Автор Тема: Защита прозрачной пленкой VentureShield  (Прочитано 37704 раз)

Оффлайн Giperskripers

• Пользователь
Re: Защита прозрачной пленкой VentureShield
« Ответ #125 : 09 Декабря 2010, 13:20:50 »
Хочу себе ещё капот полностью защитной прозрачной плёнкой обтянуть. Когда клеили арки, рядом стоял авенсис и у него был капот обтянут полностью...сначала даж не заметил - пока не показали, смотрится хорошо - её не видно вообще, вроде просто лак. Ваше мнение, спасёт это от сколов???

Оффлайн Vsevolod

• Партнер клуба
    • www.avesauto.com.ua
« Ответ #126 : 09 Декабря 2010, 22:38:23 »
Хочу себе ещё капот полностью защитной прозрачной плёнкой обтянуть. Когда клеили арки, рядом стоял авенсис и у него был капот обтянут полностью...сначала даж не заметил - пока не показали, смотрится хорошо - её не видно вообще, вроде просто лак. Ваше мнение, спасёт это от сколов???

Да спасает, но всему есть предел. Попробуйте руками разорвать пленку и Вы поймете этот предел.
www.avesauto.com.ua - защитные авто пленки VentureShield, ClearShield, ClearPlex

Оффлайн richik

• Старожил
  • Aveшечка Sedanчик Т-250
« Ответ #127 : 18 Декабря 2010, 22:13:58 »
Vsevolod,
Интересует!Написал в ЛС!

Оффлайн Vsevolod

• Партнер клуба
    • www.avesauto.com.ua
« Ответ #128 : 19 Декабря 2010, 11:22:58 »
Vsevolod,
Интересует!Написал в ЛС!

ответил
www.avesauto.com.ua - защитные авто пленки VentureShield, ClearShield, ClearPlex

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
« Ответ #129 : 19 Декабря 2010, 13:44:57 »
А есть черная пленка, если не, то где заказать на арки

Оффлайн Vsevolod

• Партнер клуба
    • www.avesauto.com.ua
« Ответ #130 : 26 Декабря 2010, 18:48:49 »
А есть черная пленка, если не, то где заказать на арки
Делаем только из антигравийной прозрачной пленки VentureShield.

Оффлайн demonik767

• Новичок
« Ответ #131 : 18 Марта 2011, 18:34:56 »
скільки зараз стоїть пленка на арки! beer2

Оффлайн Brut

• Постоялец
« Ответ #132 : 21 Марта 2011, 09:06:19 »
demonik767, 130грн

Оффлайн hura8

• Неизвестный герой
« Ответ #133 : 30 Марта 2011, 15:26:50 »
Vsevolod, У Вас есть услуги по поклейке?У меня поклеены пороги с весны 2009 года(уже естественно посечены),возможно их переклеить на новые?Сколько будет стоить?

Оффлайн Vsevolod

• Партнер клуба
    • www.avesauto.com.ua
« Ответ #134 : 02 Апреля 2011, 20:10:01 »
Vsevolod, У Вас есть услуги по поклейке?У меня поклеены пороги с весны 2009 года(уже естественно посечены),возможно их переклеить на новые?Сколько будет стоить?
Да, пленку клеим. Вот список установщиков, http://avesauto.com.ua/about/our_partners.htm По цене нужно договариваться с установщиками. Обычно это 50-80% от стоимости пленки.

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
« Ответ #135 : 04 Апреля 2011, 17:08:39 »
А если машине 5 лет с пробегом 80 000 км
пленку можна ставить или уже позно
т.к. есть уже множественые сколы на дверях?
.... не начнет ржаветь, т.к. будет воздушная прослойка между пленкой и сколом на дверях

Оффлайн Vsevolod

• Партнер клуба
    • www.avesauto.com.ua
« Ответ #136 : 07 Апреля 2011, 22:34:27 »
А если машине 5 лет с пробегом 80 000 км
пленку можна ставить или уже позно
т.к. есть уже множественые сколы на дверях?
.... не начнет ржаветь, т.к. будет воздушная прослойка между пленкой и сколом на дверях

Пленка воду не пропускает (по техническим данным, только при полном погружении начинает просачиваться вода через 72 часа - данные от производителя). Лично клеил пленку на капот со сколами Лачетти, после 3 лет корозии в районе сколов нет ( у Лачетти кузов оцинкованный у Авео не знаю, наверное тоже). В любом случае открытые сколы более подвержены коррозии чем под пленкой. Выбор за Вами.

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
« Ответ #137 : 08 Апреля 2011, 16:42:13 »
Vsevolod, цікавить ціна на комлект на арки+під ручки дверей+внутрішні пороги. Aveo LT T-250 китай 1,6. Як ця плівка поводить себе під час мийки авто на мийці, маю на увазі чи струменем води її не відклеїть?

