Автор Тема: Страховка КАСКО  (Прочитано 6873 раз)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Re: Страховка КАСКО
« Ответ #25 : 02 Сентября 2009, 00:02:24 »
Vanya66
Страховка сейчас на авео 1.5 порядка 3.500 - 5000 тыс грн все завит от страхововй

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #26 : 02 Сентября 2009, 01:15:09 »
Varlov У меня сейчас Дженерали гарант!
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #27 : 02 Сентября 2009, 08:57:37 »
Vanya66
ОООО дядя у них еще дороже, с ними лучше не связываться

Оффлайн boston205

• Новичок
« Ответ #28 : 02 Сентября 2009, 19:55:42 »
general все нормально, просто попалась статья, думал разберутся beer2

Оффлайн boston205

• Новичок
« Ответ #29 : 05 Сентября 2009, 18:59:43 »
Если кредит в доларах, страховку можно платить в гривнях?

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #30 : 05 Сентября 2009, 19:52:26 »
Varlov мне в Дженерали насчитали 4800
ПЗУ 6603
ЭКСПРЕС(от Укр авто) 5710

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #31 : 05 Сентября 2009, 20:53:17 »
Если кредит в доларах, страховку можно платить в гривнях?
Можно, по курсу НБУ :)
Рыночную стоимость машины берут в гривневом эквиваленте, соответственно считают процент от гривневой стоимости машины

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #32 : 05 Сентября 2009, 21:20:57 »
seagull
Всу завист от стоимости автомобиля. Страховые сейчас занимаются разводом. Я например брал машинку  за 63 тыс машинке второй год. Страховая должна скидывать каждый год по 10%. В прошлом году когда машины подорожали мне страховые ставили 85 тыс. Я им говорю - Вы что сума сошли как машина может стоит 85 если я её брал за 63 и её уже не выпускают. Так их после этого попустло и указали ту сумму которую я сказал 55 тыс. Страховка вышла в Альфа Гаран в прошлом году 3500. А если Страховать по ихним мерка то выйдет то что тебе сказали.

Оффлайн Чайка

• Старожил
« Ответ #33 : 05 Сентября 2009, 21:26:01 »
Вот и я о том же....
Правда мою выпускают
А со страховой проблемы были!?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2009, 21:33:00 от seagull »

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #34 : 05 Сентября 2009, 22:17:39 »
seagull
Было дело мне задний бампер поцарапали то через месяц выплатили, из-за банка так как он все не мог определить куда давать деньги на погашения кредита или на СТО.

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #35 : 28 Декабря 2010, 17:13:36 »
Кто знает, что на сегодняшнем страховом рынке??
Надо страховаться скоро, а я не вижу, у кого было бы удобно и выгодно(

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #36 : 28 Декабря 2010, 17:35:08 »
J.V., Что именно интересует? Самому нужно будет страховаться скоро, так что чуть мониторил рынок.

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
« Ответ #37 : 28 Декабря 2010, 17:41:49 »
Расскажу как дела обстоят со мной!  Много говорить об этой страховой не буду, все они друг друга стоят... ДУмал как обычно на перед, зима, дураков много, надо застраховать,  обзвонил все страховые которые попадались на глаза или де то по телеку последние 2 недели, что там, Ахе, просто и т.д..... насиловал всем мозг, все говорили, цену от 7 до 10 тыс.... п..ц просто... я б отдал деньги, на это есть много причин,( но жаба все равно давит) у меня двор стремный, не раз уже вскрывали машины, били стекла и т.д.... сама близкая стоянка находиться в 3-х остановках или 20 мин пешком ( летом ладно, можно ходить, но зимой это полный ппц) деньги были, отложил, думаю попадет тот случай "дешевой" страховки, сделаю, прошла неделя, забыл и забил!   НО, лазя по нашему форуму наткнулся на рекламу, бла бла бла, каско 3/4 аукцион! Клацнул от нех делать, почитал ( имя страховой писать не буду, что б не думал что реклама)  Короче читаю, делаю ставку  поставил 3.3% ( это ставка сколько я  готов отдать за страховку от стоимости своего авто)  и вписал номер жены. Проходит несколько дней,  я уже и забыл, тут звонок жене: Бла бля бла, вы победили в аукционе! Я выхватываю трубку, общался с менеджером минут 30, мучал как мог, потом говорю: Скажите точно сколько  мне к примеру завтра надо привести денег что б застраховать машину! В ответ получаю сумму  2800... с копейками... Я грю, завтра я буду у Вас! Утром собираюсь, еду к ним, офис на Крещатике.. оформили документы, всё пучком...  если б не аукцион, то цена б была 5тыс... 

