Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
К@питошк@, А вы считали только топливо или учитывали еще и амортизацию автомобиля?
я канеш хз на каком калькуляторе ты считал... но пересев с авто на маршрутки я стал экономить порядка 1,5-2,0 тыс грн минимуми это только на топливе!масло и прочее я не считалтак шо не знаю
К@питошк@, Тогда какой смысл вообще вести расчеты. Даже если вы используете в качестве топлива газ, то 1км пробега вам обходится, минимум 4грн.
рас в 5лет
у меня две маршрутки туда и две обратно, вот тебе 16 грн. (это если по 4 грн. считать)
Я некогда не считаю ТО.....
Даже если вы используете в качестве топлива газ, то 1км пробега вам обходится, минимум 4грн.
и хотел я тот Елисей с объемом 1.2, че было не взять ? ща бы газ на него втулил и радовался бы.
Добрыня Владич, А вы посчитайте, за сколько купили машину, сколько на нее потратите (масла, жидкости, резина, запчасти работы, установка ГБО, топливо) и за сколько продали, тогда и будете писать сколько стоит 1км пробега.
сегодня исходя из ср.з/пл 3 500: 0,13*26=3,38 грн, т.е. примерно одна тысячная зарплаты.год назад со ср.з/пл 3 300: 0,13*8=1,04 грн, т.е три десятитысячных зарплаты
Вы что-то последнее время стали навязывать свою точку зрения и считаете её единственно верной.
И у меня есть очень большое сомнение, что человеку с зарплатой в 3500грн машина по карману.