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
« Ответ #138 : 08 Апреля 2011, 18:48:06 »
отмечусь, тема будет актуальна через пару недель :)

Оффлайн Vsevolod

• Партнер клуба
    • www.avesauto.com.ua
« Ответ #139 : 09 Апреля 2011, 16:02:43 »
Vsevolod, цікавить ціна на комлект на арки+під ручки дверей+внутрішні пороги. Aveo LT T-250 китай 1,6. Як ця плівка поводить себе під час мийки авто на мийці, маю на увазі чи струменем води її не відклеїть?

Арки - 130грн -10%=117грн, Ручки - 51 грн, Полоска на порог 116mm х 700мм=80грн (но можем вырезать другой размер)  Если после поклейки пленки прошло 2 недели, то струя воды ее не смоет.

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
« Ответ #140 : 11 Апреля 2011, 14:32:40 »
Vsevolod, спасиба, подумаю. если я вас правильно понял то полоска одна=80 грн.

Оффлайн Vsevolod

• Партнер клуба
    • www.avesauto.com.ua
« Ответ #141 : 11 Апреля 2011, 20:49:05 »
Да, все правильно.

Оффлайн JBL

• Модераторы
  • AVEO T-250 Music Edition
    • мой автомобиль
« Ответ #142 : 14 Апреля 2011, 19:38:39 »
Vsevolod,  Сегодня получил плёнку. Огромное спасибо за оперативность.
На выходных буду клеить. :)

Оффлайн Vsevolod

• Партнер клуба
    • www.avesauto.com.ua
« Ответ #143 : 14 Апреля 2011, 19:48:02 »
JBL, Будут вопросы по установке, обращайтесь.

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
« Ответ #144 : 23 Апреля 2011, 21:42:04 »
у меня авео 250 ,хочу заказать на на арки и за ручками!
0974060060

Оффлайн Vsevolod

• Партнер клуба
    • www.avesauto.com.ua
« Ответ #145 : 25 Апреля 2011, 20:59:22 »
у меня авео 250 ,хочу заказать на на арки и за ручками!
Без проблем. Информация в личке. По поводу пленки под карбон вот сайт www.avesauto.com.ua

Оффлайн fighter1

• Постоялец
« Ответ #146 : 10 Мая 2011, 11:26:29 »
Vsevolod, а на тойоту короллу можете прозрачную пленку зделать. Интерисует на капот и бампер. Королла 2009 г.

Оффлайн Giperskripers

• Пользователь
« Ответ #147 : 10 Мая 2011, 11:45:44 »
Всем доброго времени суток. Заметил, что плёнка (на капоте) царапается намного больше лака  и сетка на ней видна ещё больше чем на краске, особенно в срлнечную погоду. На мойке говорят что єто болезнь всех поклеенных капотов.... :o Как лечить ..... Может полировка поможет поможет..И ещё вопрос, кто-то пробовал с поклеенных частей кузова смолу убрать - нереально. Возможно её убрать только пока она свежая... если  уже неделя - нереально.

Оффлайн Vsevolod

• Партнер клуба
    • www.avesauto.com.ua
« Ответ #148 : 20 Мая 2011, 08:01:48 »
Vsevolod, а на тойоту короллу можете прозрачную пленку зделать. Интерисует на капот и бампер. Королла 2009 г.
Здесь Вы найдете все доступные комплекты на Короллу 2009. http://www.avesauto.com.ua/?complects&brand=TOYOTA&model=COROLLA&year=2008-2009#compl

Оффлайн Vsevolod

• Партнер клуба
    • www.avesauto.com.ua
« Ответ #149 : 20 Мая 2011, 08:16:53 »
Всем доброго времени суток. Заметил, что плёнка (на капоте) царапается намного больше лака  и сетка на ней видна ещё больше чем на краске, особенно в срлнечную погоду. На мойке говорят что єто болезнь всех поклеенных капотов.... :o Как лечить ..... Может полировка поможет поможет..И ещё вопрос, кто-то пробовал с поклеенных частей кузова смолу убрать - нереально. Возможно её убрать только пока она свежая... если  уже неделя - нереально.
Как показывает практика, сама пленка не царапается, сетка которую Вы видите образуется не на пленке, а на слое твердого воска если она была им предварительна обработана. Т.е. повторное нанесение воска должно решить проблему. Далее, если это не помогло тогда есть несколько советов. Мелкие волоски с пленки исчезают, если автомобиль темного цвета оставить под прямыми лучами солнца на 1-2 часа. При нагревании пленки сетка исчезает. Если это не помогло, тогда нужно техническим феном, 150-200градусов, прогреть поверхность пленки и тогда глянец пленки будет лучше нового. Но осторожно, не задерживайте фен на одном месте во избежание перегрева. Если это не сетка, а поверхностные царапины, тогда необходимо использовать полировочную машинку и полировочные пасты 3М 075 или Perecla G3. Любой полировщик имеет такие пасты. Или подскажите, в каком городе Вы находитесь, и я Вам порекомендую специалиста. Но из опыта хочу сказать, что после 2-3лет эксплуатации пленка имеет такой-же глянец как и в первый день поклейки, что не скажешь о родной краске. Все также зависит от ухода, используйте воск и все будет сиять.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.