Автор Тема: ГАЗ на Авео  (Прочитано 41397 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Re: ГАЗ на Авео
« Ответ #225 : 22 Октября 2010, 20:36:21 »
Lutsik,  это нормально особенно что щас ты используешь печку и конденсат (ерунда газолин по др.) очень вонючий если даже сгорел и его часть захватывается печкой и вдуёт в салон. На установке тебе пропенят и скажут что всё гуд.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #226 : 22 Октября 2010, 20:42:21 »
Закури -
само выгорит
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Lutsik

• Пользователь
  • KIA RIO
« Ответ #227 : 22 Октября 2010, 21:06:55 »
mmalkk,  Точно, запах наблюдается при включенной печке. Спасибо, успокоил. Но на установку все равно заеду, чет после установки - перестала работать сигналка (на брелок сигнал дает, а машина не орет)
Выбирая богов - мы выбираем судьбу.

Оффлайн Lutsik

• Пользователь
  • KIA RIO
« Ответ #228 : 23 Октября 2010, 22:50:18 »
Ну подскажите еще, начинающим газо-авеоводам, слышал, что на газу сильно крутить двигло нельзя? Если так, то подробней плиз. :)
Выбирая богов - мы выбираем судьбу.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #229 : 23 Октября 2010, 22:57:28 »
температура горения газа выше чем бенза , больше 4-х тыс крутить не рекомендуется пошабашат клапана ну и потом капиталка!  :(
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #230 : 23 Октября 2010, 23:00:29 »
Lutsik, где-то в Технической ветке много копий поламали, поищи поиском. И гуглю не игнорируй.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #231 : 23 Октября 2010, 23:23:31 »
ага подсказали, И мне скажите До каких пор газ дорожать будет? Я по 4,9грн/л заправляться нохо, это нерентабельно по сравнению с бензом. Кстати заправляйтесь завтра все бензом сказали с понедельника цену вверх дёрнут на него.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #232 : 23 Октября 2010, 23:27:09 »
да ! надо менять манеру езды , гонкам стоп!
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #233 : 23 Октября 2010, 23:35:17 »
pepsikus,  ага завтра бенза куплю полный бак чтоб до весны хватило естьместо по 7.1грн/л 92й. А вообще надо наверное католизатор вычистить будет надо Сань с тобой подъехать к тем рябятом которые на твоей апендикс удалили ты как?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #234 : 23 Октября 2010, 23:38:23 »
Удалим  :-X 
Цитировать (выделенное)
завтра бенза куплю полный бак чтоб до весны хватило
, а говорил не Еврей , еще тот Одессит   :D
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 23:48:45 от pepsikus »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #235 : 23 Октября 2010, 23:50:00 »
Парни, есть предложение купить готовую вставку и поменять, ну или фланчики добыть, а трубу нержавейку и сварить не ломая стоковый...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #236 : 23 Октября 2010, 23:53:48 »
Парни, есть предложение купить готовую вставку и поменять, ну или фланчики добыть, а трубу нержавейку и сварить не ломая стоковый...
можно будет обговорить сие дело.

