делайте. А по поводу, поспешиш, людей насмешиш, то сроки работы устанавливали Вы, а не я.
Не смотри на попы, а смотри на стопы!

Оффлайн Тимафей

• Неизвестный герой
« Ответ #27 : 16 Февраля 2010, 13:23:13 »
Нужен передний бампер в серебре металик,кто-то может подсказать?как определить маркировку цвета, и что значит т-200 и т-250? :o

Оффлайн Тереха

• Неизвестный герой
« Ответ #28 : 17 Февраля 2010, 13:39:22 »
AGRESSOR
Бампер задний ещё остался?

Оффлайн pumazz

• Новичок
« Ответ #29 : 17 Февраля 2010, 19:50:27 »
ох и страсти прям кошмар какой то.эти малярки жизнь портят ugaga.не неправда так не везде.А то что бампер в цвет это фарт. ;)
С уважением Римма

Оффлайн pumazz

• Новичок
« Ответ #30 : 17 Февраля 2010, 19:56:12 »
серебро это - 92 U
С уважением Римма

Оффлайн AGRESSOR

• Член клуба
  • CHEVROLET AGRESSOR
    • http://agressor.io.ua/album
« Ответ #31 : 19 Февраля 2010, 17:48:16 »
AGRESSOR
Бампер задний ещё остался?
Есть.
Это не правда, шо пейнтболисты пьют между играми. Ани играют между пьянками...
http://agressor.io.ua

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.