Двор у нас небольшой, машины 4 всего помещается, так чтобы можно было выехать без проблем.
Почему то у меня есть чувство ответственности когда я заезжаю и всё занято. Например если мне на 5 минут забежать, я просто закрываю машину и ухожу на 5 минут. Если на 30-40. Постоянно поглядываю в окно, чтобы выпустить того кого я подпёр. На крайняк у меня всегда сработает сигналка и я пойму что человек хочет выехать. Ночью, обязательно оставлю на лобовом номер мобильного. Другими словами, думаю о тех кто приехал раньше. И всё ок.
Какой то полудурок, уже дважды подпирает мою машину, при этом никаких опознавательных знаков. Сигналка срабатывает ровно два раза, но хозяина нет. Потом, сколько по колесу не лупи, машина только пикает.
В первый раз я опоздал с женой в кино. Простояли на улице час. Тока зашли домой, это чмо припёрлось, село и укатило. При чём даже не из нашего двора мужик.
Вчера опоздал на встречу, на которой я денег должен был заработать. Такая же картина. Меня уже разрывает на куски, еле себя сдерживаю чтобы машину ему в говно не разломать или пробить все колёса как мин.
Увидели мужики с 3 этажа, армяне. Спустились, начали дружно помогать мне выезжать. И так и так, кручу верчу на месте. Все водители, все понимают что не хватает каких то пол метра зазора. Уже и соседний странький форд потянули и так и так....
Зацепил передком пенёк, появилась трещина маленькая....
Блин меня ещё больше порвало.
Короче решили его телегу столкнуть нах. Попробовали. На ручнике! Блин... Потом ещё пару раз попробовали и наконец то немного машина подалась в итоге на пол метра откатили её назад.
Выехал. Злой как чёрт. На эмоциях написал ему записку, высказал всё что я о нём думаю.
Жена говорит, ток я уехал, припёрлось это чмо... Начало возмущаться и т.д.
Что делать в таких ситуациях? Что бы вы сделали? Реально хочется пробить колёса... но машина то ту при чём если у хозяина голова пустая.