Но то как падала стрелка бенза при 140 с кондером......я офигель.
и че, сильно падала стрелка бенза?
У меня на моторе 2,4 и массе авто поболее авейки при 140 с кондером на трассе - 8 - 8,2л/100 км расход... При объеме бака 70 литров - не особо оно и падает
касательно скорости и выиграша по времени... при скоростях 120 и 140 о каком выигрыше по времени можно говорить? 2-3 минуты?
Я сравнивал, сколько еду Киев-Житомир при скорости 130 (стандартная крейсерская на этом участке если лень напрягаться
) и при форс-мажоре, когда валил 180+.... До самой Ж... такие полеты. Всегда найдется рогопил, который мнит себя рейсером 820-го лэвэла и тупо не пускает по левому ряду, усираясь на 130-140.... В итоге скорость падает и разница по времени маленькая...
Я понимаю, что полеты на такой скорости - не есть гуд... Но если ты не можешь так ехать и тебе на протяжении 500-1000 метров моргают фарами, упершись в бампер.... Ну нахиба пыжится, чтоб грыжа вылезла, а потом таки сваливать вправо, обкакавшись??!!
? Ну уступи ты сразу.... ИМХО - понтовщики-обосранцы... А мне реально звиздец как надо было очень быстро....