Автор Тема: Где тонировать машину в Одессе?  (Прочитано 19070 раз)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Re: Где тонировать машину в Одессе?
« Ответ #125 : 29 Сентября 2010, 15:26:48 »
Да я слышал, сейчас начнут охотиться на обладателей машин с тонировкой. Но для этого им нужен ещё и прибор специальный и возможно, он у них есть. Плохие новости... (
Придётся хитрить как-то... Я не знаю, может опускать все 4 стекла, как это делают иногда на границах или ещё как-то.

Оффлайн Пастер

• Пользователь
« Ответ #126 : 29 Сентября 2010, 15:41:43 »
Да я слышал, сейчас начнут охотиться на обладателей машин с тонировкой. Но для этого им нужен ещё и прибор специальный и возможно, он у них есть. Плохие новости... (
Придётся хитрить как-то... Я не знаю, может опускать все 4 стекла, как это делают иногда на границах или ещё как-то.
достаточно двух передних...

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #127 : 29 Сентября 2010, 20:30:40 »
Awanturaну прибор это еще не все!можно конечно повыкобениваться!типа температура воздуха,влажность,давление!но с нашим гаи!!!!ну сам понимаеш!как бы хуже не было!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #128 : 30 Сентября 2010, 11:30:35 »
Пастер, Slay ну видите, значит решено.
Будем опускать два стекла, вынимать ключ из зажигания и ничего не знаю, подъёмники не работают. А что делать? ))))

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #129 : 30 Сентября 2010, 12:09:15 »
Awantura А что уже есть статья по которой будут штрафовать за тонировку ?
Какая охота, ведь 80% машин с тонировкой , этож скока денег можно срубить в казну , ну или ...

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #130 : 30 Сентября 2010, 13:22:39 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,142439.0.html Если они уже и сами растонируются, то зверствовать наверно начнут :-X :(

http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,144445.0.html а вот что говорят в нашей юридической ветке по вопросам тонировки.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 13:24:54 от Xwomen »
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #131 : 14 Ноября 2010, 10:24:18 »
Пастер, Slay ну видите, значит решено.
Будем опускать два стекла, вынимать ключ из зажигания и ничего не знаю, подъёмники не работают. А что делать? ))))

А у кого не подъёмники, а вёсла)) А заднии как опустить успеть? или они только по передним меряют? В России проще решили проблему, тупо отбирали права, а потом бегай по судам и  доказывай что ты не лох
Всё к лучшему!

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #132 : 14 Ноября 2010, 16:50:46 »
меряются токо два передних и лобовое. остальные - хоть металлом закрой...

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #133 : 14 Ноября 2010, 17:01:29 »
а как насчёт того что если ТС неисправно заберут талон ТО? Свеклоподъёмники относятся к этому списку поломок? А если гаишник сам(попросит) поднимет свеклоподъёмники? Отказ, будет расцениваться как противодействие? А как знать причину остановки? Каждый раз опускать при виде махнувшей палочки? :D
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2010, 17:04:02 от Grey` »
Всё к лучшему!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.