Автор Тема: Сентябрьская прогулка по бабьему лету (наша встреча лучше всех!)  (Прочитано 18044 раз)

ГрехЪ

• Гость
SнУsmuMриK согласно вышеперечисленного списка, думаю будут есть все за исключением yuriy8001 ... он не ест чето, а жене нельзя ....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
SнУsmuMриK согласно вышеперечисленного списка, думаю будут есть все за исключением yuriy8001 ... он не ест чето, а жене нельзя ....
...может он мусульманин... :o :D...шутка...

...с едущими поздоровкаемся...попистим минут надцать и помашем рукой...а дальше попистим с оставшимися...их я так понял будет не меньше едущих...
(еще бы хорошо наклейки 5-ти летия поклеить и фуболки одеть - ФОТО надо для спонсоров...когда еще четыре машины с наклейками и столько людей в футболках сразу вместе соберём)... dntknw dntknw dntknw

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
Снусмумрик 3 кг мясца купил. завтра он его замаринует

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск

Молодца!  :) А мне придется часов в 7 утра на рынок идти за мясом  :)
Все отлично!

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
Едим шашлык:
1. Снусмумрик - 1 человек
2. Taraskinы  - 2 взрослых и ребенок
3. Vitaly_X - 2 взрослых + ребенок
4. Yuriy8001 - 2 человека
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

ГрехЪ

• Гость
yuriy8001 а шо такое? :)

Оффлайн Vitaly_X

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.5 T250 ChipTuning

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
ГрехЪ я тебе больше скажу...

Еду только на мяч                    Еду в Славяногорск на шашлыки                      Еду в Славяногорск с ночевкой
1. ГрехЪ                                   1. Taraskinы                                                  1. Кос (2 человека)
2. aceua                                   2. Vitaly_X                                                    2. mmalkov (2человека) (решится в пятницу)
3. pirelli                                    3. Yuriy8001                                         3. Снусмумрик. скорее всего 1
4. dzhaith (пока так)                  4.K.O.Y                                                        4. Dim4ik (я сам+сумка пиффа)
5. serg_kov                                                                                                  5. Vlad1978 и возможно кто-либо еще из Луганской ветки    
6. Jolio + жена                                                                                             6. Yuriy8001 (2 человека + доця (но маленькая!!!))
7. mixaz

ГрехЪ

• Гость
yuriy8001 куясекрутяк :)

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
yuriy8001  bravo vcool

ГрехЪ эх. може тож ?? curtsey

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
и вот тут же хорошие новости!!!

ГрехЪ

• Гость
SнУsmuMриK я на свадьбу еду :)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
SнУsmuMриK я на свадьбу еду :)
та, знаю.. :) Ты там козачок с выходом станцуй за нас  :D

ГрехЪ

• Гость
SнУsmuMриK Не знаю как насчет казачка, но пиффа с водгай за вас выпью :)

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
ГрехЪ ты чего кто на свадьбе пиво пьет? ну а я в свою очередь обещаю отжечь за тебя по полной!!! beer2
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 22:14:54 от yuriy8001 »

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
тогда чтоб в Славяногорске не покупать купля 2 кг вкусных проверенных сорделей с сыром!

ГрехЪ

• Гость
yuriy8001 а ты что не знал, что под утро на свадьбе полурнуть пивком водгу это заположняк гыгы

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
yuriy8001 затаривайся. Тарас (который в Краматорсе, а не мой мелкий) завтра в 7 утра пойдет на рынок еще 3 кг мяса купит.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Еду только на мяч                    Еду в Славяногорск на шашлыки                      Еду в Славяногорск с ночевкой
1. ГрехЪ                                   1. Taraskinы                                    1. Кос (2 человека)
2. aceua (3-е в футболках)         2. Vitaly_X                                       2. mmalkov (2человека) (решится в пятницу)
3. pirelli                                     3. Yuriy8001                                    3. Снусмумрик. скорее всего 1
4. dzhaith (пока так)                   4.K.O.Y                                           4. Dim4ik (я сам+сумка пиффа)
5. serg_kov                                                                                       5. Vlad1978 и возможно кто-либо еще из Луганской ветки    
6. Jolio + жена                                                                                  6. Yuriy8001 (2 человека + доця (но маленькая!!!))
7. mixaz

yuriy8001 а ты что не знал, что под утро на свадьбе полурнуть пивком водгу это заположняк гыгы
...Саня а как же второй день??
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 22:34:49 от aceua »

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
SнУsmuMриK итого 6 кг мяса, и 2 кг сордель, думаю с мясными блюдами разобрались

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
меня интересует вот кто еще:
Цитировать (выделенное)
4. dzhaith (пока так)
Валер, у в Святогорск не получается никак??

SнУsmuMриK итого 6 кг мяса, и 2 кг сордель, думаю с мясными блюдами разобрались
похоже, да. На крайний случай можно будет колбасок-гриль взять. это если вдруг Луганских окажется больше, или Джаич решит ехать. Или еще какое чудо произойдет... :)
из прошлой поездки:
было 10 кг мяса, 2 кг сарделей-гриль и 2 кг сарделей простых. Но и людей около 25 было :)
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 22:38:04 от SнУsmuMриK »

ГрехЪ

• Гость
aceua а что второй денЪ? ден как ден ..... пиво, водка, пиво, водка, колбаска, пиво, водка гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
ГрехЪ...тогда на третий: чай/минералка...сердце...печень...желудок..."белый друг"... :o ::) :D
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 23:09:22 от aceua »

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Мясо (3,250) и другие компоненты хорошего шашлыка куплены  :) Вот

Сейчас приготовлю.
Все отлично!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.