Расскажу как дела обстоят со мной! Много говорить об этой страховой не буду, все они друг друга стоят... ДУмал как обычно на перед, зима, дураков много, надо застраховать, обзвонил все страховые которые попадались на глаза или де то по телеку последние 2 недели, что там, Ахе, просто и т.д..... насиловал всем мозг, все говорили, цену от 7 до 10 тыс.... п..ц просто... я б отдал деньги, на это есть много причин,( но жаба все равно давит) у меня двор стремный, не раз уже вскрывали машины, били стекла и т.д.... сама близкая стоянка находиться в 3-х остановках или 20 мин пешком ( летом ладно, можно ходить, но зимой это полный ппц) деньги были, отложил, думаю попадет тот случай "дешевой" страховки, сделаю, прошла неделя, забыл и забил! НО, лазя по нашему форуму наткнулся на рекламу, бла бла бла, каско 3/4 аукцион! Клацнул от нех делать, почитал ( имя страховой писать не буду, что б не думал что реклама) Короче читаю, делаю ставку поставил 3.3% ( это ставка сколько я готов отдать за страховку от стоимости своего авто) и вписал номер жены. Проходит несколько дней, я уже и забыл, тут звонок жене: Бла бля бла, вы победили в аукционе! Я выхватываю трубку, общался с менеджером минут 30, мучал как мог, потом говорю: Скажите точно сколько мне к примеру завтра надо привести денег что б застраховать машину! В ответ получаю сумму 2800... с копейками... Я грю, завтра я буду у Вас! Утром собираюсь, еду к ним, офис на Крещатике.. оформили документы, всё пучком... если б не аукцион, то цена б была 5тыс...
Еще один интересный факт ( пока тьху тьху тьху не проверял) дают гарантию о выплате до 5 дней, бумаги собирают все сами...
П,З. По поводу этой траховой буду писать только в личку...