Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Решение для защиты задних арок Aveo от сколов.Предлагаем готовые комплекты из антигравийной пленки VENTURE SHIELD ULTRA® для защиты задних арок от сколов лакокрасочного покрытия. Предоставляем неограниченную гарантию на пленку VENTURE SHIELD ULTRA® от пожелтения, расслоения, растрескивания. Пленка наносится на весь срок эксплуатации автомобиля. При желании пленка с легкостью удаляется владельцем автомобиля без следов клея. Все комплекты снабжены подробной инструкцией по установке пленки. Имеется видео установки данных комплектов.Стоимость комплекта №1 - 130грн*.Высылаем комплекты любой службой экспресс-доставки в день оплаты из Киева, Днепропетровска, Одессы, Харькова. Ниже приведена подборка изображений данного комплекта и результат нанесения.Днепропетровск: www.avesauto.com.ua8 (056) 788-73-518 (067) 635-50-228 (066) 412-59-18*членам Клуба скидка 10%
Vsevolod, аналогично, какова цена, варианты оплаты (карточка/наложка), чем пересылается (новая почта, например)?
У Вас на сайте на арки стоят 182грн., сдесь продаете по 117грн. Вот и хочу узнать сколько стоят все-таки
Цена на форуме на арки ниже в рамках сотрудничества с Клубом.
А мне продадите по ценам сайта?
Vsevolod, А я типа не в клубе. Считайте потеряли выгодного клиента.
Vsevolod, Какова цена пленки на капот, фары, перед. бампер (все на Т-250)?
А на это нет скидки для клуба?
знакомый хочет купить защитную пленку на ваз 2115 . На арки пороги и под ручками. Есть на такое авто?
pashinna, да закажи и пришлют. Чего голову ломать?
Куплю пленку на задние арки Е-250 Вадим 0673503943. Хмельницкий.Скинь пожалуйста реквизиты.