Автор Тема: тонировка  (Прочитано 10277 раз)

PartyZan

• Гость
тонировка
« : 23 Апреля 2006, 16:18:32 »
Хочу вот тонировку себе, поделитесь, кто и на каком СТО в Днепре тонировался
как по деньгам, по качеству, какую пленку ставили, и сколько времени на это ушло?
возможно, есть какие-то знакомые, где помогут со скидками или хотя бы предполагается качественная тонировка ? 8)
и еще - у меня серенький седан, хочу черную пленку, хотя вроде бы и зеркалка нормально смотрится, что посоветуете? ???

sisam

• Гость
Re: тонировка
« Ответ #1 : 23 Апреля 2006, 18:39:36 »
зеркало не советую, на сером фоне, будет теряться, черная будет контрастировать.
Мне обошлось в сто вечно зеленых beer2

AlexL

• Гость
« Ответ #2 : 23 Апреля 2006, 19:45:25 »
у меня серый седан. тонировка черная средняя. тонировался на СТО4. год назад-600 гривен. доволен как слон.

Luce

• Гость
« Ответ #3 : 23 Апреля 2006, 22:57:57 »
2 sesam
а тонировал где?и какую мне лучше к моей красной?

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #4 : 23 Апреля 2006, 23:11:03 »
Цитировать (выделенное)
зеркало не советую, на сером фоне, будет теряться
За то буде  как одно целое!
Ранее тут тоже было что-то написано

PartyZan

• Гость
« Ответ #5 : 23 Апреля 2006, 23:33:40 »
Подскажи, где тонировался, какая степень тонировки?
у меня серый седан. тонировка черная средняя. тонировался на СТО4. год назад-600 гривен. доволен как слон.
принципиально не хочу на СТО4, хотя оно у меня под боком. жлобы они редкостные, у них до сих пор сигналка, которую я за 650 грн купил пол года назад стоит 1100 грн  ???

вот думаю что многие советуют АРКОН, но у них тонировка 850 стоит... дороговато..  :-\

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #6 : 23 Апреля 2006, 23:45:53 »
Цитировать (выделенное)
но у них тонировка 850 стоит... дороговато

Ну и цены :o
У нас  от 420 до 550 грн, американка с выдачей разрешения!(ГАЙская о том, что  соответствует всем ГОСТам)
Ранее тут тоже было что-то написано

Чук

• Гость
« Ответ #7 : 25 Апреля 2006, 09:41:49 »
Цитировать (выделенное)
зеркало не советую, на сером фоне, будет теряться
За то буде  как одно целое!

Целое не будет, т.к. очень много черного разрывает серебристый цвет, а именно центральные стойки дверей, уплотнители по периметру окон, уголки у зеркал передних стекол и уголки у задних стекол.
Думаю, что черная тонировка будет смотреться лучше, чем зеркала (серебро), т.к. имеет завершенный образ. ИМХО.
На нашей Авешке (серебристой) буду клеить черную 20-ку.

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
тонировка
« Ответ #8 : 27 Апреля 2006, 20:35:42 »
Народ, а вы не в курсе как наша доблестная милиция относиться к плёнке с серебристым оттенком? У меня седан /серебро/ вот хочу плёнку под цвет машины.
Safety of flights forever

sisam

• Гость
« Ответ #9 : 27 Апреля 2006, 22:41:02 »
2 sesam
а тонировал где?и какую мне лучше к моей красной?
черный как и красный цвет универсальный, подходит к любому цвету
Подскажи, где тонировался, какая степень тонировки?
принципиально не хочу на СТО4, хотя оно у меня под боком. жлобы они редкостные, у них до сих пор сигналка, которую я за 650 грн купил пол года назад стоит 1100 грн  ???

вот думаю что многие советуют АРКОН, но у них тонировка 850 стоит... дороговато..  :-\
тонировался я по иронии судьбы у себя на родине в г. Севастополе, просто так получилось, ездил на пасху в Крым alik, захотелось себе подарок сделать obkur, а по плотности клеил 15-ю и очень доволен, ночью нет желания окна опускать. beer

Luce

• Гость
« Ответ #10 : 28 Апреля 2006, 15:02:25 »
и почем в городе -герое тонировка? у нас тут какие то ваще нереальные цены..еслиб знать что качество будет адекватное...
Народ!!!!где ?

diver

• Гость
« Ответ #11 : 28 Апреля 2006, 15:41:22 »
я тонировал боковые и заднее стекла своего AVEO 15%-ой американкой (черная)
тонировался на СТО Галлак стоило мне это дело 600 грн. (официально - дороже)
для ОДНОКЛУБНИКОВ, кто решит там тонироваться помогу организовать скидочку (около 50 грн.)