Еще один интересный факт ( пока тьху тьху тьху не проверял) дают гарантию о выплате до 5 дней, бумаги собирают все сами...
П,З. По поводу этой траховой  буду писать только в личку...
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 17:45:57 от Богдашка »

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #38 : 28 Декабря 2010, 17:46:53 »
Богдашка, Скинь в личку плз страховую! Я самую дешевую страховку пробил за 3200 грн.
Богдашка, Страховой договор читали внимательно? Говорят цену сбрасывают за счет увеличиной франшизы + тупо вычеркивают из договора большую половину страховых случаев!

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #39 : 28 Декабря 2010, 18:00:42 »
Validol,
цена и качесто, конечно)
я сейчас в AXA, но интерсуют и другие.
Раньше была в ДжГ. В принципе, нравилось.
Машина 2007г.выпуска, 1,5л
на сегодня полное КАСКО сколько стоит на такую?

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #40 : 28 Декабря 2010, 18:03:35 »
Богдашка,
как-то, ну совсем халявно....слабо верится(

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #41 : 28 Декабря 2010, 18:05:54 »
Мое полное КАСКО в АКСЕ с 0,5 франшизы + осаго обошлось мне в 4500грн. в феврале этого года.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #42 : 29 Декабря 2010, 09:37:44 »
Богдашка,

что-то очень все красиво.... имя страховой спрашивать не буду.... :) интересно, каковы в договоре условия проплат с Вашей стороны при (т-т-т) наступлении страхового случая? какова франшиза? есть разделение "по Вашей вине", "без Вашей вины"? Страховая сумма адекватная? озвученные в договоре 5 дней... repa бумага терпит все... было бы неплохо пошерстить инет на предмет отзывов по даной СК, ее "финансовое" лицо (таких сайтов-форумов предостаточно)... лично я, когда в очередной раз страховался, тоже смотрел в сторону пакетов 50/50, 60/40 (по такому даже была раз застрахована Авешка), 3/4.... Так вот мне в СК (меня туда привели "за руку" знакомые, т.е. я был не с улицы пришедший) категорически не советовали по таким пакетам страховаться - очень много подводных кмней при наступлении страхового случая. Если я правильно понял и у Вас пакет 3/4, то в стандарте - платится при заключении договора 3/4 от стоимости полиса, а если наступил страх. случай - доплачивается остаток и СК все делает по стандартной схеме или ремонт за свои деньги... Может Вы и действительно "поймали за хвост" везение... Интересно, что в договоре.... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
« Ответ #43 : 29 Декабря 2010, 10:29:23 »
Validol, смотри личку
J.V.,  знаю :)
Leksi,  я после НГ приеду домой в киев, если будет желание и возможность могу дать почитать договор, посмотришь сам. Ежу понятно, что не без подводных камней, подвохи есть везде :(