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #237 : 25 Октября 2010, 09:14:27 »
ага подсказали, И мне скажите До каких пор газ дорожать будет? Я по 4,9грн/л заправляться нохо, это нерентабельно по сравнению с бензом. Кстати заправляйтесь завтра все бензом сказали с понедельника цену вверх дёрнут на него.
Каждый год одно и то-же, восемь лет на газу и все равно выгодно, бензин-зло !!!
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #238 : 25 Октября 2010, 09:19:37 »
Каждый год одно и то-же, восемь лет на газу и все равно выгодно, бензин-зло !!!
Тарас да я не скзал бы. Вот когда такое было чтоб газ был дешевле бензина на 2,2 грн/л? ??? Всегда было ровно в половину, если бенз стоил 8 то газ 4 а то и меньше и получалось что за 10-15к пробега он себя оправдывал. А щас сколько пробега надо чтоб он окупился? ??? наверное 25-30к?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #239 : 25 Октября 2010, 09:40:39 »
ага завтра бенза куплю полный бак чтоб до весны хватило
я бы не советовал так делать. Бенз со временем дает какой то осадок. Я по началу тоже так сделал, а через месяц на бензе не хотела заводится совсем. Думаю что проблема в этом. И только замена сеточки исправила положение.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #240 : 25 Октября 2010, 10:26:52 »
Тарас да я не скзал бы. Вот когда такое было чтоб газ был дешевле бензина на 2,2 грн/л? ??? Всегда было ровно в половину, если бенз стоил 8 то газ 4 а то и меньше и получалось что за 10-15к пробега он себя оправдывал. А щас сколько пробега надо чтоб он окупился? ??? наверное 25-30к?
какие в половину, мировое соотношение цены бензина к газу  - 10:6  если принять стоимость А-95=8 грн/литр, то цена газа должна быть 4,80 грн/литр, то ты, Валерка, все лето нахаляву прокатался  ugaga :P
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #241 : 25 Октября 2010, 15:24:23 »
какие в половину, мировое соотношение цены бензина к газу  - 10:6  если принять стоимость А-95=8 грн/литр, то цена газа должна быть 4,80 грн/литр, то ты, Валерка, все лето нахаляву прокатался  ugaga :P
и мне нравилось а щас неочень(((((

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #242 : 25 Октября 2010, 15:26:26 »
mmalkk,  а я хочу по 2 грн. заправляться
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Greicer

• Пользователь
« Ответ #243 : 29 Декабря 2010, 18:30:06 »
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли смысл переходить на газ Авео 1.6 Шанхай, пробег в год примерно 20-21 тыс. км.. Если да то какое поколение газа ставить и какова приблизительная цена с оформлением? Заранее благодарен за рекомендации!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #244 : 29 Декабря 2010, 18:40:44 »
да есть , ставится на 1, 6 только 4 поколение - газовые форсунки, с оформление дорого , без оформления 4000-4500 грн. окупаемость -12000 км. :)

Оффлайн Brut

• Постоялец
« Ответ #245 : 29 Декабря 2010, 19:40:15 »
С такими ценами на газ как сегодня, я думаю пока не стоит ставить газ

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #246 : 29 Декабря 2010, 19:45:31 »
С такими ценами на газ как сегодня, я думаю пока не стоит ставить газ
ты так говоришь как бы цена на бензин не увеличивалась никогда.... Да бензин уже около 9 гр...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #247 : 29 Декабря 2010, 20:23:17 »
после НГ цена на бензин будет за 10 грн.

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #248 : 29 Декабря 2010, 20:39:02 »
pepsikus, без оформления? Это в смысле оформишь сам? Или так езди? И к стати без оформленого газа кто небуть катается?
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн Жека Bullet

• Пользователь
  • Чёрно-оранжевая стервочка из Китая
« Ответ #249 : 29 Декабря 2010, 20:42:01 »
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли смысл переходить на газ Авео 1.6 Шанхай, пробег в год примерно 20-21 тыс. км.. Если да то какое поколение газа ставить и какова приблизительная цена с оформлением? Заранее благодарен за рекомендации!

У меня тоже китаец 1,6 Установка, согласен с  pepsikus 4 - 4,5 тык, замена техпаспорта около 2 тык ( если не указан вид топлива газ-бензин )     
С гарантией поставят только 4 поколение из-за пластикового впускного коллектора. Расход в городе 10-11л от манеры езды, на трассе при 110-150 и кондее летом было 8,5л.  Калькулируй. Жалею, что не поставил после покупки wall Если машина кредитная , то для замены техпаспорта требуется письменное разрешение банка.  По новым нормам в техпаспорт вписывают только одну фамилию хозяина - так меня и вычеркнули, езжу по доверке от жены obkur , хотя был вписан ранее, может чего с весны и поменяли - не знаю. В городе заправляюсь только на знакомых заправках.
Для шага вперёд иногда нужен пинок под зад.
ноль-66-7654-ноль-3-семь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.