P.S.: знал бы раньше ... возможно затонировался бы 20%-ой  8)
        прошла неделя ... привык ...    хорошо ...   vcool

кстати качество кому будет интересно оцените на встрече  beer2

Luce

• Гость
« Ответ #12 : 28 Апреля 2006, 17:33:38 »
Тогда на встрече договоримся..ты что,с машинкой будешь? obkur

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #13 : 29 Апреля 2006, 14:08:44 »
А у нас 400 грн!!!! тонируй, нехочю..... вот  ,рейсер, тонировал у нас и всё ок! но мне хочется плёнку с серебрянным оттенком!

Luce

• Гость
« Ответ #14 : 29 Апреля 2006, 15:58:49 »
Да..нам так не жить.... :(

sisam

• Гость
« Ответ #15 : 29 Апреля 2006, 23:36:16 »
и почем в городе -герое тонировка? у нас тут какие то ваще нереальные цены..еслиб знать что качество будет адекватное...
Народ!!!!где ?
Luce Я уже писал, что это удовольствие мне обошлось в сто условных.
Кстати к выбору тонировщиков надо относиться серьезно так-как пленку не просто взять и приклеить, а ведь надо еще и двери частично разобрать и дядя Вася со ржавой отверткой сдесь не годится, да в боксе должна быть чистота и порядок, если в процессе поклейки пыль попадет, сразу может и не заметиш, а потом будет не приятно.

Оффлайн Racer

• Пользователь
  • Ветер в харю а я шпарю...
« Ответ #16 : 30 Апреля 2006, 12:35:18 »
А у нас 400 грн!!!! тонируй, нехочю..... вот  ,рейсер, тонировал у нас и всё ок! но мне хочется плёнку с серебрянным оттенком!
20-ка американка, сертификат, печать в книжке и 3 часа работы - 400 грн., всем нравиться, все довольны  :). Но енто в Кировограде. В Днепре ничего машинке не делаю -  тошнит от наших цен  dujka

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #17 : 03 Мая 2006, 16:51:29 »
Да..нам так не жить.... :(
Да чё ты, приезжай и зделаем тебе!!!
« Последнее редактирование: 03 Мая 2006, 17:47:37 от oops »

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
тонировка
« Ответ #18 : 03 Мая 2006, 17:46:57 »
Народ, так как есть мнения по поводу плёнки с серебрянным оттенком( где, как, гаи????) ?????

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #19 : 03 Мая 2006, 17:50:34 »
20-ка американка, сертификат, печать в книжке и 3 часа работы - 400 грн., всем нравиться, все довольны  :). Но енто в Кировограде. В Днепре ничего машинке не делаю -  тошнит от наших цен  dujka
А неделю бухать ты забыл добавить!!!!!! гыгыгыгыгыг vcool beer2

Luce

• Гость
« Ответ #20 : 06 Мая 2006, 00:26:42 »
До Кировограда вряд ли доеду:) а вот никто не тонировался в "12вольт"? я слышала,что качественно делают и пленка у них хорошая,ну цена отрядная - 100 бакинских

Оффлайн DENA

• Постоялец
« Ответ #21 : 15 Мая 2006, 15:42:30 »
Когда тонировал свой Ланос 650грн.-тонировка всех стёкол "в ноль", лобовое ПОЛНОСТЬЮ затонировано (не полоска) - 250 грн. По моему так. Затонировали отлично. Автоцентр на Ленинградской (не сочтите за рекламу). Авешку пока не тонирую. К габаритам привыкаю.  8)

Кстати, машину эти ребята тонируют НЕ СНИМАЯ СТЁКОЛ!!!  krutoy
« Последнее редактирование: 15 Мая 2006, 16:04:26 от DenA »
г.Днепродзержинск

AlexL

• Гость
« Ответ #22 : 15 Мая 2006, 16:02:25 »
Народ, хватит выдумывать, как сэкономить 100 гривней и за 250 км от города затонироваться. Бред какой-то. А если она облезит через неделю? Можете по крайней мере поступить как я. Сел в машину и "методом втыка" объехал по городу несколько СТОшек, где идет процесс тонировки. Сразу станет видно, где, что и почем, где качество, а где и фуфло толкают. Так что удачи Вам obkur

AlexL

• Гость
« Ответ #23 : 17 Мая 2006, 12:57:02 »
На днях знакомый затонировал Лачетти универсал, америнка, 560 гривен :'(. Сделали хорошо krutoy, мне понравилось. А стекол у него в два раза больше, чем у нас. Адресок взял. Кому надо свистите, 3 зеленых свитка.

hummer

• Гость
« Ответ #24 : 26 Июля 2006, 14:44:45 »
Привет partyzan! сам недавно тонировал ! 500 грн на Шинной! делают отлично! хочешь, звони! договоримся!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.