И снова я..
И вот опять... Скажете "Опять 25?"? Нееет...
Опять 20 лет! Но уже совместной жизни! 20 лет назад два еще глупых и не умудренных жизненным опытом юных создания создали ячейку общества!
Да-да! Мы расписали в бумажке, которую нам подсунула толстая тетка, получили штампы в паспорта и одели друг другу такие маленькие колечки....
Потом мы ездили по городу, фотографировались, шел снег и мы афигенно замерзли... И были счастливы...
И вот прошло 20 лет.... Перефразируя мэтра: "Мы изменились, постарели....", но все равно мы счастливы! От того, что эти 20 лет мы, несмотря ни на что, мы рядом... Счастливы от того, что жизнь наша не переросла в привычку.... От того, что рядом бегает 15-летняя "Тотальная катастрофа" и "Головная боль" - наша дочь Олечка....
И это первый раз, когда я не вижу глаз своей половинки в этот день.... А так хочется, чтоб она была рядом, так много хочется ей сказать....
За то, что все эти годы, несмотря на все мои поступки, на все мои "взлеты и падения", несмотря на все события в жизни она была рядом, за то семейное гнездышко, которое она свила и поддерживает, за понимание и поддержку, за доченьку, за терпение, за любовь, за то, что в тот день сказала мне
ДА!!!!!