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #44 : 29 Декабря 2010, 21:34:00 »
Напишу о своем страховом случае и моей кредитной машине.
ДТП , СК "Княжа" автогражданка и КАСКО , Кредит "УКРГАЗБАНК"
ДИАЛОГ
Банк - страховые деньги мы перечисляем в счет погашения кредита, у нас есть распоряжение с НБУ :
Я - где управляющий филиалом, ведите меня к нему.
Управляющий - что вы хотели ?
Я - у меня страховой случай , как мне восстановить машину если вы забираете деньги в сет погашения кредита у прострочек нет , плачу на перед.
Управляющий - я не знаю , есть распоряжение НБУ , так , что ничем помочь не могу,
Я - совсем?
Управляющий - Да совсем , потерпите может насобираете деньги
Я - 18000 грн ? (официалы насчитали за то что помазал  :D ), вы что   ? Тогда у меня нет другого выхода как перерефинансировать кредит в другом банке , менеджеры готовы подписать кредитный договор .
Управляющий - Мне надо переговорить с Киевом ?
Я - Хорошо, я готов подождать до завтра .

Прошло 2 часа
звонок на мобильный
Ало это управляющий с филиала "УГБ" , мы приняли решение выдать вам деньги на руки в связи с тем, что вы регулярно платите кредит и у вас нет прострочек. Приходите мы откроем вам транзитный счет за 1 грн.
Спасибо . Через 2-ва дня деньги были на счету .   
Народ не хочет терять деньги по кредиту и кредитному договору .
А вот страховая "Княжа" - это отдельная история , не советую страховать машину в этой страховой ;) 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн flash24

• Пользователь
« Ответ #45 : 14 Апреля 2011, 17:28:40 »
народ подскажите чайнику. bravo...по каско
кредитная машина,...могут ли банк навязывать мне страховую?
в договоре что-то сказано по поводу аккредитации страховых(на сегодня это - аха и эталон)
и сказано по поводу невыполнения - типо что могут предпринять санкции (вроде поднятие процента и т.д.)
реально "большой выбор" страховых настораживает и процент в 7,5-8,3 тоже :o
что посоветуете?идти на поводу у банка или просто выбрать страховую свою? beer2

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #46 : 15 Апреля 2011, 08:57:12 »
flash24, не іпать моск не собі не людям і застрахувати там де вони пропонують.

В кожного банку є свої типові умови по страховці.
Ти можеш навіть в акредитованій страховій застрахуватися, але по "неправильному" договору і в трубочку тоді цю страховку скрутити в разі чого....

Хоча все залежить від конкретних домовленостей з банком. Я своєму банку довіряю на 100%, тим паче, що зі страховою питання вирішувати вони мені допомагали.

Оффлайн flash24

• Пользователь
« Ответ #47 : 15 Апреля 2011, 09:04:02 »
скажу конкретней: могу ли я застраховаться там где я хочу ссылаясь на какую-то статью в законе.?..(может у кого-то был пример из жизни).
Насколько мне известно - банк может только рекомендовать страховую (почему я должен платить страховой сверх, только из-за того что у них фин.договоренности с банком)

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #48 : 15 Апреля 2011, 09:07:44 »
flash24, тому що банк має бути вигодонабувачем по твоєму договору.
Бо машина в тебе в кредиті.
І коли ти брав кредит тебе про це попереджали.
А страхуватися ти можеш де ти захочеш, але як я вже казав
в трубочку тоді цю страховку...

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #49 : 15 Апреля 2011, 09:13:15 »
flash24, просто серйозно, в мене в банку можна добитися, щоб застрахуватися в тій страховій, в якій я захочу, але договір має бути тристоронній. Але цей договір мені тре буде возити підписувати туди і сюди...
Тобто якщо нема такого типового драфту, його тре робити. А це час. І не факт, що тоді страхова застрахує тебе по загальним тарифам.
Вимоги в банку є до франшизи, суми відшкодування і т.д....
Коротше, я не парюсь. Страхую там де пропонують, вибираю страхову, яка мені більш імпонує.

Ну і ще одне: акредитовані страхові повинні мати в банку НЗ (типу депозит), тоді банк може впливати на страхову в разі виникнення суперечливих ситуацій (так в мене було).

Пи.Си. АХА заре нормальна страхова... Мені теж банк пропонує її... Можливо скористаюсь порадою.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.